Pages:
Author

Topic: Моя история работы на площадке Bountyhive - page 27. (Read 14843 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Баунтихайв - это платформа "не бей лежачего". Отчетов нет , делай себе репосты да и все . Проблема только в том , что б успеть там зарегистрироваться на новую кампанию и в том , что там 90% всякого говна , которое никому не нужно и вряд ли будет когда-то торговаться на биржах . Ну как говориться : "сколько вложил - столько и получил"
Но и там бывают хорошие компании. Эт впрочем не зависит от платформы, а зависит вообще от общего числа компаний. А платформа не плохая.
member
Activity: 560
Merit: 16
Баунтихайв - это платформа "не бей лежачего". Отчетов нет , делай себе репосты да и все . Проблема только в том , что б успеть там зарегистрироваться на новую кампанию и в том , что там 90% всякого говна , которое никому не нужно и вряд ли будет когда-то торговаться на биржах . Ну как говориться : "сколько вложил - столько и получил"
newbie
Activity: 169
Merit: 0
Ожидали от этой платформы конечно больше и у всех сейчас разочарование, но думаю 10 минут в день можно тратить на эти задания- а вдруг что и стрельнет. А вообще надо поднимать вопрос- что бы платили в эфире
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Вот и первая "паршивая овца" появилась на Баунтихайв - компания Kora Network, которая проводила баунти на площадке и даже собрала хард кап, решила не выплачивать токены хантерам!
Подробнее тут:
https://bitcointalksearch.org/topic/--4609252
Высказывайте свое мнение!
А кстати на них как раз и было много надежд. Медиа на них делал, видео статью, соц сети, реддит. Собрали хардкаппу и просто кидают. Я вот не понимаю почему так происходит. Почему такая жадность у людей. Вот собирают софт капу и выплачивают все до копейку и все у них хорошо дальше. Эти же собрали хард кап и жмут копейки. Тьфу на таких и предлагаю собраться всем хантерам кто участвовал и попоганить им соц сети и телегу.
По-моему, они слегка недооценили реакцию хантеров и сейчас вроде бы слегка пошли на попятную. Якобы выплатят всё-таки баунтистам, вопрос только в том, сколько они собираются выплатить? Пул хотят порезать в 40 раз, кажется. В любом случае, репутацию они себе слегка подмочили уже.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Участвовал в IShook, токены перечислили, но бирж пока нет и вроде обещают какую-то интеграцию вроде банкора, но я не особо верю. Сейчас в chozun участвую. По-моему последняя нормальная компания на BH, вчера посмотрел - а альтернативы нет. Есть 3-4 компании, там на все баунти пулы по 200-250 эфира.
member
Activity: 448
Merit: 10
Про то, что на данной платформе так строго с твиттер аудитом даже не подозревала. Это очередной раз доказывает, что нужно не лениться и не забывать его делать раз в 2-3 недели, и не важно какая это платформа и какие там правила. Лишним однозначно не будет, а не получить токены за такое обидно.
а я вот у них уже не участвую в баунти по социалкам, и проекты уже не нравятся, и выплаты тоже, очень небольшие, и токены эти лежат как мусор, не продать, и с кошелька не убрать
member
Activity: 224
Merit: 36
По мне это помойка, голимые ico там и народу куча, ленивых халявщиков. Отчёты конечно удобнее сдавать
member
Activity: 546
Вот и первая "паршивая овца" появилась на Баунтихайв - компания Kora Network, которая проводила баунти на площадке и даже собрала хард кап, решила не выплачивать токены хантерам!
Подробнее тут:
А кстати на них как раз и было много надежд. Медиа на них делал, видео статью, соц сети, реддит. Собрали хардкаппу и просто кидают. Я вот не понимаю почему так происходит. Почему такая жадность у людей. Вот собирают софт капу и выплачивают все до копейку и все у них хорошо дальше. Эти же собрали хард кап и жмут копейки. Тьфу на таких и предлагаю собраться всем хантерам кто участвовал и попоганить им соц сети и телегу.
jr. member
Activity: 168
Подробнее тут:
newbie
Activity: 318
С самого начала деятельности в баунти участвую именно там. Примерно полтора месяца назад начал делать баунти ещё и здесь. В социальных баунти на хайве всё очень легко, на 10 компаний уходит обычно 5-10 минут, нет отчётов и требуют в фб всего два репоста в неделю. Участвую во всех компаниях начиная с AirPod, выплаты радуют, так как делаю не только социалки. В общем для новичков в баунти самое то.
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Интересная и полезная история(для тех кто начинает или уже работает на баунтихайве).Знал что можно неплохо заработать на подписи.Насчёт появления новых компаний:теперь они появляются в 10-11 часов утра по нашему,это хорошо.Компании теперь фильтруют(выходят самые лучшие на площадку).По начислению соглашусь-задерживают,это пожалуй самый большой минус.Ну а в общем хорошая площадка.Спасибо за твою историю!
jr. member
Activity: 336
У меня немного повеселее, но ситуация аналогичная. Единственное,что имеет ценность это токены dropil и bitwatt. Также удачно поучаствовал в подписной robotina,которая ждёт листинга на hitbtc.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Для новичком данная площадка - находка. Работа не пыльная, выплаты гарантированы. Из моих кампаний торгуются 3-4 выплаченных токенов. Главное не забывать обновлять твиттер-аудит, там с этим строго - отказали в паре выплат из-за этого.

- Работа и в тех баунти, что на bitcointalk, не пыльная
- Выплаты не гарантированы. Как и везде - либо соберут кап, либо нет.
- Результатов не видно до самого конца. А в конце выяснится, что новичек что-то неправильно сделал (не обновил твиттераудит, репостил старые твиты, и так далее) и он тупо ничего не получит. В отличие от баунти на биткоинтолке, где в хороших случаях таблицу обновляют еженедельно, пишут причины если не зачли (и есть возможность у менеджера оспорить, он хотя бы объяснит, что не так). Так что для новичка нифига не "находка", он там ничему не научится
jr. member
Activity: 308
зарегался на данной прощядке ещё в феврале-толо толкового сказать ничего не могу
пока приходишь с работы-уже места в баунти нет-быстрое наполнение -и скорее всего-большая часть там боты-из-за которых нельзя попасть туда и что то заработать(((
newbie
Activity: 70
Я на данной платформе 2 месяца. Нравится то, что не нужно писать отчеты). Как разберутся с исо и рынок полетит в небеса, тогда и появятся жирные исо. Ждем осени.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Про то, что на данной платформе так строго с твиттер аудитом даже не подозревала. Это очередной раз доказывает, что нужно не лениться и не забывать его делать раз в 2-3 недели, и не важно какая это платформа и какие там правила. Лишним однозначно не будет, а не получить токены за такое обидно.
copper member
Activity: 336
Для новичком данная площадка - находка. Работа не пыльная, выплаты гарантированы. Из моих кампаний торгуются 3-4 выплаченных токенов. Главное не забывать обновлять твиттер-аудит, там с этим строго - отказали в паре выплат из-за этого.
member
Activity: 196
На данной площадке новые баунти заполняются мгновенно, помимо этого если принимаете участие в  компании твитера, то нужно каждый месяц проходить аудит проверку, я не знаю где эту проверку проходить, делал твитер компании в нескольких компаниях и ничего за них не начислили.

Для меня, если честно, странно как можно быть фул мембером и не знать где и как делать твиттер аудит. В русском разделе есть подраздел "Разное", там полно тем, где делают твиттер аудит бесплатно и довольно быстро. Главное дать уже готовую ссылку, по которой те, кто делают аудит, сразу перейдут и проведут  его.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Я пытаюсь работать на этой площадке. Про результаты пока говорить преждевременно. Но условия участия несложные.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Печально все это. Около 300 у.е. за такой долгий срок. На такие деньги явно не прожить и назвать работой нереально. Если нет работы кроме баунти, то это мрак.
Pages:
Jump to: