Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 105. (Read 102124 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
я в общем то совершенно ничего против нее не имею, по поводу баунти по социальным сетям- так сейчас везде много участников, а так у каждого есть выбор всегда, брать компании там или еще где-то
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Зачем работать на этой платформе если можно выбрать 5-7 нормальных баунти самостоятельно и иметь больше чем с тех 30 скам проектов, которые предлагаются на ней?!))
Зачем делать подобные заявления? Кто мешает на платформе выбирать, а не хватать все подряд? На форуме точно так же шлака хватает, но все ополчились на платформу и как я понимаю, никто не ушел)) есть недостатки, но проекты нужно ВЫБИРАТЬ САМОМУ как на форуме, так и на платформах.
та там уже и нельзя попасть в новую баунти,если не сидеть и не мониторить сутками,не то что что то можно выбирать
там уже всё ботами забивается под завязку,что обычному человеку попасть в новую-один шанс из 10 или даже из 100
эти боты уже и этот форум забомбили,скоро и тут будет не легко для обычного человека(((
newbie
Activity: 294
Merit: 0
У кого удалось на хиве новую компанию взять? Уже два месяца не могу взять ни одной, расхватывают мгновенно. Как их там отслеживать?
Есть канал новостей в телеграмме https://t.me/bountyhiveio. Только новости о новых компаниях не всегда вовремя появляются. Иногда даже слишком поздно. Я тоже последние пару месяцев не могу попасть, точнее не успеваю принять участие. Есть довольно много мнений, что на этой платформе раздолье для ботов. Верификация для участия простая вот и расплодилось много ботов. Администрация видимо не беспокоится об этом. Жаль, поначалу все было так хорошо. Теперь же склоняюсь к исключению этой платформы из своих интересов.
member
Activity: 420
Merit: 15
Зачем работать на этой платформе если можно выбрать 5-7 нормальных баунти самостоятельно и иметь больше чем с тех 30 скам проектов, которые предлагаются на ней?!))
Зачем делать подобные заявления? Кто мешает на платформе выбирать, а не хватать все подряд? На форуме точно так же шлака хватает, но все ополчились на платформу и как я понимаю, никто не ушел)) есть недостатки, но проекты нужно ВЫБИРАТЬ САМОМУ как на форуме, так и на платформах.
я полностью с вами согласен, что каждый   должен проводить самостоятельный анализ проекта который привлекает внимание. Тогда винить никого не придётся. Но тем не менее почему-то очень много негативных отзывов относительно этой платформы и не только из-за мошеннических проектов.
Я бросил эту платформу, из за нее только заспамил свои соц. сети, а реально заработка 0! Единственный плюс от этой платформы, что с помощью нее отсеялось очень много новичков, которые заходили в заработок на баунти именно через Bountyhive.io, очень многие разочаровались в баунти из за этого.
member
Activity: 980
Merit: 12
У кого удалось на хиве новую компанию взять? Уже два месяца не могу взять ни одной, расхватывают мгновенно. Как их там отслеживать?

Забудьте об этой глупой идее. Это не платформа а откровенный шлак. Не тратьте свое время на нее, лучше потратьте его на поиск нормальной баунти кампании. Да какой угодно, кроме этой ерунды, на которой вы не заработаете.
newbie
Activity: 54
member
Activity: 574
Зачем на ней работать - потому что времени это не занимает. Но и на ней я кстати тоже не все проекты беру, некоторые сразу не нравятся. А работе с нормальными баунти это не мешает. 
Ну да, не брать к вниманию даже что там за проект, просто участвовать да и все. Там займет 1 минуту это все. Так что даже если ничего не получится, ничего страшного.
member
Activity: 156
Даже для новичков ее не советую. Менеджеры зарабатывают на трудах неопытных баунталистов огромные деньги, а им выплачивают копейки. Компании все скамные, только в начале было пару нормальных, все остальное отстой полный.
full member
Merit: 100
Зачем на ней работать - потому что времени это не занимает. Но и на ней я кстати тоже не все проекты беру, некоторые сразу не нравятся. А работе с нормальными баунти это не мешает. 
newbie
Activity: 84
Чё то совсем сухо становится на баунтихайв. Раньше проекты по несколько в день выходили а щас из активных компаний только две осталось. Интерес постепенно пропадает

Вы так говорите, как будто в других местах (на баунтиталке например) интересные проекты нынче стадами ходят, и только на баунтихайве затишье Smiley

Здесь соглашусь, проблема сейчас не только в том, что на Баунтихайве плохие проекты, а то что действительно очень тяжело найти хороший проект из общей массы. Пока нормальную подписную найдешь не один день пройдет.

Не сказал бы что плохие, соскамившихся нет (кора 50/50), токены прислали процентов 80-90 завершиных, отбор надо признать не плохой, но социалки смысла особого лезть нету.
jr. member
Activity: 238
Платформа привлекает новичков, и не только, отсутствием отчетов и универсальными требованиями по всем проектам. А какие 30 скам проектов на ней предлагались? Проекты не собравшие софт не равно скам. Где гарантия, что отобранные 5-7 проектов на БТТ соберут средства? Гарантий нет ни на платформе, ни на форуме
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
я полностью с вами согласен, что каждый   должен проводить самостоятельный анализ проекта который привлекает внимание. Тогда винить никого не придётся. Но тем не менее почему-то очень много негативных отзывов относительно этой платформы и не только из-за мошеннических проектов.
member
Activity: 224
Merit: 11
copper member
Activity: 76
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я не работал на этой  площадке, возможно когда то и сяду та разберусь как там работать  но пока такого желанья у меня нету та и отзывы не внушают доверия 
full member
Activity: 392
Чё то совсем сухо становится на баунтихайв. Раньше проекты по несколько в день выходили а щас из активных компаний только две осталось. Интерес постепенно пропадает

Вы так говорите, как будто в других местах (на баунтиталке например) интересные проекты нынче стадами ходят, и только на баунтихайве затишье Smiley

Здесь соглашусь, проблема сейчас не только в том, что на Баунтихайве плохие проекты, а то что действительно очень тяжело найти хороший проект из общей массы. Пока нормальную подписную найдешь не один день пройдет.
jr. member
Activity: 139
Участвовал- но не так долго , несколько месяцев . как то мне показалось , что минусов в ней больше чем плюсов . И выхлоп оказался как то совсем мизерным . Я конечно не особо то и перетрудился, но все же - время-деньги
member
Activity: 336
Refine Medium
Из последних трех компаний , удалось попасть только в одну . И это учитывая , что телеграм на телефоне установлен . Очень быстро заполняются , в течении часа .

А вы сравните количество монет, которое платят на БаунтиХеве и те же компании, но здесь на форуме. Будете "слегка" удивлены. Wink Вот тут некоторые люди пишут, что сейчас выходят нормальные проекты на этой платформе. Пожалуйста, приведите пример этих самых проектов.  Smiley
Да я в курсе , что с одной и той же компании , на Хайве в два-три раза меньше монет выходит . Единственный , но все же большой плюс , это отсутствие отчетов , твитнул , ретвитнул и забыл . А по поводу качества проектов , это не ко мне , не отбираю , захожу во все , что успел .

Тут я с вами соглашусь, да: не хочешь тратить свое время - иди на БаунтиХев; а хочешь получить больше монет, то будь готов таки потратить свое время на отчеты. Я вот как то всеравно пока не слышал ни одного проекта с БаунтиХева, который бы принес реальные иксы баунтистам. Но может в будущем что изменится, когда рынок оклемается.
Подтверждаю что пока высокого дохода на этой платформе нету, по крайней мере в социалках, может в подписных или контенте можно и больше заработать не знаю, не участвовал.
А где в социалках то много насыпают?
Редко конечно проскакивают кампании, но по большей части сейчас везде в социалках мало выходит.
member
Activity: 378
Merit: 38
Вчера заметил,  что Битваты начали отображаться в баксах на https://ethplorer.io/ в моем кошельке, сразу веселее стало)). Похоже пока самый удачный проект на хайве.
они довольно таки давно отображаются в кошельке и показана цена, возможно, вы давно не заглядывали в https://etherscan.io Wink а так да, с хайва единственный токен, который хоть немного порадовал, что не зря проторчала недолгое время на данной платформе, только единственное на идексе я продать и все-равно не смогу, так как небольшая сумма
full member

Jump to: