Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 106. (Read 102124 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Чё то совсем сухо становится на баунтихайв. Раньше проекты по несколько в день выходили а щас из активных компаний только две осталось. Интерес постепенно пропадает
newbie
Activity: 266
Из последних трех компаний , удалось попасть только в одну . И это учитывая , что телеграм на телефоне установлен . Очень быстро заполняются , в течении часа .

А вы сравните количество монет, которое платят на БаунтиХеве и те же компании, но здесь на форуме. Будете "слегка" удивлены. Wink Вот тут некоторые люди пишут, что сейчас выходят нормальные проекты на этой платформе. Пожалуйста, приведите пример этих самых проектов.  Smiley
Да я в курсе , что с одной и той же компании , на Хайве в два-три раза меньше монет выходит . Единственный , но все же большой плюс , это отсутствие отчетов , твитнул , ретвитнул и забыл . А по поводу качества проектов , это не ко мне , не отбираю , захожу во все , что успел .

Тут я с вами соглашусь, да: не хочешь тратить свое время - иди на БаунтиХев; а хочешь получить больше монет, то будь готов таки потратить свое время на отчеты. Я вот как то всеравно пока не слышал ни одного проекта с БаунтиХева, который бы принес реальные иксы баунтистам. Но может в будущем что изменится, когда рынок оклемается.
Подтверждаю что пока высокого дохода на этой платформе нету, по крайней мере в социалках, может в подписных или контенте можно и больше заработать не знаю, не участвовал.
newbie
Activity: 182
В ближайшие 3 дня обещали по одному проекту в день расчеты выдать. Хотелось бы конечно чтобы платформа вышла на обещанные сроки расчетов и выплат, заявленные в дорожных картах. Если конечно проблемы не со стороны самих проектов.
jr. member
Activity: 109
Merit: 1
Последнее время очень оперативно обсчитывают и токены переводят . Наверное прислушались к критике . Проектов только мало , хотелось бы побольше .
Кстати тоже заметил. Это конечно плюс, а вот компаний активных стало в разы меньше - это не гуд.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Мне нравится, что в кампаниях на платформе устанавливается лимит участников, что дает возможность на более менее справедливое распределение вознаграждений, но также в это количество баунтистов еще нужно успеть попасть, а успеть не всегда получается.
member
Activity: 214
Merit: 10
Вчера заметил,  что Битваты начали отображаться в баксах на https://ethplorer.io/ в моем кошельке, сразу веселее стало)). Похоже пока самый удачный проект на хайве.
Баксов 50 хоть насыпали?!
member
Activity: 448
Merit: 32
Последнее время очень оперативно обсчитывают и токены переводят . Наверное прислушались к критике . Проектов только мало , хотелось бы побольше .
member
Activity: 742
Merit: 13
Из последних трех компаний , удалось попасть только в одну . И это учитывая , что телеграм на телефоне установлен . Очень быстро заполняются , в течении часа .

А вы сравните количество монет, которое платят на БаунтиХеве и те же компании, но здесь на форуме. Будете "слегка" удивлены. Wink Вот тут некоторые люди пишут, что сейчас выходят нормальные проекты на этой платформе. Пожалуйста, приведите пример этих самых проектов.  Smiley
Да я в курсе , что с одной и той же компании , на Хайве в два-три раза меньше монет выходит . Единственный , но все же большой плюс , это отсутствие отчетов , твитнул , ретвитнул и забыл . А по поводу качества проектов , это не ко мне , не отбираю , захожу во все , что успел .

Тут я с вами соглашусь, да: не хочешь тратить свое время - иди на БаунтиХев; а хочешь получить больше монет, то будь готов таки потратить свое время на отчеты. Я вот как то всеравно пока не слышал ни одного проекта с БаунтиХева, который бы принес реальные иксы баунтистам. Но может в будущем что изменится, когда рынок оклемается.
newbie
Activity: 87
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?

Я делал ретвиты, иногда даже забывал и не выполнял минимальные условия (5 ретвитов/репостов). На некоторые компании я  даже забил, хотя они должны были длится еще 2-3 недели. Все равно токены пришли, но это было еще в марте. Не знаю как сейчас, но тогда можно было и так делать Cheesy Лучше найди баунти менеджера, который тебе поможет с поиском баунти и ты сможешь выбирать баунти проекты которые удобны тебе. Smiley Smiley
newbie
Activity: 112
Вчера заметил,  что Битваты начали отображаться в баксах на https://ethplorer.io/ в моем кошельке, сразу веселее стало)). Похоже пока самый удачный проект на хайве.
newbie
Activity: 56

Robotina, 4thpillar, productivist, да даже kora, Velix, Utrum, Eharvest если и не тир1 уровня ICO, собирающая хардкапу за 15-20 минут, то крепкий среднячок, с адекватными идеями, командами, который обязательно иксанёт в будущем

Может и иксанет, но доверия, например та же кора, уже не вызывает. Да и учавствовать в баунтихайв совсем нет желания. С таким количеством ботов, что у них простому человеку делать нечего.

Почему вы думаете, что на площадке большое количество ботов ? Просто интересно. По идее ботов там столько же, сколько и на других площадках или на форуме.
full member
Activity: 392
Merit: 100

Robotina, 4thpillar, productivist, да даже kora, Velix, Utrum, Eharvest если и не тир1 уровня ICO, собирающая хардкапу за 15-20 минут, то крепкий среднячок, с адекватными идеями, командами, который обязательно иксанёт в будущем

Может и иксанет, но доверия, например та же кора, уже не вызывает. Да и учавствовать в баунтихайв совсем нет желания. С таким количеством ботов, что у них простому человеку делать нечего.
newbie
Activity: 228
Отлична площадка для баунти на мой взгляд я на ней уже как 4 месяца работаю все гут выплачивает все как надо иногда бывают задержки с выплатами но это не на долго советую
member
Activity: 214
А я вот ушёл с Баунти хайва и нисколько об этом не жалею. После того, как в подписных увеличили необходимое количество постов до 15 и обязали разбивать их на 3 и более дней мне стало как то совсем грустно. Более того, среди проектов встречается много скама, что очень не приятно. Жаль, что платформа с хорошим потенциалом скатилась.
Вот интересный вопрос - а какая разница для баунтиста у которого только подписная где он зарегется в этом бунтихаве или напрямую в проекте, который сам выберет?! Если в баутихаве - то с него еще и процент площадка себе возьмет,а  если напряму то можно спокойно выбрать проект, по надежнее да еще и делится ни с кем не надо!
member
Activity: 448
Merit: 32

member
Activity: 434
Merit: 46

member
Activity: 616
Merit: 11
По крайней мере на платформу bountyhive уже попадают более-менее нормальные проекты. Но компаний мало, поэтому нужно еще искать где-нибудь, ну и конечно на bitcointalk
Я думаю что на толке можно найти намного более привлекательные варианты проектов чем на хайве. Там весь смысл в том что ты работаешь с некоей уверенностью, однако все интересные проекты там забиваются очень быстро участниками и выплаты оставляют желать лучшего в плане размеров.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Не забанят... С чего вдругHuh С того что ты сделал 2 ретвита в один из дней вместо 1? Все будет хорошо!
full member
Activity: 420
Merit: 100
Не знаю что из этого получится, но пока мне всё нравится.
Я долго искал какой-то другой проект, но всё-равно остановился именно на этом. Хвалить не буду, время покажет
member
Activity: 198
Слишком много народу стало в Баунти хайве, не реально успеть зайти. Если только сторожить сутками, только стоит ли оно того?
Не надо там ничего сторожить. Есть канал с оповещениями. Время на вступление час есть. Ну бывает ночью выходит, тут уж ничего не поделаешь.
Стало интересно. Можно пожалуйста ссылку на канал с оповещениями ? Если увидишь , спасибо!
Jump to: