Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 115. (Read 102123 times)

jr. member
Activity: 157
Merit: 2
Я пробовал участвовать в одной подписной кампании и в нескольких социальных кампаниях. Подписная оказалась скамом, а с соц. кампаний ничего пока не пришло. Платформа вроде бы удобна для новичков, но мне не нравится, что нет отчётности по ставкам, как это делается в таблицах. Невозможно отследить своё участие.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
На данной платформе если работать с ней, то только в подписной и все. Статьи еще можно попробовать. А что касается соц. сетей, оно того не стоит.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
заработки на этой платформе на столько малы что даже не стоит пробовать смысла в этом как мне кажется вообще нет разве что для коллекционированная токенов.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Все-таки кора это жесть проект, сегодня СЕО Хайва написал ппц какую длинную статью - https://medium.com/@tstomff/providing-financial-services-to-2-billion-people-and-underpaying-another-10-000-eb64aa2c40
Для моего ранга на форуме выйдет 100уе по ико цене и на 200 человек вместо 1,5-2куе. Притом почти 200 человек из подписной вообще ничего не получат (на хайве 377 регистраций, по документу от коры платить они собираются только 200), участники твиттера и фейсбука тоже ничего не получат.
Первый проект который был у меня на хайве, еле дочитал статью про Кору, не понимаю такие проекты, и зачем так поступать, работу сделали им хантеры могли б уже оплатить.
Продолжение истории, ответ от Коры https://medium.com/kora-network/kora-bountyhive-feb571a43c90
Теперь предлагают урезать пул в 4,25 раза до 8М токенов вместо 34М. При этом единственное объяснение которое я вижу - они пишут про уменьшение хардкапы с 24М до 12М. Но как-то это мало объясняет, почему они не урезают баунти пул в 2 раза, а урезают в 4,25 раза. Еще оказалось, что 177 человек по подписной убрали именно Хайвовцы, а не Коровцы.
member
Activity: 270
Merit: 20
Сейчас участвую в подписной компании - это последняя компания, если хорошо не насыпят, я участвую на этой платформе в крайнюю, последняя проверка!!!
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Как по мне платформа не плоха, но социалки там прибыли почти не приносят... В какую то кампанию залезть очень сложно, бывает что за 20мин уже фул и влезть куда то огромная удача... Подписные как по мне там не плохие , но последнее время компаний мало, да и бюджет хромает.... портится сайт , посмотри что будет дальше.
Согласен, в последнее время, компании редко добавляют. Но самое главное, не количество, а качество компаний. По социалкам на самом деле мало выходит, а вот на подписи, можно хорошо заработать.
newbie
Activity: 210
Как по мне платформа не плоха, но социалки там прибыли почти не приносят... В какую то кампанию залезть очень сложно, бывает что за 20мин уже фул и влезть куда то огромная удача... Подписные как по мне там не плохие , но последнее время компаний мало, да и бюджет хромает.... портится сайт , посмотри что будет дальше.
member
участвовал во многих, практически во всех проектах, на данный момент зарегиться в обще не реально, постоянно как не зайдешь -уже все набрано!!! Такого не было не когда!!!!
jr. member
Merit: 1
Очень удобная платформа, работаю с самого начала, есть конечно некоторые минусы, но со временем думаю и это исправят. Что хорошо, то что не нужно отчетов. На площадке можно брать подписки, которые продолжаются короткое время, так же, можно поработать со статьями. Всем удачи!
full member
Activity: 490
Merit: 101
А я отработала там 9 кампаний, но смотрю на кошелек ничего не приходит. Посмотрела свой аккаунт, а там  оказывается не ввела свой кошелек. Написала в телеграмме в поддержку, ответили что буду включена в следующие раздачи.
это еще не все. необходимо профиль в фб сделать максимально публичным и в тв чтобы аудит был не старше 1 месяца.
очень много условий  о которых даже нигде не написано
member
самые маленькие выплаты, и то чтоб на кошель дождаться иногда приходиться писать англо менеджерам ч то мне токины не зачислили, в общем грустно  
newbie
Activity: 96
я знаю что эта крутая платформа на которой очень хорошие проекты но почемуто я не могу в ней работать ,там очень много людей участвует , и заработать каждому очень получится мало
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
А я отработала там 9 кампаний, но смотрю на кошелек ничего не приходит. Посмотрела свой аккаунт, а там  оказывается не ввела свой кошелек. Написала в телеграмме в поддержку, ответили что буду включена в следующие раздачи.
member
Проработав более 7 месяцев в этом проекте я не ощущал поддержку со страны менеджеров, русской ветки, несколько ответов со стороны англо были, и то не очем
member
Activity: 448
Merit: 32
Товарищи, такой вопрос...Компания Alt.Estate давно уже посчитала на сайте что кому пологается за баунти, начислили неплохо, но на кошелёк так ничего и не пришло. Это только у меня так или они никому не зачислили?

Мне тоже ещё ничего не пришло, хотя по срокам уже давно должны были перевести.
Тоже не перевели еще . Думаю переведут в скором времени . Если бы были проблемы , администрация Bountyhive уже отписалась и сказала , что проект зажал монеты .
member
Activity: 224
Merit: 10
Насчет выплат в кабинетных баунти - зачастую там одинаковые пулы на социальные сети и на телеграм (вступление в чат), и ты можешь потратить около 2 минут и получить, например, n токенов, а можешь делать репосты 2-3 месяца и получить n + n*0.2 токенов. У меня так  ̶б̶р̶а̶т̶ ̶у̶м̶е̶р̶ пропала мотивация участвовать в кабинетах.

Кабинетки зло. и еще один минус в копилочку - 90% проектов кабинеток - крайне слабые продукты которые мало того что платят мало - эти токены потом никуда не выходят и просто лежат грудой хлама на кошельке!
Как по мне главный минус это непрозрачность платформы. Да это хорошо для создателей, но обычным баунтистам это весьма плохо, особенно урезания выплат по итогам.
Я уже давно разочаровался в этой платформе,хотя по началу весьма активно принимал участие. Лучше уж участвовать в других баунти,не входящих в bountyhive
newbie
Activity: 182
Товарищи, такой вопрос...Компания Alt.Estate давно уже посчитала на сайте что кому пологается за баунти, начислили неплохо, но на кошелёк так ничего и не пришло. Это только у меня так или они никому не зачислили?

Мне тоже ещё ничего не пришло, хотя по срокам уже давно должны были перевести.
member
Merit: 10
думаю переживать не стоит,я пока тоже ничего не получил,но бывают такие задержки,в ближайшее время,должно все зайти,немного терпения..
newbie
Activity: 112
как вам только удалось туда пролезть там народу полно в компаниях по 4 к участвуют сейчас и bountyhunters охотников набрал кучу лучше бы норм проекты брал один скам с зимы
full member
Merit: 100
Все-таки кора это жесть проект, сегодня СЕО Хайва написал ппц какую длинную статью - https://medium.com/@tstomff/providing-financial-services-to-2-billion-people-and-underpaying-another-10-000-eb64aa2c40
Для моего ранга на форуме выйдет 100уе по ико цене и на 200 человек вместо 1,5-2куе. Притом почти 200 человек из подписной вообще ничего не получат (на хайве 377 регистраций, по документу от коры платить они собираются только 200), участники твиттера и фейсбука тоже ничего не получат.

Мда. даже такая платформа и не то не смогла уберечь участников от кидка со стороны ICO. Обидно товарищи, обидно, но такая сейчас реальность.
Jump to: