Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 111. (Read 102124 times)

member
Activity: 85
Merit: 10
Классная платформа, мне нравится быстрота и удобность.  Roll Eyes
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
ой нет спасибо,как по мне так это платформа для ботов, если взять тот же самый твиттер который выдает 5000 мест,но они автоматом заполняются за первые 5 минут после выхода новой баунтюхи
Да. Сами по себе проекты там не ахти какие. Хороших немного. При этом рай для ботоводов. Если вы из таких - то платформа для вас (если успеете).
newbie
Activity: 98
Merit: 0
регистрируешь аккаунт,заходишь,выполняешь требования которые указаны на сайте,переодически смотришь на сборы своей компании которые как всегда мизирные,психуешь-уходишь, и не заходишь более
Зачем уходить если требуется 2 минуты в день на несколько баунти? Если посчитать часовую оплату этого, то выйдет гораздо лучше чем на BitcoinTalk.
newbie
Activity: 322
Вот я новичок. Мне и соваться некуда кроме как на такую площадку. Посмотрю, хоть что это такое, может научусь чему
Вот ржака, если  ты новичок, откуда ты знаешь, что тебе некуда соваться, кроме как Баунтихайв, сам себе посоветовал?? Че ж ты тут пишешь тогда?, тебе нельзя еще сюда соваться))))).

Ну так я новичок в баунти и ICO а в трейде хомяк опытный не одну сотку баксов просадил.  Grin

Кроме того я быстро обучаюсь. Так что набрести на хайв и хантер труда не составило
member
Activity: 616
Merit: 41
Интересно. Вроде не первый месяц в криптоиндустрии, слышал часто о баунтихайве, но так и ни разу туда не наведался. Наверное завтра изучу платформу,авось чего интересного надыбаю.
С уважением.
newbie
Activity: 112
Вот я новичок. Мне и соваться некуда кроме как на такую площадку. Посмотрю, хоть что это такое, может научусь чему
Вот ржака, если  ты новичок, откуда ты знаешь, что тебе некуда соваться, кроме как Баунтихайв, сам себе посоветовал?? Че ж ты тут пишешь тогда?, тебе нельзя еще сюда соваться))))).
sr. member
Merit: 270
регистрируешь аккаунт,заходишь,выполняешь требования которые указаны на сайте,переодически смотришь на сборы своей компании которые как всегда мизирные,психуешь-уходишь, и не заходишь более
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
ой нет спасибо,как по мне так это платформа для ботов, если взять тот же самый твиттер который выдает 5000 мест,но они автоматом заполняются за первые 5 минут после выхода новой баунтюхи
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Выплатили все-таки баунти по Koranetwork, и все же не так урезали до копеек как изначально собирались. Но цена в 4 раза ниже икошной, и то это немного подросла а была аж в 8 раз ниже. Несмотря на то что все же заплатили и не совсем копейки, но все-таки урезали пул и тянули сколько - какой-то неудачный опыт первого участия по баунти от платформы Bountyhive. Буду наблюдать за проводимыми баунти и их успехами, но пока соваться в новую баунти от платформы нет желания.
member
Activity: 448
Merit: 32
Сейчас на этой платформе всего 2 проекта,,или только у меня столько высвечивается?

Больше десятка компаний сейчас идут . 2 это те в которые можно вступить , остальные в разделе : регистрация закрыта . Есть третий раздел : законченные компании .
newbie
Activity: 13
Сейчас на этой платформе всего 2 проекта,,или только у меня столько высвечивается?

member
Activity: 448
Merit: 32
Лично я не работал. Но мне говорили, что кто ищет заработок в интернете как для дополнительного дохода так и для основного, то может обратить внимание на Bountyhive. Платформа позволяет быстро и без траты лишнего времени начать зарабатывать.
Что значит быстро ? Первые монеты заработаете через месяц-два , пока переведут и выйдет на биржу (если выйдет) , еще столько же . Те же три месяца и выйдут . Быстро у нас только компании заполняются ) За час полная коробочка . Что бы успевать , нужно постоянно мониторить телеграмм .
member
Activity: 168
Лично я не работал. Но мне говорили, что кто ищет заработок в интернете как для дополнительного дохода так и для основного, то может обратить внимание на Bountyhive. Платформа позволяет быстро и без траты лишнего времени начать зарабатывать.
newbie
Activity: 322
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Добрый день! Ребята, кто подскажет насчет статей, на каких сайтах нужно их писать, чтобы была принята платформой и не было проблем. Какие, критерии, правила, нюансы, моменты нужно соблюдать, сколько подписчиков должно быть, важно ли "мощность голоса"? Заранее благодарен за ответы!
newbie
Activity: 294
Наконец то, этот момент настал!) с горем пополам, но посчитали Kora) Хотя присутствовали комментарии что за социалки вообще не начислят
Это было первоначальное их решение , когда еще не возмущались баунтисты , а так я думаю , что кто делал подписные , медиа , то они в любом случае довольны .
member
Activity: 518
minter.network
По кампании Кора на реддит было потрачено 10 минут. Получено 1012 токенов (по цене ICO 100 баков) Wink ну а там уж думайте сами, толь на БХ заработать нельзя, толь проект паршивый ну и прочее. Wink
Сейчас уже такой халявы нет конечно, но в целом есть способы попроще срубить токенов побольше на удачу. А вдруг и выстрелит какой-нибудь проект.
Никто же не запрещает участвовать и на форуме и на других площадках, не понимаю почему у народа так пуканы горят.
newbie
Activity: 126
По кампании Кора на реддит было потрачено 10 минут. Получено 1012 токенов (по цене ICO 100 баков) Wink ну а там уж думайте сами, толь на БХ заработать нельзя, толь проект паршивый ну и прочее. Wink
member
Merit: 11
А я тут всегда вроде был не за хайв, но решил дать проекту еще один шанс и вступил в свежее баунти 4new. Посмотрим,что из этого получится
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Она очень удобна в нескольких вещах: делать баунти очень быстро, отчеты не нужны, всегда есть ясность с тем, что происходит с каким-либо проектом. В этом плане вообще вопросов нет. Если говорить о заработке, то конечно за соц. сети он будет ничтожный. Но за видео, переводы, статьи, подписи и там получается иногда неплохо заработать, если проект хороший. Нет-нет, но там нормальные мелькают. В общем это намного лучше, чем ничего.
Jump to: