Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 112. (Read 102124 times)

full member
Activity: 518
Merit: 118
Смотрю сейчас на кампании в BountyHive в одном случае 13000+ участников в другой кампании 10000+ участников. Я никогда такого количества участников не видел ни в одной из баунти, проводимых на форуме. Вообще сомневаюсь, что такое количество баунти хантеров существует.
Существует, еще как существует. Мало того, в самом начале BountyHive, когда платформа не устанавливала еще лимиты участников, в кампании набивалось по 18К - 22К баунтистов. При среднем тогда баунти пуле в 500 эфиров (плюс-минус) можете представить, какие выплаты были у усредненного баунтиста за кампанию? 5 - 10 -15 долларов и это еще по ценам айсио, реально же на порядок меньше после слива. Сейчас с лимитами участников стало чуть получше, но все равно мизер.. Походу, эта площадка чисто для баунтистов-новичков, из-за легкости и простоты (не надо делать отчеты, отслеживать изменение правил и т.д.), но и выплаты там тоже "новичковые". ))
member
Activity: 355
Merit: 27
Наконец то, этот момент настал!) с горем пополам, но посчитали Kora) Хотя присутствовали комментарии что за социалки вообще не начислят

Могли бы те копейки и не начислять, не позориться
Так то да. Не совсем понятно почему компания, собравшая hard cap, такие "финты ушами" вытворяет..
full member
Activity: 476
Merit: 100
Смотрю сейчас на кампании в BountyHive в одном случае 13000+ участников в другой кампании 10000+ участников. Я никогда такого количества участников не видел ни в одной из баунти, проводимых на форуме. Вообще сомневаюсь, что такое количество баунти хантеров существует.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Наконец то, этот момент настал!) с горем пополам, но посчитали Kora) Хотя присутствовали комментарии что за социалки вообще не начислят

То что этот момент настал, положительных эмоций особо не прибавляет. Что и как начитали, не очень понятно. За подписную фулла вышло около 150 долларов по сегодняшним ценам. О 500, как обещали, никакой речи не идет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Новички в принципе работают на платформе, причём довольно успешно для их уровня. Понятно что форум даёт больше, но их работу я бы не осуждал - пусть лучше на платформе колымят, чем лезут забивать форумные компашки.
Для начала пойдёт конечно, если не смущает обилие ботов и невозможность попасть в социалки, если прошляпил более часа с момента листинга. А так форумные профитнее разумеется.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
На баунти хаб скоро заработок сравняется с небезысвестными кранами для раздачи криптовалют,только в кранах выплаты моментальные.
jr. member
Activity: 237
У меня шесть завершенных кампаний:
DigitizCoin - не собрал софткап
Genbby     -  не собрали
KoronaCoin - тоже пролет
SSOT Health - 1311 SEHR нигде не продать
Productivist - ожидание выплат
Velix.ID       - 19.55 за телеграм на кошелек еще не получил
RetailGlobal -  (скоро закончится) под вопросом
Вот такая вот пока статистика и это с конца февраля 3 месяца работы хоть и не пыльной но и без звона монет!
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Новички в принципе работают на платформе, причём довольно успешно для их уровня. Понятно что форум даёт больше, но их работу я бы не осуждал - пусть лучше на платформе колымят, чем лезут забивать форумные компашки.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Многие мои знакомые рекомендуют эту платформу для развития в этой стихии. Но как то проанализировав около 10 проектов перед вступлением в Баунти, пришёл к выводу что и хантеров тысячами в проектах и отчётности ни какой. Не по мне такое занятие.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
На самом деле такие компании более приемлимы для новичков. Опытный баунтист будет самостоятельно анализировать проект. А на подобных платформах, в принципе упрощается риск получения скама или шиткоинов.
jr. member
Activity: 78
Незнаю, кто еще реально работает на этой платформе кроме ботоводов. По мне, так реальные профиты с проектов, которые там листятся можно получить лишь накинувшись зергом из сотен ботов. А выплаты за баунти после нескольких месяцев размерами в десятки долларов - это позорище, вообще что говорить..
Медиа никто не отменял, или лучше здесь по несколько месяцев ждать? А потом узнать, что получишь шиш.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Незнаю, кто еще реально работает на этой платформе кроме ботоводов. По мне, так реальные профиты с проектов, которые там листятся можно получить лишь накинувшись зергом из сотен ботов. А выплаты за баунти после нескольких месяцев размерами в десятки долларов - это позорище, вообще что говорить..
full member
Activity: 560
Merit: 100

a на сегодняшний день таких проектов достаточно много, когда для баунтистов крохи выплачивают или просто начисляются. Ничего не поделаешь, ico очень плохо проходят.
newbie
Activity: 53
Merit: 0

member
Activity: 355
Merit: 27
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Наконец то посчитали КОРУ, долго мы ждали ее, хотя и в 4 раза меньше чем должны были, еще Курекоин тоже зачислили.
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
После участия в 3 компаниях в социалках, причем были выбраны те где больше всего обещали заплатить, стало ясно, что не стоит оно того. С одной до сих пор не пришли токены, хотя остальным выплатили. Куча обращений не дало результата.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Пробовал один раз, даже токены заплатили. Но всё никак не залистят их. Думаю, и не случится этого. Действительно, на платформе масса роботов, и ограничения на участие на столько большие, что их как будто и нет, учитывая пуллы, вобщем это не сайт для заработка а агрегатор бото-трафика  Sad

Как быстро после окончания ИЦО пришли токены? Я пока что из 3 проектов, завершившихся еще в мае, ничего не получил.

Ого, вот это статистика. А за какие баунти программы? Соцсети? С мая это очень долго, если конечно в условиях распределения не было такого пункта.

Это 4th Pillar, Digitize Coin и DBrain

все они завершились давно и до сих пор ничего не получего

насчет Digitize Coin могу сказать точно, так как сама возлагала на проект надежды, они не собрали совт капу и возвращали инвестиции обратно, ну а дальше я уже не следила за проектом и не вкурсе дальнейших их планов
Мне кажется, после ситуации с Корой, на платформе вообще одни боты останутся) Ибу уже и на синкерс не заработать. Ну и подписные народ старше мембера не попрется, а то легенда за кампанию 500 баксов не поднял, куда уж годиться-то. Инфляция почище, чем в РФ в 90-е)))
member
Activity: 378
Merit: 38
Пробовал один раз, даже токены заплатили. Но всё никак не залистят их. Думаю, и не случится этого. Действительно, на платформе масса роботов, и ограничения на участие на столько большие, что их как будто и нет, учитывая пуллы, вобщем это не сайт для заработка а агрегатор бото-трафика  Sad

Как быстро после окончания ИЦО пришли токены? Я пока что из 3 проектов, завершившихся еще в мае, ничего не получил.

Ого, вот это статистика. А за какие баунти программы? Соцсети? С мая это очень долго, если конечно в условиях распределения не было такого пункта.

насчет Digitize Coin могу сказать точно, так как сама возлагала на проект надежды, они не собрали совт капу и возвращали инвестиции обратно, ну а дальше я уже не следила за проектом и не вкурсе дальнейших их планов
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

Jump to: