Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 110. (Read 102124 times)

jr. member
Activity: 175
Merit: 4
все таки баунтихайв молодцы. постоянно развивают свой сайт и стараются соблюдать права баунтистов. последний пример это ситуация с Баунти Кора Нетворк. Все объединились и добились выплат. Пускай даже пул уменьшили в 3 раза
Я не знаю радоваться тут надо или грустить. Это с каких таких пор уменьшение выплат в три раза можно считать большо победой пусть даже речь идет о Коре.
Да уж, с Корой - это просто победа разума над костной материей.  Немного смешного видео от хохочущего испанца, как раз таки на актуальную тему, баунти на Хайве, Кора Нетворк и прочее:

Если здесь такое флуд, не бейте меня сильно, ведь посмеяться над собой и над своими проблемами бывает полезно для психики.
Мне больше интересен тот момент, что Kora запустила новую баунти компанию, в телеграмме каждый день об этом спамят. Интересно их тоже киданут в 4 раза или нет. К тому же зачем им пиар, если закончили ICO.
full member
Activity: 518
Merit: 118
все таки баунтихайв молодцы. постоянно развивают свой сайт и стараются соблюдать права баунтистов. последний пример это ситуация с Баунти Кора Нетворк. Все объединились и добились выплат. Пускай даже пул уменьшили в 3 раза
Я не знаю радоваться тут надо или грустить. Это с каких таких пор уменьшение выплат в три раза можно считать большо победой пусть даже речь идет о Коре.
Да уж, с Корой - это просто победа разума над костной материей.  Немного смешного видео от хохочущего испанца, как раз таки на актуальную тему, баунти на Хайве, Кора Нетворк и прочее:

Если здесь такое флуд, не бейте меня сильно, ведь посмеяться над собой и над своими проблемами бывает полезно для психики.
copper member
Activity: 202
Merit: 0
Я не робота на этом сайте так как не могу попасть на твитер или фейсбук кампанию а подписные компании там не хочу брать, очень малый пул и очень долгое время самой компании
Ну это да, приходится не спать до 3 утра чтобы попасть в кампанию. Некоторые подписные занимают всего 1.5 месяца, нужно просто выбрать.
copper member
Activity: 127
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
Вот я новичок. Мне и соваться некуда кроме как на такую площадку. Посмотрю, хоть что это такое, может научусь чему
Лучше не надо. Ни опыта полезного, ни выплат нормальных. Разве что по ночам не спать и телеграмы ловить.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
ну, с учетом того, что Кора собиралась порезать пул в 46 раз!! и социалки вообще побрить на выплаты, то пул, урезанный всего лишь в три раза и выплату всем хантерам можно считать маленькой локальной победой участников и самой площадки.
Хрена они наглые, ни разу не встречал проекты, которые так сильно хотели урезать пул баунти. Я бы после этих действий, вообще бы не доверял команде проекта.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Пришли токены от Коры, мелочь, но приятно. Все-таки площадка отстаивает интересы свои и баунтистов, это радует. Если  бы еще  в глобальном масштабе появилась организация, занимавшаяся вопросами регуляции  ICO, то скамных проектов стало бы меньше.
full member
Activity: 462
Merit: 100
ну, с учетом того, что Кора собиралась порезать пул в 46 раз!! и социалки вообще побрить на выплаты, то пул, урезанный всего лишь в три раза и выплату всем хантерам можно считать маленькой локальной победой участников и самой площадки.

Что то пропустила я это момент с корой. А что там случилось? Почему это они нам в 43 раза пул уменьшить хотели? Если честно и не надеялась уже на них.. а тут привалило 20 баксов с твиттера)
newbie
Activity: 120
За такое не банят, просто не засчитывают стаки за неделю. И это касается не только этой платформы
copper member
Activity: 350
Merit: 1
получил только что с одного проекта токенов на подписной по цене ico 300$, внушает доверие и собрал софткапл в 2 млн. долларов. Буду ожидать его на бирже, уже выплатил токены на кошелек.
Дружище, а теперь самый важный фокус со всего этого. Все ожидания справедливы ровно до тех пор пока при выходе на биржу ты не увидишь как цена твоего токена с высокой степенью вероятности завалится вниз в минус х2 - минус х3.
х2 и х3 это еще очень оптимистично, бывает еще глубже до -10x, все зависит от проекта, в нормальном проекте эти пару процентов от баунтистов будут откупать и не дадут сильно упасть.
member
Activity: 308
Merit: 10
Я не робота на этом сайте так как не могу попасть на твитер или фейсбук кампанию а подписные компании там не хочу брать, очень малый пул и очень долгое время самой компании
jr. member
Activity: 168
member
Activity: 532
получил только что с одного проекта токенов на подписной по цене ico 300$, внушает доверие и собрал софткапл в 2 млн. долларов. Буду ожидать его на бирже, уже выплатил токены на кошелек.
Дружище, а теперь самый важный фокус со всего этого. Все ожидания справедливы ровно до тех пор пока при выходе на биржу ты не увидишь как цена твоего токена с высокой степенью вероятности завалится вниз в минус х2 - минус х3.
newbie
Activity: 98
member
Activity: 518
jr. member
Activity: 224
copper member
Activity: 178
Когда уже нормальные пулы у кампаний будут? Почему по 200 штук эфириума, радует хоть то что длятся мало, а не по 4 месяца.
Скорее всего никогда! Потому что нормальный проект и на форуме наберет нужное количество баунтистов. А полускам конечно придет на платформу, потому что на форуме к ним вообще никто не придет.
copper member
Activity: 178
Утрум прислали токены на кошелек, который создавал, только они упали в цене очень сильно сразу, нефиг уже рыпаться и выводить((

мне тоже пришли токены, но а то что они упали сейчас весь рынок такой и здесь нечего удивляться 

Если бы пришли токены Кваркчейна или Зилики они бы сразу не упали)) Поэтому если проект кривой нечего на рынок пенять)))
newbie
Activity: 50
Нафиг оно надо те баунти с доходом в 10-20 баксов
newbie
Activity: 78
 Начинаю работать по совету друга. Говорит что участие несложное. Правда и токенов на биржах пока почти нет с проектов.
jr. member
Activity: 168
ой нет спасибо,как по мне так это платформа для ботов, если взять тот же самый твиттер который выдает 5000 мест,но они автоматом заполняются за первые 5 минут после выхода новой баунтюхи
Да. Сами по себе проекты там не ахти какие. Хороших немного. При этом рай для ботоводов. Если вы из таких - то платформа для вас (если успеете).
Много хейта против платформы и все в один голос кричат, что там одни боты и ботоводы. Вот мне просто любопытно, а боты уже научились капчу от гугла проходить?)
Ни разу не посещала мысль, что забиваются лимиты быстро из-за того, что несколько десятков тысяч человек получают оповещение сразу в свой телефон о выходе новой кампании? Новостной телеграм-канал, не, не слышали?)
Jump to: