Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 114. (Read 102123 times)

member
Activity: 546
Merit: 11
Я иногда беру компании, если проект нравится и его идея. если вижу потенциал, знаю что токенов мало насыпят, оставлю просто в долгосрок. А чтобы успевать в компании новые регаться, оповещение в телеграмм поставил от этой группы и всё.
jr. member
Activity: 236
Merit: 1
Пробовал один раз, даже токены заплатили. Но всё никак не залистят их. Думаю, и не случится этого. Действительно, на платформе масса роботов, и ограничения на участие на столько большие, что их как будто и нет, учитывая пуллы, вобщем это не сайт для заработка а агрегатор бото-трафика  Sad
Если честно спасибо за инфу, а то на днях хотел регатся а как увидел что там где-то 25к участников понял что заработок там явно не большой)
Да , с соц. сетей там заработок не большой . хотя быват по цене ICo выходит нормально , сейчас и на бтт , много проектов , где за соц.сети копейки выходят ,а так за подписную на хайве хорошо оплачивают.
member
Activity: 378
Merit: 38
Пробовал один раз, даже токены заплатили. Но всё никак не залистят их. Думаю, и не случится этого. Действительно, на платформе масса роботов, и ограничения на участие на столько большие, что их как будто и нет, учитывая пуллы, вобщем это не сайт для заработка а агрегатор бото-трафика  Sad
Если честно спасибо за инфу, а то на днях хотел регатся а как увидел что там где-то 25к участников понял что заработок там явно не большой)
заработок там мизерный, если смотреть социальные сети, а вот за подписные там выходит довольно не плохо, если баунти пул не урежут (как с корой было), да и если токен будет где-то торговаться, но как показала практика, после ICO проекты прекращают свое существование, статьи там принимают через раз
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
jr. member
Activity: 168
Merit: 5
Насколько я понял по отзывам, то на платформе очень много недочетов, минусов. Вообщем получается лучше туда не лезть и не связываться с данной платформой
member
Activity: 392
Merit: 10
самые маленькие выплаты, и то чтоб на кошель дождаться иногда приходиться писать англо менеджерам ч то мне токины не зачислили, в общем грустно  
ну и ещё такой не большой минусик,если вы в течении полу часа после выхода компании не успели зарегестрироваться,то пиши пропало) поздно)
full member
Activity: 486
Merit: 100
Получается раньше платформа была лучша , даже кто то получал хорошие выплаты в пару тысяч ,это в подписной ,интересно сейчас как ?
member
Activity: 224
Раньше все выплаты были строго по дорожной карте, а потом пошли задержки, но если брать в процентном отношении, то 80% все-таки приходят, с того же бтт для сравнения мне пришло токенов аж с трех проектов. )) Сейчас некие проблемы с выплатой по проекту Кора и еще нескольким, пока не понятно, чем закончится.
newbie
Activity: 183
Merit: 0
По поводу получения токенов - на Bountyhive появилась возможность добавить новый кошелек, если бы не среагировал во время, токены не пришли. Для кампании Utrum. В телеграмм канале обычно можно спросить или почитать когда выплаты.
full member
Activity: 546
Merit: 116

Как быстро после окончания ИЦО пришли токены? Я пока что из 3 проектов, завершившихся еще в мае, ничего не получил.

Ого, вот это статистика. А за какие баунти программы? Соцсети? С мая это очень долго, если конечно в условиях распределения не было такого пункта.
member
Activity: 574
Merit: 10

Как быстро после окончания ИЦО пришли токены? Я пока что из 3 проектов, завершившихся еще в мае, ничего не получил.
Там был mossland, получил несколько монет, и все, остальные, даже забыл что еще ретвитил. Не хочу больше работать на этой платформе.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

full member
Activity: 504
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Работал на данной платформе, очень удобная. Но сейчас на ней много людей или ботов и не в одну компанию вступить не получается.
member
Activity: 560
заработки на этой платформе на столько малы что даже не стоит пробовать смысла в этом как мне кажется вообще нет разве что для коллекционированная токенов.
Согласен полностью. Слишком много людей участвует в кампаниях, поэтому и оплата такая маленькая. Не вижу смысла работать на этой платформе
full member
Activity: 364
А я отработала там 9 кампаний, но смотрю на кошелек ничего не приходит. Посмотрела свой аккаунт, а там  оказывается не ввела свой кошелек. Написала в телеграмме в поддержку, ответили что буду включена в следующие раздачи.
это еще не все. необходимо профиль в фб сделать максимально публичным и в тв чтобы аудит был не старше 1 месяца.
очень много условий  о которых даже нигде не написано

Про твиттераудит - написано. Про профиль фейсбука - тоже. Какие конкретно эти "много условий", о которых нигде не написано? Про то, что надо указать кошелек - да, вроде не написано, надо было самому догадаться  Grin
newbie
Activity: 141
У меня на рабочем компе вообще не загружается БаунтиХайв. Точне он грузится, но когда вводишь логин и пароль, то идет вечная попытка входа. Это не серьезно, когда платформа не оптимизирована под все браузеры.
newbie
Activity: 130
Я пробовал участвовать в одной подписной кампании и в нескольких социальных кампаниях. Подписная оказалась скамом, а с соц. кампаний ничего пока не пришло. Платформа вроде бы удобна для новичков, но мне не нравится, что нет отчётности по ставкам, как это делается в таблицах. Невозможно отследить своё участие.
У них скамом впервые оказалась только кора нитворк, но они все-таки заплатят, хоть и в разы меньше, до этого инцидента со скамами у них не было, были только проекты не собравшие софт, поэтому и выплат не было. Насчёт отчётности, пишут что собираются в скором времени добавлять.
newbie
Activity: 88
Не работала с этой платформой, но как мне кажется, да и по отзывам не просто попасть в те Баунти которые есть на этой площадке, большая конкуренция. Лучше поискать что-то интересное самому, да и отчеты не такая большая проблема если вести свой хоть самый простой учёт сделанного по каждой компании.
member
Activity: 560
Merit: 16
Соц сети уже нигде нет смысла делать , особенно на bountyhive , потому что там зарегистрироваться практически невозможно . Так же разочаровывает отсутствие возможности отслеживать свои стейки . Они вроде обещали добавить эту возможность в скором будущем , но пока воз и ныне там .
Jump to: