Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 116. (Read 102123 times)

jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Мне очень нравится площадка,сам лично работаю на ней давно,всё нравится,считают стаки очень хорошо и тех.поддержка тоже нормальная.Так что кто хочет залетайте,для новичков очень подходит и не только для них)
full member
Activity: 350
Merit: 100
Раньше делал на этой платформе Баунти, но по факту возникает все больше минусов, только появился проект, уже набран лимит участников, платят за баунти копейки,а компании подобные Коре вообще отбивают всякое желание выполнять Баунти на данной платформе, ещё пока компания не закончится, не узнаешь, получишь что-нибудь или нет. Единственный плюс-не нужно отчёты делать, но минусов, на мой взгляд, намного больше.
member
Activity: 196
Merit: 15
Платформа очень удобная для баунтистов. Данные обновляются автоматически и вы можете контролировать учет ваших постов, репостов выставленных в соц сетях. Кроме этого идет автоматический учет постов подписной кампании. Нет необходимости в отчетах.
member
Activity: 490
Merit: 10
А как хорошо все начиналось, по несколько баунти в день добавлялось, даже не всегда набиралось необходимое количество участников. Сейчас все наоборот, печально.
начиналось хорошо, первые выплаты относительно неплохие были,
если не менять ситуацию, то на платформе останутся только боты
Ну, то-есть можно сделать вывод что если я допустим раздумывал над тем чтобы войти на эту платформу то лучше этого не делать а попытаться самому себе дальше искать подписные ?
member
Activity: 308
Я не могу работать с  проектами в которых отследить начисления за работу нельзя проследить. Как то и  к отчётам приноровился, и полный  контроль  за работу. А вот так на авось, тут я думаю не канает.
Согласна, уж лучше потратить время но написание отчетов (к тому же с удобной гуглтаблицей много времени не занимает), но ты знаешь свою работу, можешь отслеживать и контролиновать
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Я не могу работать с  проектами в которых отследить начисления за работу нельзя проследить. Как то и  к отчётам приноровился, и полный  контроль  за работу. А вот так на авось, тут я думаю не канает.
member
Activity: 270
Merit: 20
Это ужасная платформа, я с ноября прошлого года на ней нахожусь и только одни проблемы выплаты по соц сетям минимальные  за любую мелочь могут не засчитать токины
jr. member
Activity: 210
как-то все нет времени зайти на эту платформу...баунти без отчетов это как маленькая эволюция  в этой сфере)
Только самое интересное здесь то, что если ты на протяжении всей баунти кампании усердно работал, а потом что-то сделал не так, то ничего не получаешь. Вот например, не добрал нужное количество ретвитов или твитов, или случайно твой аккаунт в фейсбуке приняли за бота. На этой платформе никак нельзя узнать результаты своей работы во время проведения компании. То есть только ждать ее завершения и надеяться на лучшее.
jr. member
Activity: 400
Посмотри еще сервис Bounty0x. Мне понравился, вроде все удобно, просто и логично. + сразу в одном месте можно посмотреть все свои баунти. Правда я на всякий случай еще в эксель дублирую.

Дублировать обязательно нужно. Bounty0x неплохой тоже, но там, как раз, и запутаться легче. У обоих проектов немало проблем - у хайва с подсчётами (долго, не соответствуют срокам, хотя с первыми их проектами всё было гладко), у баунти0х пропадают хосты периодически.
full member
Activity: 466
Merit: 136
Все-таки кора это жесть проект, сегодня СЕО Хайва написал ппц какую длинную статью - https://medium.com/@tstomff/providing-financial-services-to-2-billion-people-and-underpaying-another-10-000-eb64aa2c40
Для моего ранга на форуме выйдет 100уе по ико цене и на 200 человек вместо 1,5-2куе. Притом почти 200 человек из подписной вообще ничего не получат (на хайве 377 регистраций, по документу от коры платить они собираются только 200), участники твиттера и фейсбука тоже ничего не получат.
Первый проект который был у меня на хайве, еле дочитал статью про Кору, не понимаю такие проекты, и зачем так поступать, работу сделали им хантеры могли б уже оплатить.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Все-таки кора это жесть проект, сегодня СЕО Хайва написал ппц какую длинную статью - https://medium.com/@tstomff/providing-financial-services-to-2-billion-people-and-underpaying-another-10-000-eb64aa2c40
Для моего ранга на форуме выйдет 100уе по ико цене и на 200 человек вместо 1,5-2куе. Притом почти 200 человек из подписной вообще ничего не получат (на хайве 377 регистраций, по документу от коры платить они собираются только 200), участники твиттера и фейсбука тоже ничего не получат.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Насчет выплат в кабинетных баунти - зачастую там одинаковые пулы на социальные сети и на телеграм (вступление в чат), и ты можешь потратить около 2 минут и получить, например, n токенов, а можешь делать репосты 2-3 месяца и получить n + n*0.2 токенов. У меня так  ̶б̶р̶а̶т̶ ̶у̶м̶е̶р̶ пропала мотивация участвовать в кабинетах.

Кабинетки зло. и еще один минус в копилочку - 90% проектов кабинеток - крайне слабые продукты которые мало того что платят мало - эти токены потом никуда не выходят и просто лежат грудой хлама на кошельке!
Как по мне главный минус это непрозрачность платформы. Да это хорошо для создателей, но обычным баунтистам это весьма плохо, особенно урезания выплат по итогам.
member
Activity: 355
Merit: 27
Товарищи, такой вопрос...Компания Alt.Estate давно уже посчитала на сайте что кому пологается за баунти, начислили неплохо, но на кошелёк так ничего и не пришло. Это только у меня так или они никому не зачислили?
member
Activity: 450
Merit: 11
Насчет выплат в кабинетных баунти - зачастую там одинаковые пулы на социальные сети и на телеграм (вступление в чат), и ты можешь потратить около 2 минут и получить, например, n токенов, а можешь делать репосты 2-3 месяца и получить n + n*0.2 токенов. У меня так  ̶б̶р̶а̶т̶ ̶у̶м̶е̶р̶ пропала мотивация участвовать в кабинетах.

Кабинетки зло. и еще один минус в копилочку - 90% проектов кабинеток - крайне слабые продукты которые мало того что платят мало - эти токены потом никуда не выходят и просто лежат грудой хлама на кошельке!
member
Activity: 87
Баунтихейв неплохой проект, только ужесточение правил не радует, а так вполне.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
как по мне так там одни ботоводы сидят, иначе как получается что за первые 10 мин занимается 90% мест в социалках
Не говорите глупости про 10 минут, стабильно часа полтора есть.
А занимают те, кто подписан на уведомления в канале с Анонсами.

Пришло, посигналило, впрыгнул с телефона и дальше спать
Да, и у кого сон плохой, и просыпается по любому писку телефона Smiley

У мну очень хороший сон и оповещения телеги просто не смогли меня разбудить Wink и так 3 кампании подряд. Сейчас сижу и грущу из за того что БХ забит ботами  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 193
Утрум прислали токены на кошелек, который создавал, только они упали в цене очень сильно сразу, нефиг уже рыпаться и выводить((

Посмотрел сейчас и мне пришли.
Сливать сейчас за копейки точно не стоит.
Считаю проект достойным. Думаю даст нам 2-3 икса, нужно подождать развития проекта и новых бирж.
newbie
Activity: 98
Когда уже нормальные пулы у кампаний будут? Почему по 200 штук эфириума, радует хоть то что длятся мало, а не по 4 месяца.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
А как хорошо все начиналось, по несколько баунти в день добавлялось, даже не всегда набиралось необходимое количество участников. Сейчас все наоборот, печально.
Да тоже заметил.
Количество компании катастрофически падает, как впрочем и баунти пулы по ним.
newbie
Activity: 266
Jump to: