Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 128. (Read 102123 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
Получил токенов на $500, сейчас это $5)). Мой "любимый" хайв

Ну дык в чем проблема хайва? в том что цену токена укатали? или что он долго выходит на биржи? а может проект слабый? Ну так даже на платформах проекты нужно выбирать, а не участвовать в всех подряд.
С учетом простаты заданий , на 15 проектов по пять минут в день уходит , беру все , в которые попасть успеваю . Думаю на анализ больше времени уйдет , чем на выполнение .

Правильно лучше брать все по возможности, там выполняются баунти на изи)
member
Activity: 355
Merit: 27
Пару месяцев назад можно было заработать на этом ресурсе, сейчас народу много не успеваю вступить.

У меня наоборот, успеваю вступить, участвую, но ничего не получаю на кошелек. Только на самом ресурсе инфо о том, сколько токенов мне причитается  Cheesy
Мне большая часть зашла на кошелёк. Торгуется правда пока только один Bittwatt, но в реале прошло ооочень мало времени
full member
Activity: 378

Ну дык в чем проблема хайва? в том что цену токена укатали? или что он долго выходит на биржи? а может проект слабый? Ну так даже на платформах проекты нужно выбирать, а не участвовать в всех подряд.
Что за проект где за социалку по ценам ICO платят 500$? Мне всегда казалось, что там красная цена 20 баксов и все.  500 могут блогеру заплатить или переводчику.
member
Activity: 448
Merit: 32

С учетом простаты заданий , на 15 проектов по пять минут в день уходит , беру все , в которые попасть успеваю . Думаю на анализ больше времени уйдет , чем на выполнение .
newbie
Activity: 98
Merit: 0

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
full member
Activity: 728
Merit: 104
Кто участвовал в Utrum нужно установить кошелек.При установке кошелька  не выбирайте русский язык, выскакивает ошибка при установке, английский - все норм.
Значит пора учить английский  Grin Я думаю что Вам нужно связаться с ребятами в телеграме, они очень хорошо отвечают, не смотря на то, что там большая куча вопросов, они в любом случае должны будут решить эти проблемы.
full member
Activity: 364
Genbby посчитали и отправили на кошельки, кто участвовал проверяйте. Korona не собрала софткап, все средства возвращены инвесторам.
Вау, так вот что за токены "GG" прилетели на кошелек. А я вчера искал в гугле, пытаясь понять, что же это это за GG такое  Grin
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
Пару месяцев назад можно было заработать на этом ресурсе, сейчас народу много не успеваю вступить.

У меня наоборот, успеваю вступить, участвую, но ничего не получаю на кошелек. Только на самом ресурсе инфо о том, сколько токенов мне причитается  Cheesy
Значит нужно просто подождать, выплатят. Только вот упадут они на кошелек, а на биржу выйдут не известно когда.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
member
Activity: 448
Merit: 10
Не понимаю тех людей кто тратит время на данную платформу, заработать там более менее неплохие суммы по мне так просто нереально. Понимаю если бы еще администрация на Скам проекты бы отбирала, тогда бы еще другое дело было бы.
было реально, были очень хорошие компании, в самом начале, и заработки там получались очень хорошие, но длилось все недолго, сейчас даже не знаю, будет ли еще что-то хорошее там
newbie
Activity: 47
Вообще не понравилась площадка. Не понятно что и как делать нет русского языка. Очень много людей участвуют. Мне лучше этого форума нечего не подходит. /Привык к данному форуму изменять не буду !
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Зря ты так считаешь, за подписную на этой платформе можно хорошо получить, я не говорю уже за контент и переводы. Так что самый простой варант, попробовать поучаствовать в подписной.
Можете примеры привести, чтобы не быть голословным? Интересно именно получение ощутимого вознаграждения после выхода токена на биржи, а не подсчет по ценам ICO.
Тут скорее неправильная формулировка. Если по цене ИКО, то мне например за одну из кампаний насыпали на 5,5 Эфирок, за другую 1,5, но ... а дальше сами все понимаете. На нормальные биржи, с хорошими объемами торгов еще ни одна кампания не вышла. Но в целом позитивная тенденция виднеется.
newbie
Activity: 126
Не понимаю тех людей кто тратит время на данную платформу, заработать там более менее неплохие суммы по мне так просто нереально. Понимаю если бы еще администрация на Скам проекты бы отбирала, тогда бы еще другое дело было бы.
А какое время?) репост - ретвит, 1-2 минуты?) посмотри вокруг, многие из твоих знакомых это делают целыми днями абсолютно бесплатно, во всяких стрёмных пабликах))

Ну так люди видимо не осознают что работая на этой платформе тратится очень мало времени. Ну и соответственно за социалки выхлоп маленький. В среднем если брать по цене ICO то 100$ за один проект. сколько фактически получится сказать не могу т.к. на биржи пока мало кто вышел. ;( через месяца два посмотрим.
member
Activity: 355
Merit: 27
А какое время?) репост - ретвит, 1-2 минуты?) посмотри вокруг, многие из твоих знакомых это делают целыми днями абсолютно бесплатно, во всяких стрёмных пабликах))
member
Activity: 364
Merit: 58
Вопрос по баунтихайву. Почему в некоторых кампаниях мой фейсбук считается нормальным, а в других уже после прохождения кампании оказывается, что аккаунт отклонён (пишет, что мало личной информации). Что за двойные стандарты? И если аккаунт не подходит, зачем его изначально допускают к участию? Кто сталкивался с этой махинацией?
Потому, что все баунти-менеджеры кидают баунтихантеров - это факт. Кто-то по чуть-чуть, вырезая стейки по Фейсбук, кто-то по крупному: вводя KYC после завершения баунти или просто не завершая баунти-компанию. В баунти вообще отсутствуют стандарты, как таковые.

Проблема - нет действенных способов по наказанию за обман нечестных баунти-менеджеров. Администрация этого форума не спешит разбираться с проблемами в баунти.
Так по сути не администрация выпускает проекты и баунти компании и не они должны вводить единые правила. Администрация следит только за форумом, а не за тем кто кого кинул в том или ином проекте.
Речь не про единые правила, а про то, что те баунтименеджеры, которые позволяют себе кидать баунтихантеров, размещая свои "баунти" на этом форуме, остаются безнаказанными, что стимулирует их и далее зарабатывать неплохие гонорары и не выплачивать ничего тем, кто на них работает.

Если есть грамотно составленная таблица и несколько акков твитера - поверьте, это не проблема. 150 кампаний с легкостью можно закрывать за 3-4 часа максимум, а то и меньше
А есть ли у вас статистика, сколько компаний из 150 выплатили токены и сколько из этих выплаченных токенов можно продать на бирже? Форум завален мусорными баунти, которые никогда и ничего не заплатят. Не вижу смысла участвовать в откровенных скам-проектах.
newbie
Activity: 116
ну люди разные бывают,кто-то берет количеством,я знаю людей которые по 150 баунти делают,правда не знаю как это им удается)хотя сейчас начинают вести меньше,и качественне выбирать проекты
Если есть грамотно составленная таблица и несколько акков твитера - поверьте, это не проблема. 150 кампаний с легкостью можно закрывать за 3-4 часа максимум, а то и меньше
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Зря ты так считаешь, за подписную на этой платформе можно хорошо получить, я не говорю уже за контент и переводы. Так что самый простой варант, попробовать поучаствовать в подписной.
Можете примеры привести, чтобы не быть голословным? Интересно именно получение ощутимого вознаграждения после выхода токена на биржи, а не подсчет по ценам ICO.
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
ну люди разные бывают,кто-то берет количеством,я знаю людей которые по 150 баунти делают,правда не знаю как это им удается)хотя сейчас начинают вести меньше,и качественне выбирать проекты
Jump to: