Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 127. (Read 102123 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Платформа хороша для новичков и не больше, так как количество участвующих, в баунти, на платформе очень большое количество и выплаты  сравнительно малые

Так же поддерживаю мнение,что это больше для новичков. Я лично сам во всём разбирался изначально и предпочитаю полагаться только на своё чутьё и анализы. А для новичков очень даже хорошая штука,чтобы быстрее вникнуть.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Платформа хороша для новичков и не больше, так как количество участвующих, в баунти, на платформе очень большое количество и выплаты  сравнительно малые
newbie
Activity: 115
Merit: 0
Бред про то, что платформа для новичков. На переводе, медиа контенте можно очень хорошо заработать. А имея топовые аккаунты на бтт и на подписной тоже
member
Activity: 420
Merit: 11
Эта платформа, как многое другое в критовалютном мире, пытается заработать на общем хайпе баунтикомпаний. Думаю , что многие опытные баунтисты работают по старинке! Так как никакая платформа не заменит первоисточник-биткоинталк!
С точки зрения хардкорного баунтиста верно, ну а для новичка все таки это вполне неплохой стартовый вариант для участия в своём первом баунти.
Я тоже поддерживаю то что платформа  хороший старт для тех кто только начинает работать в баунти компаниях и не совсем понимает что к чему, а данная платформа это отличный вариант научится этому.
member
Activity: 287
Merit: 10
Эта платформа, как многое другое в критовалютном мире, пытается заработать на общем хайпе баунтикомпаний. Думаю , что многие опытные баунтисты работают по старинке! Так как никакая платформа не заменит первоисточник-биткоинталк!
С точки зрения хардкорного баунтиста верно, ну а для новичка все таки это вполне неплохой стартовый вариант для участия в своём первом баунти.
member
Activity: 355
Merit: 27
Пару месяцев назад можно было заработать на этом ресурсе, сейчас народу много не успеваю вступить.

У меня наоборот, успеваю вступить, участвую, но ничего не получаю на кошелек. Только на самом ресурсе инфо о том, сколько токенов мне причитается  Cheesy
Мне большая часть зашла на кошелёк. Торгуется правда пока только один Bittwatt, но в реале прошло ооочень мало времени
Я вроде тоже успеваю вступить. Но пока только пару компаний выплатили токены. Жду и надеюсь. Хотя совсем не хочется там учавствовать, нужно тщательно мониторить чтоб вступить, плюс слишком много народа
Тут мне повезло с тем, что когда начал ей пользоваться, народу набивалось мало. Одновременно вёл до 20 компаний
full member
Activity: 476
Merit: 109
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Скорее всего группа людей, которая решила дать шанс криптовалютам новичкам , плюс заработать на этом деньги.
В этом с вами соглашусь, платформа очень удобна для начинающих криптоэнтузиастов, можно браться и пользоваться ей без особых знаний по этой теме, все максимально просто

Она хороша но только для начинания тем кто набил руку не выгодно принимать участия и тратить свое время на такие вещи есть смысл самому работать на компаниях где менеджер только как переводчик и не забирает половину стейка.
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Вообще начал своё знакомство с баунти в начале марта, именно с этой платформы, лучший вариант для новичков, т.к. нет отчетов, минусы конечно у неё тоже есть, например, нельзя увидеть награду по ходу работы, подсчёты проводятся только после конца баунти кампаний.
member
Activity: 182
Скорее всего группа людей, которая решила дать шанс криптовалютам новичкам , плюс заработать на этом деньги.
В этом с вами соглашусь, платформа очень удобна для начинающих криптоэнтузиастов, можно браться и пользоваться ей без особых знаний по этой теме, все максимально просто
member
Activity: 322
member
Activity: 364
Мне эта платформа очень нравится. Не нужно подавать всякие там отчеты и заморачиваться с ними, это очень экономит время. Но из-за обновления в новые кампании нужно запрыгивать в первые минуты опубликования
full member
Activity: 434
Merit: 107
Платформа уже не так сильно заморачивается с количеством проектом.
Хотя если честно очень хотелось бы количества и качества от проводимых баунти.
Опять же зачем участвовать в проекте через эту платформу если все равно надо по социалкам отчеты на форуме постить? Smiley участвую там только в проектах где отчеты платформа сама генерирует.
full member
Activity: 308
Пару месяцев назад можно было заработать на этом ресурсе, сейчас народу много не успеваю вступить.

У меня наоборот, успеваю вступить, участвую, но ничего не получаю на кошелек. Только на самом ресурсе инфо о том, сколько токенов мне причитается  Cheesy
Мне большая часть зашла на кошелёк. Торгуется правда пока только один Bittwatt, но в реале прошло ооочень мало времени
Я вроде тоже успеваю вступить. Но пока только пару компаний выплатили токены. Жду и надеюсь. Хотя совсем не хочется там учавствовать, нужно тщательно мониторить чтоб вступить, плюс слишком много народа
member
Activity: 350
Платформа уже не так сильно заморачивается с количеством проектом.
Хотя если честно очень хотелось бы количества и качества от проводимых баунти.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Блин, где мои баунти за ДбрейнHuh Ну ладно проект что-то стух, но хоть бы токенов-фантиков выдали. Вроде все условия выполнил, а толку ноль...
full member
Activity: 378
Получил токенов на $500, сейчас это $5)). Мой "любимый" хайв

Ну дык в чем проблема хайва? в том что цену токена укатали? или что он долго выходит на биржи? а может проект слабый? Ну так даже на платформах проекты нужно выбирать, а не участвовать в всех подряд.
Вы смеетесь? Выбирать платформы на хайве? Да вы попробуйте хотя бы в одну попасть, уже за счастье)))
Не надо там платформы выбирать, вообще, соберите все знания и ищите на форуме, новые смотрите тут -https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0;sort=first_post;desc
jr. member
Activity: 140
Merit: 1

Ну дык в чем проблема хайва? в том что цену токена укатали? или что он долго выходит на биржи? а может проект слабый? Ну так даже на платформах проекты нужно выбирать, а не участвовать в всех подряд.
Вы смеетесь? Выбирать платформы на хайве? Да вы попробуйте хотя бы в одну попасть, уже за счастье)))
member
Activity: 252
Merit: 13
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?

На все вопросы такого плана лучше писать в телеграмм, там достаточно хорошее комьюнити, так же есть и на русском языке. Все криптожвижуха перешла в телегу.
full member
Activity: 616
Merit: 102

Скорость разбирания новых проектов на платформе просто космическая и не позволяет выбирать проект. Пока будете знакомиться и думать взять или нет, мест уже не будет. А учитывая простоту заданий и полное отсутствие сдачи отчетов, можно брать все подряд, а уж потом по ходу смотреть приоритетность выполнений...
Jump to: