Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 131. (Read 102123 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
площадка БаунитХайв подойдет для тех, кто не любит сдавать отчетов, ну и для рефоводов, за рефку можно больше получить чем за проекты, хотя сейчас они урезали реферальные
нельзя там уже ничего получить за рефералов, у тебя реально устаревшие данные, чтоб 1 эфирину собрать нужно чтоб 133 реферала закончили 3 компании, а с тем что заполнение проходит на часы, невозможно вообще ничего сделать, так что для рефоводов это просто дно.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Основное неудобство этой платформы в том, что там нет таблицы со стаками, и нет возможности пропустить несколько недель, сразу выкидывают из участников. Не удобно понимать, выплатят ли что-то или ты просто так участвуешь в баунти по 2 месяца.
copper member
Activity: 728
Merit: 12
Мне интересно, команда bountihive читает отзывы которые пишут пользователи на bitcointalk)  Хотелось бы видеть на этой платформе такие социальные сети как LinkedIn и Instagram, мне кажется баунти  на facebook и twitter не эффективны и создают больше шума/спама чем реального эффекта.
newbie
Activity: 177
Ооооооооо, дорогой баунтихайв. Как я его люблю) Делаешь несколько месяцев социалки, а потом проект даже софт кап не собирает) Круто) А ещё классно, когда стейки за фб или твиттер не засчитывают
member
Activity: 322
Merit: 10
Есть все-таки проблемы в платформах по типу "bountyhive". Многие баунти, которые попадают туда, могут выплачивать токены, спустя год как закончилась баунти.
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
Жду на платформу стоящие баунти и более прозрачную систему начисления стэйков, а также возможность дискуссии по зачисленны стэйкам, так как сейчас в конце кампании тебя ставят перед фактом о том сколько стэйков набрано. Также если у них вся работа автоматизирована / скрипты и т.д., в чём проблема показывать промежуточные результаты для баунтистов?
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
площадка БаунитХайв подойдет для тех, кто не любит сдавать отчетов, ну и для рефоводов, за рефку можно больше получить чем за проекты, хотя сейчас они урезали реферальные
Платформа хорошая, участвую там. Большое русскоязычное комьюнити. В чате можно узнать много интересной информации. По поводу отсутствия прозрачности на Bountyhive, они вроде обещали внедрить промежуточные результаты, чтоб человек раньше смог увидеть, примут его работу или нет.
Да они и начисленные стейки обещают уже давно сделать прозрачными, как будто сразу нельзя было так сделать, но вероятно кому-то так удобнее.
возможно они просто подсчеты ведут только в конце компании, если бы было все прозрачно, было бы больше работы и вопросов от участников
full member
Activity: 406
Merit: 100
Платформа хорошая, участвую там. Большое русскоязычное комьюнити. В чате можно узнать много интересной информации. По поводу отсутствия прозрачности на Bountyhive, они вроде обещали внедрить промежуточные результаты, чтоб человек раньше смог увидеть, примут его работу или нет.
Да они и начисленные стейки обещают уже давно сделать прозрачными, как будто сразу нельзя было так сделать, но вероятно кому-то так удобнее.
newbie
Activity: 210
Ничего хорошего в этом кабинете нет! Участвовал в нем с января, вел сразу 7 кампаний, заплатили только по 2-м и то копейки, которые к тому же ещё ни где продаются. По 4-м написали, что мой твиттер-аудит более месяца и мне ничего не заплатят. По фейсбуку похожая история - нет у них уверенности, что это именно мой аккаунт. Вывод один - нет прозрачности и уверенности в том, что вам вообще заплатят за ваш труд!
Если честно, то отзывы практически все негативные и это являются очень плохой рекламой для данной платформы. Если так будет продолжаться дальше, то команды ico компании будут отказываться от их услуг.
Какие бы ни были негативные отзывы, с наплывом людей у них все в порядке, ни один менеджер на БТТ не собирает столько народу, так что жить им еще и жить.
Вы плохо осведомлены видимо о менеджерах с БТТ, собирают и гораздо больше причем это реальные люди а не боты как там.

жить и жить конечно, но собирают в основном новичков, которые не смыслят что такое баунти, услышали откуда-то о прибыльности и прибыли, ла конечно есть и старечки из БТТ, но они выбирают только стоящие проекты, а там их по пальцам пересчитать можно
member
Activity: 168
Мой знакомы работает с Bountyhive, доволен, ведь это платформа создана для того, чтобы ликвидировать все преграды в Bounty компании, кто занимается Bounty, тому кстати.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Ничего хорошего в этом кабинете нет! Участвовал в нем с января, вел сразу 7 кампаний, заплатили только по 2-м и то копейки, которые к тому же ещё ни где продаются. По 4-м написали, что мой твиттер-аудит более месяца и мне ничего не заплатят. По фейсбуку похожая история - нет у них уверенности, что это именно мой аккаунт. Вывод один - нет прозрачности и уверенности в том, что вам вообще заплатят за ваш труд!
Если честно, то отзывы практически все негативные и это являются очень плохой рекламой для данной платформы. Если так будет продолжаться дальше, то команды ico компании будут отказываться от их услуг.
Какие бы ни были негативные отзывы, с наплывом людей у них все в порядке, ни один менеджер на БТТ не собирает столько народу, так что жить им еще и жить.
Вы плохо осведомлены видимо о менеджерах с БТТ, собирают и гораздо больше причем это реальные люди а не боты как там.
full member
Activity: 728
Merit: 104
Кстати неплохая платформа. Много моих друзей там работают, и достаточно неплохо им за это платят.  Уже и сам задумывался об этом
Я тоже очень часто стал думать над этим, а то на форуме реально голяк какой то, но скорее всего это связано с нынешнией ситуацией биткоина, который катится вниз и не устаёт этого делать
Что там другу могут платить ,если проекты никакие, и думаете тут найти не можете найдете на платформе?
Ну разве нет? Я слышал что там не плохие проекты и они вроде как меньше со скамом встречаются, хотя скам везде одинаковый но в последнее время его реально очень много, страшно аж становится
full member
Activity: 532
Merit: 101
Точнее с наплывом ботов у них нет проблем, со временем там будут только одни ботоводы участвовать ,если они не проведут чистку.
newbie
Activity: 112
full member
Activity: 364
Merit: 100
Обратите внимание, кто участвовал в баунти Utrum: для выплаты надо добавить кошелек. Можно создать например веб-кошелек. Подробности и ссылки в их телеграмме.
newbie
Activity: 112
Навряд ли от социалок полностью откажутся,в проекте все должно быть ровно включая соц сети,и количество человек в группе, репостиков,сердечек,все это должно присутствовать
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Основной плюс площадка bountyhive - это отсутствие отчетов. Но он, пожалуй, единственный. Действительно, непрозрачность и непонятки с тем, зачли ли твою работу или нет, напрягают. ОЧень нужна модернизация.  Будем ждать, может, одумаются. Иначе пойду искать конкурентов.
Да, основной и единственный плюс - отсутствие отчетов. Все остальное большие и жирные минусы.
newbie
Activity: 196
Основной плюс площадка bountyhive - это отсутствие отчетов. Но он, пожалуй, единственный. Действительно, непрозрачность и непонятки с тем, зачли ли твою работу или нет, напрягают. ОЧень нужна модернизация.  Будем ждать, может, одумаются. Иначе пойду искать конкурентов.
member
Activity: 266
Кто знает,платформа планирует еще проводить такие то работы по модернизации? Или все что они сделали недавно это и была типо модернизация и улучшения работы баунтихайв?
Была инфа в официальном чате что выведут количество стейков, тир и "понедельные таблицы", зачтено-не-зачтено, чтоб была возможность оспорить

Об этом уже очень давно много разговоров и они давно обещают. Многие рассчитывали что они введут вот в этот апдейт который недавно был, но этого не произошло и когда введут большой вопрос.
Пока у них нет проблем с потоком людей им не выгодно это делать, похоже все токены которые мы недополучаем за исключение идут им, а не распределяются среди оставшихся.
Мне действительно не понравился этот момент очень сильно - когда нет прозрачности это действительно плохо и постоянно лезут странные мысли. Надеюсь они все же сделают отображение таблиц и показ учета, и лучше раньше чем позже.
действительно участвуешь-участвуешь и не понятно все ли ты делаешь как надо, особенно это важно для новичков, которые идут к ним из-за отсутствия ипыта (ищут что по-проще), но как понять все ли правильно?
Jump to: