Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 129. (Read 102123 times)

member
Activity: 71
Merit: 10
Не понимаю тех людей кто тратит время на данную платформу, заработать там более менее неплохие суммы по мне так просто нереально. Понимаю если бы еще администрация на Скам проекты бы отбирала, тогда бы еще другое дело было бы.
Зря ты так считаешь, за подписную на этой платформе можно хорошо получить, я не говорю уже за контент и переводы. Так что самый простой варант, попробовать поучаствовать в подписной.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Genbby посчитали и отправили на кошельки, кто участвовал проверяйте. Korona не собрала софткап, все средства возвращены инвесторам.

Поделитесь информацией, там кроме копеек еще что-то можно получить? я про социалки и подписную..Спасибо
newbie
Activity: 112
Merit: 0
 Genbby посчитали и отправили на кошельки, кто участвовал проверяйте. Korona не собрала софткап, все средства возвращены инвесторам.
member
Activity: 224
Не понимаю тех людей кто тратит время на данную платформу, заработать там более менее неплохие суммы по мне так просто нереально. Понимаю если бы еще администрация на Скам проекты бы отбирала, тогда бы еще другое дело было бы.
Полностью согласен с мнением, проекты никакие и не то, что неплохие, вообще никакие более менее нормальные суммы не заработать.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
member
Activity: 504
Merit: 19
биттватт кстати вышел на биржу)
не так уж и плох этот баунтихайв, один проект на 10 есть нормальный)
это только начало) пусть не все, но несколько годных проектов там есть)
Из того количество,несколько годных это очень мало,хотя и на форуме сейчас в поиске проектов очень мало достойных,все кажутся типо перспективными, а на деле получается все как всегда.
member
Activity: 355
Merit: 27
это только начало) пусть не все, но несколько годных проектов там есть)
full member
Activity: 392
Merit: 103
Я сбежал с данной платформы и не жалею, раньше по началу было отлично, но позже пришли толпы на платформу с кучей ботов и с выплатами тормозит платформа и последнее нет нормальных кампаний сплошной скам.
copper member
Activity: 490

Ну это нормально так то, в форумных кампаниях примерно так же дела обстоят. Другое дело, что в баунтихайв не факт, что ты попадешь в такой проект Grin
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Кто участвовал в Utrum нужно установить кошелек.При установке кошелька  не выбирайте русский язык, выскакивает ошибка при установке, английский - все норм.

Кроме этого рекомендовал бы научиться пользоваться биржей barterdex, которую также нужно установить на комп. В общем, тем кто не работал с Komodo немного будет не привычно.
Уже месяца два участвую!  Более чем с 10 компаний получил выплаты... Была проблема с ФБ, но после добавления пары фоток и инфы о себе все наладилось, пока плохого не чего сказать.

Ну я бы не расслаблялся, тоже после добавления кучи фоток было все норм, но в последних двух компаниях я опять бот. В общем с фейсбуком у них сложно.
member
Activity: 289
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?
За два ретвита забанят , делай всегда один в день даже если не хватает дней в неполной неделе , то есть  если вышла новая компания а до конца недели три дня так вот делай три ретвита и всё !
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Платформа интересная, но из за ограниечения на последние добавленные проекты в 1500 человек на социальные сети, банально не успеваешь принять участие. 
То , что уменьшают количество участников , это все же плюс , а то по 7к набивалось в компании . Попасть стало проблематично , но если попал , то выплаты в разы выше .
Что значит выше? Относительно чего? Да и потом выплаты в токенах, а сейчас можно смело делить на 10 или больше.
Это значит, что при одном и том же пуле меньшее количество участников получит большее количество токенов на большую сумму по цене ико. Кто участвовал с самого начала не считая первых двух кампаний(т.к. хайпа ещё небыло) те помнят про копеечные выплаты. И заметьте я имею ввиду цену ико. То, что из-за ситуации на рынке реальная стоимость токенов в разы, а то и десятки раз ниже не вина хайва
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Уже месяца два участвую!  Более чем с 10 компаний получил выплаты... Была проблема с ФБ, но после добавления пары фоток и инфы о себе все наладилось, пока плохого не чего сказать.
member
Activity: 434
Платформа интересная, но из за ограниечения на последние добавленные проекты в 1500 человек на социальные сети, банально не успеваешь принять участие. 
То , что уменьшают количество участников , это все же плюс , а то по 7к набивалось в компании . Попасть стало проблематично , но если попал , то выплаты в разы выше .
Что значит выше? Относительно чего? Да и потом выплаты в токенах, а сейчас можно смело делить на 10 или больше.
newbie
Activity: 112
Кто участвовал в Utrum нужно установить кошелек.При установке кошелька  не выбирайте русский язык, выскакивает ошибка при установке, английский - все норм.
full member
Activity: 728
Merit: 104
Есть все-таки проблемы в платформах по типу "bountyhive". Многие баунти, которые попадают туда, могут выплачивать токены, спустя год как закончилась баунти.
Такая проблема касается не только подобных платформ, это может коснуться и обычных проектов на этом форуме, тем более сейчас, если вы видите как быстро двигается биткоин со своей волатильностью.
newbie
Activity: 308
Давайте лучше на выплаты посмотрим после окончания кампаний. Выплаты больше при меньшем количестве - это далеко не факт для хайва! Пока, из всего, что там появилось за последнее время, доверие вызывает, у меня лично, только CoinUp, да и тот...
newbie
Activity: 126

Ограничение в 1500 водят только в кампании где пул маленький и кампании короткие. в середняки лимит также как и был 4500-5000 пользователей.
member
Activity: 448
Merit: 32
Jump to: