Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 132. (Read 102123 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Ничего хорошего в этом кабинете нет! Участвовал в нем с января, вел сразу 7 кампаний, заплатили только по 2-м и то копейки, которые к тому же ещё ни где продаются. По 4-м написали, что мой твиттер-аудит более месяца и мне ничего не заплатят. По фейсбуку похожая история - нет у них уверенности, что это именно мой аккаунт. Вывод один - нет прозрачности и уверенности в том, что вам вообще заплатят за ваш труд!
Если честно, то отзывы практически все негативные и это являются очень плохой рекламой для данной платформы. Если так будет продолжаться дальше, то команды ico компании будут отказываться от их услуг.
newbie
Activity: 135
Merit: 0
Ничего хорошего в этом кабинете нет! Участвовал в нем с января, вел сразу 7 кампаний, заплатили только по 2-м и то копейки, которые к тому же ещё ни где продаются. По 4-м написали, что мой твиттер-аудит более месяца и мне ничего не заплатят. По фейсбуку похожая история - нет у них уверенности, что это именно мой аккаунт. Вывод один - нет прозрачности и уверенности в том, что вам вообще заплатят за ваш труд!
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Кто знает,платформа планирует еще проводить такие то работы по модернизации? Или все что они сделали недавно это и была типо модернизация и улучшения работы баунтихайв?
Была инфа в официальном чате что выведут количество стейков, тир и "понедельные таблицы", зачтено-не-зачтено, чтоб была возможность оспорить

Об этом уже очень давно много разговоров и они давно обещают. Многие рассчитывали что они введут вот в этот апдейт который недавно был, но этого не произошло и когда введут большой вопрос.
Пока у них нет проблем с потоком людей им не выгодно это делать, похоже все токены которые мы недополучаем за исключение идут им, а не распределяются среди оставшихся.
Мне действительно не понравился этот момент очень сильно - когда нет прозрачности это действительно плохо и постоянно лезут странные мысли. Надеюсь они все же сделают отображение таблиц и показ учета, и лучше раньше чем позже.
newbie
Activity: 196
Если у вас осталось 4 дня до конца, то нужно делать по 1 в день, т.е. 4 до конца недели. А вообще на Bountyhive в среднем за соц сети дают меньше, чем на бтт. Но иногда попадаются очень вкусные предложения. Недавно давали за подписную Утрума (Джуниор) 6900 токенов по цене 0.1 бакса.
member
Activity: 308
Merit: 10
в самом начале я на ней активно работал добавлял каждую баунти, сейчас вообще пофиг)  с такими выплатами и даром не надо. кстати все обещали сделать список участников со ставками  мол после обновы все будет, но так этого и нет. уверен на 100% там менеджеры не хило имееют по сравнению с баунтистами)
Естественно уровень заработка менеджера в разы выше обычного баунтиста, но это не только на баунтихайве, это везде (в т.ч. и здесь на БТТ), вопрос: действительно сложно успеть, если постоянно не находишься онлайн, а заходьшь раз в день, в этом наверное основная сложность (вовсяком случае для меня)
newbie
Activity: 115
Все кто пишет о малых выплатах на баунтихайве, расскажите сколько у вас получалось с баунти С СОЦИАЛОК на форуме за этот год если не секрет. Только не нужно одни удачные проекты в пример приводить.
newbie
Activity: 294
Я участвую в баунти на платформе баунтихайв примерно с апреля. На данный момент несколько баунти, в которых принимал участие, закончились. Выполнял все задания по социалкам как положено. И размер наград несколько настораживает. Они более чем скромные, даже если считать по ценам ICO. Несколько даже начислили токены и даже перевели на кошелёк. Это такие компании как Bob's Repair, Gym rewards,  iShook, Peurcoin и другие. Вот только они пока нигде не торгуются. Может просто у меня опыт в баунти маловат, но пока хайве не впечатляет.
newbie
Activity: 115
Платформа хорошая, но очень малое количество нормальных монет, залистилось всего кажется только 3 монеты. Sad
Залистились Dropil, Bittwatt, CoolCousin, Mossland, BobsRepair и Utrum вроде как тоже на бирже есть. Стоимость всех монет упала сильно, кроме дропила, но это проблема всех ICO, не только с баунтихайва
member
Activity: 168
Merit: 10
Платформа хорошая, но очень малое количество нормальных монет, залистилось всего кажется только 3 монеты. Sad
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Заглянул сейчас на платформу, ничего не поменялось за последние три месяца, нормальных проектов вообще почти нет, даже не знаю откуда столько людей набивается в текущие...
newbie
Activity: 686
Забавно читать сообщения и тут, и в русском чате хайва про то, что кампании забиваются за минуты! и что это всё боты, боты  Shocked Shocked Лично без проблем и спешки зашла во все кампании в мае и июне, и единственное, что мешало это лимит на вступление в твиттер не более 15 кампаний, пришлось ограничиться фейсбуком в нескольких, но! час-два точно есть для вступления. Другой вопрос, что размещают кампании, когда в Москве и близлежащих регионах ночь, и снова в русском чате хайва много возмущений по этому поводу, но такое впечатление, что столица считает, что в других регионах с другими часовыми поясами и не слыхивали про крипту, и знать не знают про эти ваши бетховины  Grin Grin А в это время Дальний восток прекрасно успевает зайти во все кампании Wink Но хайв считаю дополнительной, особо не трудозатратной площадкой, основным источником баунти остается БТТ Wink
Мне лично не понятно, как вы успевали заходить. Если только не в кампанию твитера и фб, потому как в этих хватает максимум 2 часов чтобы забить 4000 мест. Раньше баунти новые в моем часовом поясе появлялись днем, теперь поздняя ночь и раннее утро, и все без бота ты туда хрен впихнешься.
newbie
Activity: 182
Платформа очень удобная. Автоматически считает ваши посты, репосты в социальных сетях, а также в подписной кампании форума. Вы ежедневно можете понимать, учтена ли ваша работа или нет.
Явно там не работаешь, лишь бы написать что нибудь, не возможно там ежедневно понимать учтена ли твоя работа, только в конце компании, и часто остаешься с баранкой.
У меня тоже кстати в двух кампаниях с этого баунтихайва не засчитали фейсбук, хотя все делал правильно как и в остальных. Всё ещё ждём когда запустят обещанный список участников со ставками, а то реально - делаешь делаешь и не знаешь засчитают или нет. Это наверное главная претензия к этой площадке.

У меня проблем не было, засчитывали всё всегда. Может вы что-то не так делали.
member
Activity: 1038
Merit: 16
Кстати неплохая платформа. Много моих друзей там работают, и достаточно неплохо им за это платят.  Уже и сам задумывался об этом
Я тоже очень часто стал думать над этим, а то на форуме реально голяк какой то, но скорее всего это связано с нынешнией ситуацией биткоина, который катится вниз и не устаёт этого делать
Что там другу могут платить ,если проекты никакие, и думаете тут найти не можете найдете на платформе?
jr. member
Merit: 2
Мне не понравилось то что не понятно как там подсчитывают стаки, не видно успешно ты проходишь компанию или нет.
full member
Activity: 728
Merit: 104
Кстати неплохая платформа. Много моих друзей там работают, и достаточно неплохо им за это платят.  Уже и сам задумывался об этом
Я тоже очень часто стал думать над этим, а то на форуме реально голяк какой то, но скорее всего это связано с нынешнией ситуацией биткоина, который катится вниз и не устаёт этого делать
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Платформа очень удобная. Автоматически считает ваши посты, репосты в социальных сетях, а также в подписной кампании форума. Вы ежедневно можете понимать, учтена ли ваша работа или нет.
Явно там не работаешь, лишь бы написать что нибудь, не возможно там ежедневно понимать учтена ли твоя работа, только в конце компании, и часто остаешься с баранкой.
У меня тоже кстати в двух кампаниях с этого баунтихайва не засчитали фейсбук, хотя все делал правильно как и в остальных. Всё ещё ждём когда запустят обещанный список участников со ставками, а то реально - делаешь делаешь и не знаешь засчитают или нет. Это наверное главная претензия к этой площадке.
jr. member
Activity: 266
в самом начале я на ней активно работал добавлял каждую баунти, сейчас вообще пофиг)  с такими выплатами и даром не надо. кстати все обещали сделать список участников со ставками  мол после обновы все будет, но так этого и нет. уверен на 100% там менеджеры не хило имееют по сравнению с баунтистами)
jr. member
Activity: 238
Забавно читать сообщения и тут, и в русском чате хайва про то, что кампании забиваются за минуты! и что это всё боты, боты  Shocked Shocked Лично без проблем и спешки зашла во все кампании в мае и июне, и единственное, что мешало это лимит на вступление в твиттер не более 15 кампаний, пришлось ограничиться фейсбуком в нескольких, но! час-два точно есть для вступления. Другой вопрос, что размещают кампании, когда в Москве и близлежащих регионах ночь, и снова в русском чате хайва много возмущений по этому поводу, но такое впечатление, что столица считает, что в других регионах с другими часовыми поясами и не слыхивали про крипту, и знать не знают про эти ваши бетховины  Grin Grin А в это время Дальний восток прекрасно успевает зайти во все кампании Wink Но хайв считаю дополнительной, особо не трудозатратной площадкой, основным источником баунти остается БТТ Wink
full member
Activity: 378
Merit: 100
Не могу понять тех, кто жалуется, уже всем по моему понятно, что это развод, как и платформа ирфана и многие другие.
newbie
Площадка хорошая, но слишком много народа там, в каждом проекте. В итоге - выплаты копейками. На пиво себе заработать можно, но не более
Jump to: