Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 149. (Read 102123 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 529
я работал раньше, начинал с самого старта этой движухи, по началу норм было, а потом ботов навалилось, потом вроде опять норм было, а потом я забил на баунти с соцсетями потому что это мелочь и не интересно тратить время стало на такое
Да сейчас вообще не реально присоединиться к новой программе. Захожу по несколько раз в день, но присоединиться не получается. Все места заняты. Даже в программы телеграмма, где кол-во участников, как правило больше, уже невозможно попасть.
я не знаю - почему то почти всегда успеваю залетать везде. народу да очень много и ботов было нереально много. сейчас вроде как поменьше стало
member
Activity: 322
Merit: 14
Много моих знакомых работают на этой платформе, и им всё нравится. Сам я никак не доберусь до этой платформы, потому что пока еще веду свои проекты.
Ну не знаю, я слышала и читала больше отрицательных отзывов об этой платформе, чем положительных. Многие люди недовольны Bountyhive.
member
Activity: 308
Merit: 11
Очень быстро набиваются люди,  не успеваю зарегистрироваться, это очень печально, потому что иногда попадается что-то дельное, а мест уже нет. Мне кажется с таким отношением баунтихайв долго не протянет.

Ну это даже к лучшему. Они упрощают работу баунтистам и привлекают конкурентов. А еще они  привлекают недалеких людей, которые потом всякий бред спамят, как в кампании токенго.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Не знаю . Ничего не могу сказать по этому поводу. Еще не дошли руки до этой платформы. Так много работы ,что на всё нет просто времени. Иногда и спать хочется.
full member
Activity: 220
Merit: 100
Очень быстро набиваются люди,  не успеваю зарегистрироваться, это очень печально, потому что иногда попадается что-то дельное, а мест уже нет. Мне кажется с таким отношением баунтихайв долго не протянет.
newbie
Activity: 68
Очень странно читать комменты от высоких рангов на БТТ с арфографическими ошибками - это так в воздух Grin
А, насчёт Баунтихайв - так там работы то немного - там баунти скорее, как аирдропы, только дольше.
Сейчас большинство баунти с трудом собирают софткап - и на БТТ в том числе Roll Eyes
member
Activity: 322
Merit: 10
Много моих знакомых работают на этой платформе, и им всё нравится. Сам я никак не доберусь до этой платформы, потому что пока еще веду свои проекты.
newbie
Activity: 168
Я уже не первый день пытаюсь рассказать о том что по не только моему мнению в баунти хэви используют боты либо проще для непонятных сказать программа реги для реггггггггистрациии!!!!! руская ветка не бориться с этим

Не участвуйте там) тем более все баунти, которые там проходят полная хрень, на сколько я помню, то только 1 или 2 проекта вышли на биржу.
Из без малого 30-ти компаний,в которых участвовал,на биржу вышло 5-ть,остальные обещаются...
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я уже не первый день пытаюсь рассказать о том что по не только моему мнению в баунти хэви используют боты либо проще для непонятных сказать программа реги для реггггггггистрациии!!!!! руская ветка не бориться с этим

Не участвуйте там) тем более все баунти, которые там проходят полная хрень, на сколько я помню, то только 1 или 2 проекта вышли на биржу.
full member
Activity: 434
Merit: 103
я работал раньше, начинал с самого старта этой движухи, по началу норм было, а потом ботов навалилось, потом вроде опять норм было, а потом я забил на баунти с соцсетями потому что это мелочь и не интересно тратить время стало на такое
member
Activity: 270
Merit: 20
  Все молчат, а по чему это такой важный сайт почему мы баунтисты - порядочные должны удолять эту систему, из за того что русская ветка пропускает ботов
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Привет всем, этот прекрасный экспонат для порядочных баунтистов работал и регился, пока не вошли в систему боты, щаст это ужас - зашел в 14-33 потом в 14-35 и все все занято, ало люди это какHuhHuhHuh?
У меня тоже такое чувство, что там одни боты по 3-4 тыс человек наполняется за несколько минут, даже не знаю как туда успеть зайти.

Ну да есть такое, посмотреть сколько человек набивается в социалки так это просто диву даешься, это что получается что на форуме действительно 3-4 тысячи активных юзеров есть? Посмотреть соц у нидмани то охота вступать сразу отпадает.
full member
Activity: 293
Привет всем, этот прекрасный экспонат для порядочных баунтистов работал и регился, пока не вошли в систему боты, щаст это ужас - зашел в 14-33 потом в 14-35 и все все занято, ало люди это какHuhHuhHuh?
У меня тоже такое чувство, что там одни боты по 3-4 тыс человек наполняется за несколько минут, даже не знаю как туда успеть зайти.
member
Activity: 270
Merit: 20
member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
ага стали добавлять компании с маленьким пулом, сроком на пол года и кучей людей ) - весело вообщем  Grin
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Писать собственные посты на баунтихайве - предел прокрастинации и крайней недальновидности. Обычно сразу дропаю проекты, которые не обновляют свои социалки более двух недель.

Ну может времени у людей лишнего много...)) У меня лично даже мысли не было делать это
Ну если команда не может вести проект и вместе с ним вести фейсбук и твитер ,это значит либо они жадные либо слабая команда .
Смешно! Интересно, почему они должны заниматься социальными сетями? Для этого достаточно просто взять на работу СММ менеджер, который качественно будет вести соц. сети. Команда должна делать продукт, а не социалки для баунтстов.
newbie
Activity: 98
После последних обновлений сайта он перестал лагать,наконец то начали выходить новые компании. Правда я еще не получил выплаты за кучу последних проектов
По некоторым проектам жду выплату еще с апреля. Надеюсь, что когда выплатят, на биржу побыстрее выйдем)
newbie
Activity: 224
После последних обновлений сайта он перестал лагать,наконец то начали выходить новые компании. Правда я еще не получил выплаты за кучу последних проектов
full member
Activity: 364
По мне так эта площадка ниочЁм! Куча народу в каждой компании, никаких ограничений по кол участников, компании тоже так себе на этой площадке. Не советую суваться в подобные....

Ну кто вам сказал что нет никаких ограничений? Ограничения как разтаки есть и через час после выхода кампании, в неё уже не попасть. То что на биржу не все сразу выходят, так это и тут сейчас так - тяжелые времена в крипто-мире в общем, хайв тут не причём)
newbie
Activity: 196
По мне так эта площадка ниочЁм! Куча народу в каждой компании, никаких ограничений по кол участников, компании тоже так себе на этой площадке. Не советую суваться в подобные....
Jump to: