Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 163. (Read 102116 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Сейчас тренд среди ICO наметился на отказ от социалок. Интересно, как данный тренд отразится на такой платформе как Bountyhive.io?
Навряд ли от социалок полностью откажутся,в проекте все должно быть ровно включая соц сети,и количество человек в группе, репостиков,сердечек,все это должно присутствовать

ну вот загляните к амазиксам - они полностью отказались и от твиттера и от фэйсбука. говорят для инвесторов эти репосты - полный ноль и никакой прибыли! как вам такое?
И правильно сделали! после блокировок рекламы исо в этих соц сетях - смысл продолжать отдавать по 5% на эти кампании, если не факт что вас не забанят и ваши труды не будут напрасны? а вы выполняли все условия, но токенов не получите, потому что вам не повезло. честно? если твиттер и фейсбук ставят в такие условия - нафиг они нужны?  лучше создать новые программы, они сейчас над ними работают.
member
Activity: 98
Merit: 10
Хочется верить что их того что там сейчас есть и что планируется к завершению что нибудь да стрельнет. Ибо платформе уже несколько месяцев а листинг только по одной монете был. Нужна мотивация

А по остальным что ? Мне половину даже отказали, оказывается там ещё и кус надо в некоторых проходить
там могут отказать из за того что в социалках нет или мало фоток и нету описания, и они думают что это бот вот и отклоняют. поэтому надо страницу делать словно для себя)
newbie
Activity: 99
Merit: 0
Хочется верить что их того что там сейчас есть и что планируется к завершению что нибудь да стрельнет. Ибо платформе уже несколько месяцев а листинг только по одной монете был. Нужна мотивация

А по остальным что ? Мне половину даже отказали, оказывается там ещё и кус надо в некоторых проходить

Не нужен нигде кус на баунтихайв! Есть просто проекты в которых кошельки не формата erc 20. Там нужно регистрировать и устанавливать другой кошиль. Но ни как не верефикация !
newbie
Activity: 252

full member
Activity: 476
Merit: 139
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Вчера по ошибке пришло 3015 токенов iShook, хотя я в них не учавствовала в социалке, оказалось там какой то сбой случился и всем прислали одинакое количество , что и Cool COusin. И точно) не, я , конечно, не против. Но я так понимаю, мне нахаляву 2-3 эфира в этих токенах пришло, правда судя по баунти пулу стоить они будут пыль Grin
Да,  с iShook у них косяк приключился, но монеты придется вернуть,  в противном случае они обещают забанить аккаунт и не выплатить за последующие баунти.
хаха, пусть банят , я  уже на них давно забила и не учавствую.  Еще газ на них тратить. Я прямо представляю, как все побежали возвращать.  Grin
newbie
Activity: 112
Сейчас тренд среди ICO наметился на отказ от социалок. Интересно, как данный тренд отразится на такой платформе как Bountyhive.io?
Навряд ли от социалок полностью откажутся,в проекте все должно быть ровно включая соц сети,и количество человек в группе, репостиков,сердечек,все это должно присутствовать

ну вот загляните к амазиксам - они полностью отказались и от твиттера и от фэйсбука. говорят для инвесторов эти репосты - полный ноль и никакой прибыли! как вам такое?
А на хайфе для баунтистов полный Ноль там чисто шлак компании сейчас по крайней мере.
member
Activity: 378

newbie
Вчера по ошибке пришло 3015 токенов iShook, хотя я в них не учавствовала в социалке, оказалось там какой то сбой случился и всем прислали одинакое количество , что и Cool COusin. И точно) не, я , конечно, не против. Но я так понимаю, мне нахаляву 2-3 эфира в этих токенах пришло, правда судя по баунти пулу стоить они будут пыль Grin
Да,  с iShook у них косяк приключился, но монеты придется вернуть,  в противном случае они обещают забанить аккаунт и не выплатить за последующие баунти.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Очень удобная платформа с удобным интерфейсом. Для социалок есть лимиты на количество человек, но вся проблема платформы в том, что здесь слишком много народа! Правда последнее время площадка ужесточила правила и перспективных проектов стало меньше...
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
я стараюсь участвовать во всех баунти с баунтихайв да и в классических баунти тоже участвую, всё таки есть небольшое недоверие к баунтихайв , это отсутсвие прозрачности, нет элементарных таблиц с отчётами где можно проверить что и как начисляют, есть подозрение что тамошние менеджеры отжимают себе в карман токены баунтистов
member
да так сказали еще все вернуть если получили больше чем в 2 раза, иначе за следующие баунти начислять не будут. интересно почему тем кому леваком меньше х2 пришло возвращать не надо)
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
newbie
На bauntyhive участвую в нескольких компаниях , перечисляют токены как положено , но какой толк будет от них еще не известно . Для себя решила выбирать баунти на бтт и с отчетами и чтоб можно было с менеджером пообщаться по возникающим вопросам .

Да самое нормальное, это вообще сочетать все баунти) и на биткоинтолке, и на баунтихайве, и на других площадках) тем более все кампании на БХ за 10 минут в день можно пробежать Smiley
Единственная здравая мысль здесь за последнее время, а то забегут, скажут БХ - гоно, ни разу там не работавши, как бутто на БТТ гребут бабло лопатой, маслая отчеты.
member
Платформа для халявщиков, которые не хотят сдавать отчеты
не учавствую, как месяц.
да токены почти выплатили за все, но токены ничего не стоят. проекты половина очень слабые, несколько проектов завернули вообще.
не ленитесь, люди, отчеты сдавать нам всегда будет плюсом, потом хотя бы доказать сможешь) да и тут если и попадешь в какую компанию, то в самую отстойную, где кто-либо вышел. там этих иностранцев пруд пруди, проекты в основном выкладыват ночью, моргнуть не успеешь, как халявщики уже там)
Готов поспорить, выкладывают компании утром или вечером по Москве. По крайней мере, с последними 10 компаниями так)
ну не сказал бы что у них какае то система по времени. было не раз и ночью и под утро да и вообще в течении суток вылаживают
newbie
А есть еще какие то сервисы на подобие Bountyhive ?

Вот отличная платформа для новичков думаю вообще клад https://bountyplatform.io/ru/ можно делать без отчетов и смотреть ставки   в таблице онлайн обновляются
Может быть и клад, да только выплата там была только по одной компании, а в Баунтихайв уже больше  десяти, по этому нужно определять клад не клад.
Дело в том что по email достаточно часто приходит реклама этой платформы и объясняют разного рода выгоды для пользователей. Но у меня есть большое недоверие. Хотя если не присоединятся к этой платформе то есть возможности участвовать в разных Баунти компания с другими менеджерами.
ЧТООООО? Может я конечно, чего то не знаю, но подскажите мне пожалуйста Баунти, в которых есть условие - не учачтие в Баунтихайв, и как это вообще можно отконтролировать?
member
Activity: 560
Merit: 11
На bauntyhive участвую в нескольких компаниях , перечисляют токены как положено , но какой толк будет от них еще не известно . Для себя решила выбирать баунти на бтт и с отчетами и чтоб можно было с менеджером пообщаться по возникающим вопросам .
Тоже есть много токенов с баунтихайв и я подозреваю что хранить я их буду очень долго. А баунти с БТТ это правильный выбор.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

Да самое нормальное, это вообще сочетать все баунти) и на биткоинтолке, и на баунтихайве, и на других площадках) тем более все кампании на БХ за 10 минут в день можно пробежать Smiley
newbie
Вообще тут есть люди с которыми можно пообсуждать все насущные темы касаемые Баунтихайв?, я в ней работаю и мне интересно, а я смотрю, что все заходят сюда выскажут свое Фи и до свидания,  хотелось бы конструктивного разговора.
member
Activity: 630
Merit: 14
А есть еще какие то сервисы на подобие Bountyhive ?

Вот отличная платформа для новичков думаю вообще клад https://bountyplatform.io/ru/ можно делать без отчетов и смотреть ставки   в таблице онлайн обновляются
Может быть и клад, да только выплата там была только по одной компании, а в Баунтихайв уже больше  десяти, по этому нужно определять клад не клад.
Дело в том что по email достаточно часто приходит реклама этой платформы и объясняют разного рода выгоды для пользователей. Но у меня есть большое недоверие. Хотя если не присоединятся к этой платформе то есть возможности участвовать в разных Баунти компания с другими менеджерами.
Jump to: