Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 162. (Read 102124 times)

member
Activity: 336
Merit: 11
Есть платформы и получше, чем хайв. Читал про несколько. На хайве слишком много людей/ботов
Возможно там сами менеджеры хорошо управляют и платформой и ботами. Дело в том что на сегодняшний день придумывают разные вещи не столько для легкости работы пользователей, А сколько для своей выгоды.
member
Activity: 434
работаю на Баунтихайв с 28 февраля,платформа очень классная,но бесит что очень много людей или ботов в нее набиваются,аесли кампания выходит то через час уже все забито!
member
Activity: 560
Есть платформы и получше, чем хайв. Читал про несколько. На хайве слишком много людей/ботов и поэтому большой прибыли с баунти не получить
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Был неприятный опыт с Корой. После этого отпало все желание. Никаких таблиц, все зашифровано, оценить возможный заработок не представляется возможным.. Идея достаточно неплохая, но исполнение никуда не годится..
А что именно с корой то у вас вышло? по моему ее еще на сколько я помню не подсчитали даже, и пока не ясно когда планируют, но там пока ничего еше не ясно,
member
Activity: 324
Merit: 12
Думаю большинство этих участников уже давно перестали подсчитывать приблизительную прибыль с какой-либо баунти кампании, думаю что большинство - реалисты, и они понимают что этот вид заработка не для тех у кого нет основного.
правда есть еще боты, с ними надо бороться   Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 105
Был неприятный опыт с Корой. После этого отпало все желание. Никаких таблиц, все зашифровано, оценить возможный заработок не представляется возможным.. Идея достаточно неплохая, но исполнение никуда не годится..
member
Activity: 322
Merit: 10
У меня там знакомая работает. А что не так с этой платформой? Я думаю самому туда как-то внедриться, потому что говорят что там очень даже неплохо
full member
Activity: 448
Merit: 108
И вроде и плюсов много и подсчет быстро идет но бабки, где бабки Лебовски? От того что много фантиков на кошельке - легче не становится. В ценах ICO оно конечно хорошо выглядит (особенно за контент) но на практике..
ну сейчас не понятно что их этого всего выйдет - сами же знаете что один проект может дать просто бешеные иксы и окупит все старания
full member
Activity: 476
Merit: 139
И вроде и плюсов много и подсчет быстро идет но бабки, где бабки Лебовски? От того что много фантиков на кошельке - легче не становится. В ценах ICO оно конечно хорошо выглядит (особенно за контент) но на практике..
full member
Activity: 672
Merit: 112
В клёвом кузене за сигнатуру были жирные выплаты. Тысяч по 20 минимум. Значит и за ishook столько же должно быть.
Вопрос, откуда на хайве столько лишаковых токенов ishook. Не сходится баланс. Всё-таки классно, когда нет никаких
таблиц (им, в смысле, классно, хантерам, наоборот), мути что хочешь.
full member
Activity: 448
Merit: 108
Они конечно интересную стратегию разработали, отсеивая некоторые виды заработка, но по сути сделали правильно , нацелившись на качество, если бы еще проекты нормальные были, цены бы им не было
да хотя бы просто тот же баунтибенч бы отсматривали а то берут проекты все с рейтингом в 3.0 и понятное дело что из них ничего особо не выйдет
full member
Activity: 504
Merit: 102
Они конечно интересную стратегию разработали, отсеивая некоторые виды заработка, но по сути сделали правильно , нацелившись на качество, если бы еще проекты нормальные были, цены бы им не было
member
Activity: 324
Merit: 12

фишка этой платформы в отсутствии отчетов, так какие таблицы ты ждешь? если на платформе введут отчеты, больше половины народу тупо забьют на нее
[/quote]

Смысл темы, я полагаю в том чтобы сократить любителей халявы, но думаю большинство из них вообще не посещают данный форум!
а если введут отчеты то забьет 90 проц народу, и все равно будет перебор )
member
Activity: 322
Merit: 13
full member
Activity: 532
Merit: 100
Сейчас ажиотаж на платформе такой, что в новые баунти залезть можно только в первые часы старта, забивают 2-4 тысячи человек в раз. Все же возвращаюсь к тому мнению, что лучше чрез форум участвовать в баунти.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Уже ранее писал свой опыт работы с этой платформой.
из 5 проектов в которых участвовал по FB и TW - 3 скам. 1 жду выплат на MEW.
1 в процессе.

Из положительных моментов. Сейчас уже есть небольшие изменения на платформе в лучшую сторону.

>>> Ограничили количество участников по каждому направлению, кроме переводов и медия. <<<

- Если по социальным сетям раньше было максимум 7500 участников на FB и 7500 на TW (Телеграм вроде было 10000)
Сейчас  FB и TW не более 5000 (где-то даже 2000-2500 максимум). Телеграм так же не более 5000 человек (и меньше).
То есть уже выплаты будут больше для остальных участников. Уже есть стимул начать с ними работу, и получить больше выплаты.

>>>> По телеграму <<<<
По телеграму думаю скоро будет участников ещё меньше. Объясню почему.
Сейчас на телеграме просто "ХАЛЯВА", главное вступить и быть в группе... и все токены начислят!
Когда введут хотябы активность в 1-2 комментария в неделю, как в нормальных баунти тут на форуме вот тогда участников ещё сократится до 1-2к человек и тогда в телеграме можно будет так же неплохо заработать на комментариях.

Ждем развития платформы дальше!
Вот когда добавят отчетные таблицы, и каждый участник сможет контроливать свои действия и начисления, вот тогда можно будет полноценно работать с данной платформой.
member
Activity: 294
Merit: 25
Очень удобная платформа - без отчетов и там реально все просто. Начинать желательно с таких вот платформ в баунти. А дальше уже идти на форум. Так вот на платформе не нужны отчеты, можно участвовать в переводе, брать подписные и все без каких либо отчетов !
newbie
Activity: 112
Merit: 0

📣❗️❗️❗️ВНИМАНИЕ: Алгоритм действий по возврату ошибочно излишне переведенных токенов SHK:
1. Возврат на тот же адрес с которого пришли.
2. Вам нужно сделать это только в том случае, если сумма более чем удвоилась.
3. Вы можете сделать это только после того, как токены окончательно разошлются (через несколько дней).
Это от админа телеграмма русской ветки Баунтихайв.
member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
обещают какие то обновления и сюрпризы на площадке, посмотрим чем все это закончиться  Grin
member
Activity: 308
Хочется верить что их того что там сейчас есть и что планируется к завершению что нибудь да стрельнет. Ибо платформе уже несколько месяцев а листинг только по одной монете был. Нужна мотивация

А по остальным что ? Мне половину даже отказали, оказывается там ещё и кус надо в некоторых проходить

на хайве нигде не нужно проходить кус. вы что-то путаете. и еще, по поводу вышедших на биржу монет. Это не по одному проекту. Точно знаю то вышел дропил и бтв. И еще какой-то третий, не помню название. Сама в этих не участвовала, присоединилась к платформе позже
Jump to: