Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 164. (Read 102124 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
А есть еще какие то сервисы на подобие Bountyhive ?

Вот отличная платформа для новичков думаю вообще клад https://bountyplatform.io/ru/ можно делать без отчетов и смотреть ставки   в таблице онлайн обновляются
Может быть и клад, да только выплата там была только по одной компании, а в Баунтихайв уже больше  десяти, по этому нужно определять клад не клад.
newbie
Activity: 168

Вот отличная платформа для новичков думаю вообще клад https://bountyplatform.io/ru/ можно делать без отчетов и смотреть ставки   в таблице онлайн обновляются
И не только для новичков Wink Удобная платформа, всё автоматизировано, были у меня пару раз косячки, но ничего страшного. И по проектам вроде норм, пока ни один не подвел и  выплаты нормальные.
full member
Activity: 504
Merit: 100
На bauntyhive участвую в нескольких компаниях , перечисляют токены как положено , но какой толк будет от них еще не известно . Для себя решила выбирать баунти на бтт и с отчетами и чтоб можно было с менеджером пообщаться по возникающим вопросам .
Рассуждение здравое. Вас пренипременно ожидает успех, в отличии от злодеев с баунтихайв, которые наживаются на стадах хомячья.
full member
Activity: 354
Merit: 103
На bauntyhive участвую в нескольких компаниях , перечисляют токены как положено , но какой толк будет от них еще не известно . Для себя решила выбирать баунти на бтт и с отчетами и чтоб можно было с менеджером пообщаться по возникающим вопросам .

Мало толка однозначно, по началу ничё было кстати,пока народ не набежал,но это длилось недолго. Единственные плюсы это простая регистрация и отчётов не надо, но баунти лучше самому выбирать в англ ветках или на айсио дропс.
Это лишний посредник, плюс этот упроститель работ действует для многих как магнит, вот и конкуренция там еще выше, чем тут.
hero member
Activity: 910
Merit: 500

Мало толка однозначно, по началу ничё было кстати,пока народ не набежал,но это длилось недолго. Единственные плюсы это простая регистрация и отчётов не надо, но баунти лучше самому выбирать в англ ветках или на айсио дропс.
newbie

member
Activity: 714
Merit: 10
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Платформа для халявщиков, которые не хотят сдавать отчеты
не учавствую, как месяц.
да токены почти выплатили за все, но токены ничего не стоят. проекты половина очень слабые, несколько проектов завернули вообще.
не ленитесь, люди, отчеты сдавать нам всегда будет плюсом, потом хотя бы доказать сможешь) да и тут если и попадешь в какую компанию, то в самую отстойную, где кто-либо вышел. там этих иностранцев пруд пруди, проекты в основном выкладыват ночью, моргнуть не успеешь, как халявщики уже там)
Готов поспорить, выкладывают компании утром или вечером по Москве. По крайней мере, с последними 10 компаниями так)
full member
Activity: 714
Merit: 107
я не представляю кто еще работает в этом кабинете, но мой совет- валить от них. проработал с ними пол года, ни одного стоящего баунти. куча коинов, которые ничего не стоят

да, монеты перечисляют, но на биржах торгуются единицы, а это значит что ICO компаний как правило очень не популярные
понятно, что время не тратишь на отчеты, но какой смысл от этих сырых монет? 
Смысл в том, что они с сырых превращаются в такие как надо за несколько мгновений, и потом, если они у вас есть, вы будете очень рады, так как сумма может быть весьма хорошая.
newbie
я не представляю кто еще работает в этом кабинете, но мой совет- валить от них. проработал с ними пол года, ни одного стоящего баунти. куча коинов, которые ничего не стоят

да, монеты перечисляют, но на биржах торгуются единицы, а это значит что ICO компаний как правило очень не популярные
А подскажите где сейчас лучше, похвастайтесь какой у вас  процент компаний, которые вы вели на БТТ дошел до биржи и сейчас, что то стоит??
member
Activity: 378
Merit: 35

sr. member
Activity: 588
Merit: 251
newbie
Потенциал у этой платформы есть, это даже никто не оспаривает, но сейчас она выглядит как то сыро, есть много вопросов по ней, разработчикам нужно поработать над навигацией по сайту.
Как раз таки эта платформа не выглядит сыро и с навигацией там все в порядке, поэтому на сегодняшний день она самая лучшая среди множества таких платформ.
member
Activity: 224
Merit: 11
Платформа для халявщиков, которые не хотят сдавать отчеты
не учавствую, как месяц.
да токены почти выплатили за все, но токены ничего не стоят. проекты половина очень слабые, несколько проектов завернули вообще.
не ленитесь, люди, отчеты сдавать нам всегда будет плюсом, потом хотя бы доказать сможешь) да и тут если и попадешь в какую компанию, то в самую отстойную, где кто-либо вышел. там этих иностранцев пруд пруди, проекты в основном выкладыват ночью, моргнуть не успеешь, как халявщики уже там)
full member
Activity: 224
Merit: 100
Потенциал у этой платформы есть, это даже никто не оспаривает, но сейчас она выглядит как то сыро, есть много вопросов по ней, разработчикам нужно поработать над навигацией по сайту.
newbie
Вроде нормальная платформа, у меня там работает много знакомых. Только вроде бы там проблемы с тем, чтобы в неё попасть. Низкие ранги туда не проходят
Никаких рангов там нет, попасть может любой желающий, даже без аккаунта на Биткоинтолке, а вот проблемы с попаданием в пулы есть, разбирают примерно за 2 часа.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Вроде нормальная платформа, у меня там работает много знакомых. Только вроде бы там проблемы с тем, чтобы в неё попасть. Низкие ранги туда не проходят
Как раз "низкие ранги", а точнее участники без рангов  туда и проходят. Потому  "там проблемы с тем, чтобы в неё попасть". В соц. сети за пару часов набивается по 5-7 тыс. участников. Зато в подписные, где нужен ранг - "заходи не хочу".
newbie
Кто делает подписную на Баунтихайв подскажите пожалуйста, если я за 4 дня 15 постов напишу, так же можно, вроде там если только за два дня все посты сделаешь дисквалификация?
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
У BountyHive глупое требование для подписных - ставить на аватарку логотип их платформы. Аватарка в сигнатурках, пожалуй, важнее самой подписи. На нее чаще обращают внимание, а тут ребята взяли и зажлобили для клиентов эту возможность. Как следствие, награды за подписную у bountyhive значительно ниже
Ещё не понятно, с какой целью увеличили до 15 (было 10) - количество необходимых постов в подписной? У них ведь в подписных и так недобор. А так, будет ещё меньше. Какой смысл?
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Платформа действительно надежная в плане выплат да и условия не особо сложные. Правда в последнее время не слабо закрутили гайки на контент и это даже правильно, меньше копипасты станет. Но вот что мне не нравится, что почти все проекты до сих пор без листинга
Это тоже не слабо волнует - исправное начисление конечно хорошо, но а что будет с монетками - полная неясность. Интересно, когда кампании заводят на платформу, по критерию листинга БХ как-то проверяет проекты? Им же тоже должны перепадать монетки. А если они бесценные, то смысл всем работать?
Jump to: