Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 188. (Read 102116 times)

newbie
Activity: 280
Merit: 0
Я на этой платформе с самого начала работаю,в общем она удобная и выплаты там быстро приходят. Но последнее время стал разочаровываться в выплатах,уж очень они низкие
full member
Activity: 644
Merit: 100
Тогда вся эта орава(а там в ток в енг канале 20К юзверей) ломанется с платформы на форум и социалки умрут моментально и наверняка.
То количество что там есть, это не значит что все они активные. Там от силы не больше 3к человек активных и которые работают. Многие пришли, посмотрели и ушли. Да и мест нету, кто-то зарегистрировался и забыл и т.д Также как и счетчики показывают по 10 к в одной кампании, это общий подсчет, а не в соц. сетях. Хотя да, лимит за высокий стоит сейчас по 3-4к, его по хорошему опустить бы до 1.5к, тогда результаты получше были бы по выплатам.
там в основном боты, они и так раньше на форуме были, многие ботоводы перешли на эту платформу из-за того что там удобнее работать с ботами.
member
Activity: 322
Merit: 19
Тогда вся эта орава(а там в ток в енг канале 20К юзверей) ломанется с платформы на форум и социалки умрут моментально и наверняка.
То количество что там есть, это не значит что все они активные. Там от силы не больше 3к человек активных и которые работают. Многие пришли, посмотрели и ушли. Да и мест нету, кто-то зарегистрировался и забыл и т.д Также как и счетчики показывают по 10 к в одной кампании, это общий подсчет, а не в соц. сетях. Хотя да, лимит за высокий стоит сейчас по 3-4к, его по хорошему опустить бы до 1.5к, тогда результаты получше были бы по выплатам.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Судя по комментариям, там осталась только армия ботов.. Живым людям там делать нечего. Выплаты мизерные. По подписи вообще не понятно кто мама, кто папа и у кого сколько.. Недоработали ребята, явно.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Так а что там случилось с Твиттером? Краям глаза видела новость о том, что Твиттер заблокировал эти некоторые площадки, в том числе и эту - и теперь автоматом не засчитывает ретвиты.. Кто что знает?
newbie
Activity: 168
Начинал почти с самого начала там работать. По началу было удобно,ничего кроме кликов делать не нужно,с первых Баунти и выплаты были хорошие. А сейчас людей как народу....да,есть плюсы,например участия не в социальных сетях. Или если у тебя подписчиков больше 3 тыр,и да,если ты успеешь заскочить в новую кампанию ну и если тебя пустит система,потому как если 15 кампаний ведёшь,то усе,больше добавить нельзя. Но это по социалкам.
В остальном,отличная платформа Smiley
jr. member
Activity: 164
Merit: 5
PRiVCYM4tters *Official PRiVCY MOD*
Я только 3 недели назад наконец-то успел войти в Баунти этой площадки. Не знаю даже, столько отзывов негативных, да и сама система в стиле "Ты делай каждый день 2 месяца это Баунти и молись, чтобы мы про тебя не забыли, или нам все понравилось" мне не нравится. Баунти с отчетами сложнее конечно, но тут сразу видишь прогресс. А если не видишь-можно всегда прекратить заниматься этим делом и не тратить своё время.
newbie
Activity: 126
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?
С платформой не было опыта работы, были новости сегодня, что платформу начинает блочить твиттер, платформа скорее всего прикроется в ближайшее время.

newbie
Activity: 112
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?
С платформой не было опыта работы, были новости сегодня, что платформу начинает блочить твиттер, платформа скорее всего прикроется в ближайшее время.
newbie
Activity: 67
на баунтихайве смотрю осталось всего 7 кампаний,а помню было минимум 15-20,хоть кто-то получил монеты за те кампании которые уже завершились?
Получила лично я из закончившихся 12(!!!) кампаний только за одну (биттватт), по одной писала в телегу - тишина, часть баунтистов получили, остальным (я в их числе) пообещали дослать и все никак. По-видимому что-то на платформе пошло не так.

Роботину уже вроде начали рассылать, так что можно считать уже две монетки. Но да, несколько выплат подвисло и хз когда упадут на кошель. ;(
member
Activity: 224
Merit: 11
на баунтихайве смотрю осталось всего 7 кампаний,а помню было минимум 15-20,хоть кто-то получил монеты за те кампании которые уже завершились?
Получила лично я из закончившихся 12(!!!) кампаний только за одну (биттватт), по одной писала в телегу - тишина, часть баунтистов получили, остальным (я в их числе) пообещали дослать и все никак. По-видимому что-то на платформе пошло не так.
newbie
Activity: 98
Некоторые монеты получил, некоторые подсчитаны и еще висят, некоторые еще считают. Судя по всему они не состыковали завершение кампаний и на них свалился обьем который они не смогли моментально переварить. Сейчас хотят расскидаться с всем выплатами, а потом запускать новые кампании. Лично по мне так это правильный подход.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
работаю с ними месяца 4и. сейчас заканчиваю компании в которых участвую, и больше с ними работать не планирую

тоже не первый месяц работаю, новые проекты не так часто обновляются, как хотелось бы + на новый проект такой ажиотаж, что за день улетают заявки на твиттер и форум, в итоге после баунти ты получаешь гроши, так как участников очень много!
newbie
Activity: 43
Кидать начали с оплатой по Facebook. Якобы бот. Это после проверки аккаунта админом в англо группе. У них по прежнему на бота сваливают, чтоб не платить.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
работаю с ними месяца 4и. сейчас заканчиваю компании в которых участвую, и больше с ними работать не планирую
newbie
Activity: 100
А что там Cool Cousin? Смотрю ее продлили до 10 июня. Нужно продолжать выполнять задания?
member
Activity: 686
Merit: 11
Для меня там самый большой минус, что из множества полученных токенов только один торгуется и его можно продать. А выступаю там со старта платформы. Правда, не во всех кампаниях. Будем надеяться, что со временем хоть какая-то часть залистится и можно будет удовольствием смотреть в эзерскане на свои коши.
newbie
Activity: 294
На данной платформе нет прозрачности начисления, ты не в курсе как тебе начисляют. Можно и впустую поработать до конца, и не скажут тебе об этом. Это такой минус там.
member
Activity: 406
Merit: 10
Что-то вообще печально сейчас там. Компании не собирают софт, их уже не так и много, выплаты мелкие, ботов очень много, проекты не выходят на биржу. Поработаю еще до июня и буду думать потом дальше.
Jump to: