Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 187. (Read 102124 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
как по мне этот анути хайв шлак,нельзя отсдледить свой прогресс,может проект закрылся уже давно или его щаморозили или перенесли или еше что нубить ,а ты как олень сидишь и пишишь посты на той или иной подписной
member
Activity: 336
Merit: 10
Мне Bountyhive.io не нравиться. Выплаты не прозрачные, спредшита нет. Пишешь и не знаешь, засчитают неделю или нет.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Как работать на платформе Bountyhive.io? Да очень просто и бесплатно, участие не засчитывается без объяснений (работу над ошибками не сделать), выплаты сущие копейки (народу тьма), проекты давно закрылись-начислений выплат ноль. Бардак.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
И что все возмущаются о том, что стаки не видно? Да процентов 50% всех баунти менеджеров на форуме (даже из крутых тим) считают стаки после окончания баунти.
Например?) Я вот уже более года на форуме, и обычно все стейки считают каждую неделю, иногда бывают исключения, но потом можно проследить что и как, на плптформе так нельзя.
member
Activity: 322
Merit: 13
По компании SSOT Health должны были 9 мая видны результаты, до сих пор ничего пока не вижу. Кому начислили? DigitizCoin не собрал нужную сумму - облом.
У меня также нет начислений по SSOT компании а также еще по многим наверное кинули да и все,платят как им захочется с 10 компаний 1-2 всего выплатили
newbie
Activity: 378
Merit: 0
И что все возмущаются о том, что стаки не видно? Да процентов 50% всех баунти менеджеров на форуме (даже из крутых тим) считают стаки после окончания баунти.
jr. member
Activity: 237
Merit: 1
По компании SSOT Health должны были 9 мая видны результаты, до сих пор ничего пока не вижу. Кому начислили? DigitizCoin не собрал нужную сумму - облом.
full member
Activity: 1022
Интересно конечно, но я не пробовал тут работать.
Вообще первый раз в баунти участвую, надеюсь все получится.
Буду очень рад получить токены.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
я участвовал в баунти подписи ishock около 4 недель после чего ушел ,это такая дичь если честно! нечего не ясно,считают,нет, просто мороз и в лк нет стейков, там работать и работать
member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
все больше и больше делаю выводы и приближаюсь к решению завязать работать с этой площадкой!

1 - отчетов нет поэтому и не понятно как тебе оценивают
2 - если себя уважаешь то нет смысла работать за мало оплачиваемую работу
3 - лучше потрать время на анализ и взять баунти с более интересными условиями на форуме

хотя конечно каждому свое!
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Возможно кто-то обращал внимание, что по проекту SocialCXN шкала прогресса почему-то вообще не заполняется? Может известно с чем это связано?
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Не я еще не пробовал там участвовать Bountyhive.io но у пользователей двоякое мнение о данной платформе, кому-то нравиться а кто говорит что заработок слишком маленький.
Начал вести там компании с марта месяца, но до нынешнего момента следил за обзорами по ютубу (Не более). Вроде бы хвалят, на данный момент веду 5 компаний, выплат пока не получал. Сам как бы новый в сфере баунти, но также непонятно кому писать, как подсчитывать, как жаловаться. Много вопросов на которых пока нет ответов.
jr. member
Activity: 168
Для меня там самый большой минус, что из множества полученных токенов только один торгуется и его можно продать. А выступаю там со старта платформы. Правда, не во всех кампаниях. Будем надеяться, что со временем хоть какая-то часть залистится и можно будет удовольствием смотреть в эзерскане на свои коши.

ты так говоришь, как будто много получил за оконченые компании. насколько я знаю за 7 выплатили уже (а я знаю, так как на платформе с самых первых компаний), просто сейчас очень много компаний в одно время закончилось, вот у их проблемы с подсчетами. а насчет выходов на биржу, так это не они виноваты. можешь написать самим админам компаний, мол че вы сидитеHuh валите на биржу листится Grin Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 168
Не я еще не пробовал там участвовать Bountyhive.io но у пользователей двоякое мнение о данной платформе, кому-то нравиться а кто говорит что заработок слишком маленький.

Ну она прикольна тем, что не нужно тратить время на отчеты. Но если посмотреть проекты которые туда добавляют... понятно что платформа молодая очень и хочеться хоть какую нибудь репутацию заработать. но пока вроде не особо выходит. народ жалуется что не засчитывают социалки, нет отчетов. ну у меня пока все нормально, проблем не было. носил подпись по криптобанку, посмотрим что там выйдет
full member
Activity: 266
member
Activity: 742
Merit: 13
Веду там кампании, времени уходит на них немного, есть только трабл с фейсбуком моим, три кампании прошли мимо, хотя все делал, спорить и доказывать бесполезно.
По поводу ФБ вы не одиноки ,уже 3 ю компанию зарезали за  ФБ ,и причины ни кто не может объяснить вразумительно , и еще из  телеграмм  выкинули из ваты ,в общем все больше разочарований!

Вся эта история/истории о неначислении монет плюсов в карму платформе совсем не добавляет. Но дело в том, что такое впечатление, что БаунтиХев становится конвеером: в случае неначисления ты ничего не докажешь, а вместо тебя придет другая рабочая сила. Сам скорее всего буду переходить на отчетные баунти, как и делал прежде.
full member
Activity: 294
Merit: 102
Веду там кампании, времени уходит на них немного, есть только трабл с фейсбуком моим, три кампании прошли мимо, хотя все делал, спорить и доказывать бесполезно.
По поводу ФБ вы не одиноки ,уже 3 ю компанию зарезали за  ФБ ,и причины ни кто не может объяснить вразумительно , и еще из  телеграмм  выкинули из ваты ,в общем все больше разочарований!
Ну соц сети баунтистов по умолчанию имеют риск быть заблокированными, так как создаются единственной целью.
member
Activity: 392
Merit: 28
full member
Activity: 466
Merit: 136
member
Activity: 266
Merit: 12
Я на этой платформе с самого начала работаю,в общем она удобная и выплаты там быстро приходят. Но последнее время стал разочаровываться в выплатах,уж очень они низкие
Так это с самого начала было понятно, хотели бы платить сделали бы прозрачную систему начисления, но сделали бы прозрачную - опытные пользователи туда бы не пошли, да я думаю и так одни новички пошли.
Jump to: