Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 50. (Read 102123 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Сейчас заканчивается баунти cyclean. Его ценник взлетел в десять раз. Думаю можно слить после распределение щедрот. За социалки баксов 200 минимум выйдет а может и больше если конечно курс не укатают.
3vo
jr. member
Activity: 238
Я тоже работаю на платформе. Для того что бы получить гроши в социалках - нужно ночью просыпаться. Настроил ГРОМКОЕ уведомление телеграмм, их канала, о появлении новых компаний. И теперь не пропускаю.
Но глупость как по мне. что бы попасть нужно ночью вставать регистрироваться. Потом засыпаю а днем уже начинаю отрабатывать.

Reddit у меня не прокачан. Вот теперь там условия вообще зверские. (Конечно нужно прокачать и будет не плохо).
А так в чате читаю что социалки гроши, Reddit и подписная и статьи что то получают.

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Я работаю на платформе Bountyhive.io. Сейчас невероятное затишье на платформе. Иногда появляются новые компании. Социалки приносят гроши.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Все только и говорят, что 80% кампаний на баунтихайве - это скам (так оно и есть на самом деле), но тем не менее все социалки там попрежнему вмиг ботами забиваются.  Grin

дак в этом и прикол. Забито все ботами, а не реальными людьми. А ботам плевать. Это ж боты
С такими лимитами реальный человек в социалки вообще не пойдет, прикидывая какая будет оплата на выходе даже при условии сбора хардкапы, листинга на норм бирже и торгов по цене х1+.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Не понимаю, что все нашли такого в этой площадке. Участвовал в 4 баунти. Токены получил только по 1. По остальным трем инфы вообще нет. Даты по  "Results Displayed & Preparing Distribution" уже давно прошли.

Мало того, что хер попадешь в баунти, так потом хер дождешься что-то.
Сам не пойму что там люди нашли. Менеджеры давно обещали открыть таблицы подсчетов. Чет не вижу исполнения их обещания. Вся информация закрыта.
Это наверное связано с тем что они не хотят компроментировать тех кто участвует в баунти потому и не открывают таблицы. Там же ежу понятно кто и почему участвует.
copper member
Activity: 127
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
Раньше на bountyhive'eвыплаты за контент, на создание которого ты потратил около двух часов, были равны пятидесяти выплатам за социальные сети, репосты из которых ты делал более двух месяцев. Сейчас самые умные создают под сотню аккаунтов, быстренько делают статью с одного, а другими попросту забивают пул, и в итоге получают огромные деньги. Лимиты в кабинетах, пока что, не работают.
member
Activity: 686
Merit: 12
Не понимаю, что все нашли такого в этой площадке. Участвовал в 4 баунти. Токены получил только по 1. По остальным трем инфы вообще нет. Даты по  "Results Displayed & Preparing Distribution" уже давно прошли.

Кроме того, что даже если и дождешься, проекты откровенно скамные оказываются и будешь ждать выхода на биржу лет 10.
Из последних 8 баунти, где не только социалки, но и подписные были,  для меня только 1 вышла на биржу - Utrum, все остальное начислились и либо ждут по полгода, либо свалили в закат и токен нафиг никому не нужен даже за 0.001 цент Cheesy
full member
Activity: 504
Я ненавижу эту платформу. Я немогу понять что люди находят в Bountyhive, так как эта платформа реальных лохотрон. Я пробовал участвовать в Твиттер баунти компаниях через эту платформу, в итоге я ничего не получил.
я думаю, что тут не платформа виновата, а вы. скорее всего, неправильно выполняли задания. но вот другое дело, сколько бы вы заработали там на этих социалках? скорее всего, что сущие копейки.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298

Сам не пойму что там люди нашли. Менеджеры давно обещали открыть таблицы подсчетов. Чет не вижу исполнения их обещания. Вся информация закрыта.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

member
Activity: 322
Merit: 10
Вот и подписные стали забиваться довольно быстро и полностью, кончилась халява как говорится. Поздравляю тех кто во время успел урвать свой кусочек.
jr. member
Activity: 448
Зачем копья ламать сейчас там проектов мало в социалку попасть нет возможности, те кто работают значит верят и они здесь не пишут, а те кто пишут и у них что то не получилось, ну что ж бывает. Сама весной твиттер аудит только вначале прошла и в конце баунти оказалось что не заплатили , досадно ну ладно. Это не единственная площадка где я работала. 
full member
Activity: 462
Все только и говорят, что 80% кампаний на баунтихайве - это скам (так оно и есть на самом деле), но тем не менее все социалки там попрежнему вмиг ботами забиваются.  Grin

дак в этом и прикол. Забито все ботами, а не реальными людьми. А ботам плевать. Это ж боты
member
Activity: 101
Merit: 10
Люди хотят много зарабатывать и ничего при этом не делать, потому и лезут все на площадки в которых не нужно сдавать отчеты и делать по сути ничего не нужно пару ретвитов и твитов в неделю, халява полная. Но и выплаты они потом соответствующие получают, думаю все справедливо, сколько работал - то и заработал.
full member
Merit: 116
Друзья, хотите получать (хоть и копейки) с этой платформы, не забывайте 1 раз в месяц минимум обновлять твиттераудит. А то может ждать неприятный сюрприз
member
Activity: 742
Merit: 19
очень хитрая платформа,во-первых у них нет свода правил по которым можно понять где участвовать где писать и т.д. взять блоги, люди дают огромную рекламу на разных платформах но принимают только 10% блогов из-за проблем с платформами на которых они пишут,тот же  minds
В смысле? О каком minds может идти речь? Там же есть правила, где всё чётко указано. Там же написано, что принимают только Medium, Linkedin, свои сайты, Youtube и каналы в телеграм. Только это, что-то другое не примут.
newbie
Activity: 224
Может быть на баунтихайве и есть смысл участвовать в подписных, но вот с социалок, забитых под завязку хантерами и ботами значимого заработка не получится. Ретвитить пару месяцев за 20$ не самое продуктивное занятие.

Как будто сейчас за социалку где-то намного больше платят - кампании сейчас продлевают чуть ли не на полгода, а то и больше, а в итоге получаются такие же копейки как на хайве, вот только здесь заморачиваться вообще не приходится - вбил баунти в таблицу и бомби соответственно 5 и 2 раза в неделю. А то что 20 баксов выходит, так при удачном стечении обстоятельствах и терпении они вполне могут превратиться в нормальную сумму. Так что терпения Вам и удачи. А сайт как по мне так лучший несмотря на имеющиеся недостатки - а у кого их нет Wink
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Есть там аккаунт, проектов получилось несколько взять, выплатили, даже в аирдропах поучаствовал, но в основном площадка так себе. Нет стастики выполнения заданий и это основная проблема.
newbie
Activity: 42
Не вижу смысла участвовать в баунти через эту платформу. Когда только выходит новый проект, за несколько часов количество участников достигает максимума, что уже говорит о большом количестве ботов. Как-то работать руками не охото, когда кто-то заводит туда сотни аккаунтов
member
Merit: 32
Я ненавижу эту платформу. Я немогу понять что люди находят в Bountyhive, так как эта платформа реальных лохотрон. Я пробовал участвовать в Твиттер баунти компаниях через эту платформу, в итоге я ничего не получил.
Ну не знаю , все отработанные компании засчитали , около 15-ти . Может вы условия не соблюдали , или аккаунты похожи на фейк . Выплаты копейки , но и времени не отнимает .
Pages:
Jump to: