Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 51. (Read 102123 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Я ненавижу эту платформу. Я немогу понять что люди находят в Bountyhive, так как эта платформа реальных лохотрон. Я пробовал участвовать в Твиттер баунти компаниях через эту платформу, в итоге я ничего не получил.

А правилам следовали? К меня была схожая ситуация, но по неопытности и невнимательности сделала все нужные репосты и посты за пару дней, потом уже стало понятно в чем был промах и ошибка. Главное, внимательно прочитать правила, хотя судя по тому, что тут пишут, то и это не дает никакой гарантии.
jr. member
Activity: 224
Я ненавижу эту платформу. Я немогу понять что люди находят в Bountyhive, так как эта платформа реальных лохотрон. Я пробовал участвовать в Твиттер баунти компаниях через эту платформу, в итоге я ничего не получил.
Как тебе вообще в этой теме живется, если даже по твиттеру работу не засчитывают из-за элементарных косяков?
Всего 2 правила, во время реаудит и 5 ретвитов в неделю.
jr. member
Activity: 210
Думаю это платформа как раз создана для школоты которым пофигу сколько они получат главное это халява и потребности у них не большие мамки с папками кормят
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Может быть на баунтихайве и есть смысл участвовать в подписных, но вот с социалок, забитых под завязку хантерами и ботами значимого заработка не получится. Ретвитить пару месяцев за 20$ не самое продуктивное занятие.

Всё бы ничего, но 90% токенов, полученных от этой платформы, спустя долгое время так и не залистились хоть на какой-либо бирже (ForkDelta, разве что, но это не их заслуга). Какая разница, сколько иметь токенов - 100 или 1000, если они и ломанного гроша не стоят?
full member
Activity: 494
Merit: 100
очень хитрая платформа,во-первых у них нет свода правил по которым можно понять где участвовать где писать и т.д. взять блоги, люди дают огромную рекламу на разных платформах но принимают только 10% блогов из-за проблем с платформами на которых они пишут,тот же  minds
member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
в целом для знакомства с баунти процессом данная площадка довольно таки удобная и интересная, но вот то что там не таблиц для отчета - настораживает и делает процесс начислений и награждений не таким прозрачным!
member
Activity: 322
так же как и получить адекватный профит в социалках.  Я не знаю про подписные или переводы, но в социалкам там уже делать нечего. Даже если там не нужны отчеты

А что делать в переводах или подписных? Там кампании длятся по два месяца, а отследить подсчет стейков возможности нет. Я бы там в подписную не рискнула заходить именно по этой причине. Жалко потратить столько времени ради пары десятков долларов. В какой-то из тем проскакивала информация, что за подписную монет кому-то начислили на несколько несклько эфиров, но мне мало в такое вериться, с учетом того, какой там общий пул выделяется на всю баунти кампанию.

За подписную раньше на BontyHive можно было приличную сумму получить, особенно если имеешь высокий ранг на форуме.
Сейчас же, после недавних изменений, Jr.Member может за подписную получить токенов также как и за социалки.
В добавок, проблемы с отслеживанием стейков, спустя два месяца может оказаться, что у Вас слишком много баунти отчетов, а это расценивается у них как спам.
Да, после того как убрали тиры, расчет стал более честен, но и естественно кто-то от этого только проиграл. А то что вышло как в социалках у джуна, так это было только в 4нью, так как все ринулись туда + пул был небольшой.
full member
Activity: 784
full member
Activity: 434
Может быть на баунтихайве и есть смысл участвовать в подписных, но вот с социалок, забитых под завязку хантерами и ботами значимого заработка не получится. Ретвитить пару месяцев за 20$ не самое продуктивное занятие.

участвовать в баунти-компаниях по социальным сетям вообще мало где имеет смысл, практически везде выплаты такие и есть, а где-то даже получается больше, чем по подписным
jr. member
Activity: 165
full member
Activity: 630
Merit: 102
так же как и получить адекватный профит в социалках.  Я не знаю про подписные или переводы, но в социалкам там уже делать нечего. Даже если там не нужны отчеты

А что делать в переводах или подписных? Там кампании длятся по два месяца, а отследить подсчет стейков возможности нет. Я бы там в подписную не рискнула заходить именно по этой причине. Жалко потратить столько времени ради пары десятков долларов. В какой-то из тем проскакивала информация, что за подписную монет кому-то начислили на несколько несклько эфиров, но мне мало в такое вериться, с учетом того, какой там общий пул выделяется на всю баунти кампанию.

За подписную раньше на BontyHive можно было приличную сумму получить, особенно если имеешь высокий ранг на форуме.
Сейчас же, после недавних изменений, Jr.Member может за подписную получить токенов также как и за социалки.
В добавок, проблемы с отслеживанием стейков, спустя два месяца может оказаться, что у Вас слишком много баунти отчетов, а это расценивается у них как спам.
member
Activity: 518
minter.network
В целом для захода на сайт по 10 минут в день, Bountyhive неплохой сайт для баунти, вот только баунти хорошие редко бывают) Но заработать можно, если конечно не продавать всё в минус х10)
Так и заходить на сайт совсем не обязательно, все в таблице, быстренько прошелся, сделал пару ретвитов/репостов. Чисто на перспективу, даже если один проект из 1 норм будет, уже будешь в плюсе.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2

member
Activity: 636
В последнее время, кстати, социальные кампании стали заполняться значительно дольше по времени. Если еще пару месяцев назад все места забивались в течение часа, то неделю назад наблюдал, как места заполнились примерно в течение суток. Похоже, что ажиотаж вокруг этой площадки пошел на убыль, и любители халявы, которые массово налетели туда некоторое время назад, потихоньку отсеиваются.
jr. member
Activity: 224
Не работаю на этой платформе там не реально попасть соц компании а компании подписи имеют очень малый пул.
newbie
Activity: 126
Главное успеть попасть) мне с данной платформы 2 или 3 вида монет выпало, но пока ещё не торгуются, возможно балластом так и останутся)
member
Activity: 742
Merit: 19
Все только и говорят, что 80% кампаний на баунтихайве - это скам (так оно и есть на самом деле), но тем не менее все социалки там попрежнему вмиг ботами забиваются.  Grin
Да, новые программы заполняются мгновенно. Я последнее время перестал даже заходить на площадку, не то чтоб делать задания, а вообще забыл про нее. У меня остались некоторые компании на этой платформе, за которых не начислили монет, а прошло уже месяца 4.
Я в некоторые не попадал. Но вот последняя баунти - появилась ночью. Я получил уведомление, но было уже лень включать ноут. С утра часов в 12 зашёл и были ещё свободные места. Без проблем вступил куда хотел. В последнее время, как будто бы стало свободнее. Уже не за пару часов забиваются.
newbie
Activity: 238
Выплаты, конечно, копеечные, но они есть. И регулярно, может и не в заявленные сроки, но платят, в отличии от других моих оконченных баунти(
Это пожалуй единственный плюс платформы. Большинство токенов с баунтихайв никогда не будут торговаться на бирже. Работаю на платформе только потому, что не нужно заморачиваться с отчетами и регулярно приходят выплаты (фантики). Надежда умирает последней)
я тогда не очень понимаю смысл работы, когда ты изначально знаешь то, что токен нигде не будет торговаться, и уверен в этом, тогда на что надеяться, тут как-бы на топы смотришь, и видишь, что они на ладан дышат, а тут какие-то слабые ико-токены..
Ну это же крипта, тут наверняка не будешь уверен ни в чем. 2-3 проекта все таки там были неплохими. Да и времени на работу уходит не так много.
молодцы вы , ни в чем не уверены, а работает, выбирете проект, чьи монеты на бирже и работайте уверенно.
Ничего не понял если честно... Проекты которые на баунтихайве размещаются не торгуются еще на бирже, так что "выбирать проекты, чьи монеты на бирже и работать уверенно" становится затруднительным)
Ну я бы не сказал что они не торгуются,они торгуются но очень малое количество,допустим из 30 только 5 пока вышли на биржу,ну а вообще их можно все продать на форкдельте.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Все только и говорят, что 80% кампаний на баунтихайве - это скам (так оно и есть на самом деле), но тем не менее все социалки там попрежнему вмиг ботами забиваются.  Grin
Да, новые программы заполняются мгновенно. Я последнее время перестал даже заходить на площадку, не то чтоб делать задания, а вообще забыл про нее. У меня остались некоторые компании на этой платформе, за которых не начислили монет, а прошло уже месяца 4.
full member
Activity: 329
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Выплаты, конечно, копеечные, но они есть. И регулярно, может и не в заявленные сроки, но платят, в отличии от других моих оконченных баунти(
Это пожалуй единственный плюс платформы. Большинство токенов с баунтихайв никогда не будут торговаться на бирже. Работаю на платформе только потому, что не нужно заморачиваться с отчетами и регулярно приходят выплаты (фантики). Надежда умирает последней)
я тогда не очень понимаю смысл работы, когда ты изначально знаешь то, что токен нигде не будет торговаться, и уверен в этом, тогда на что надеяться, тут как-бы на топы смотришь, и видишь, что они на ладан дышат, а тут какие-то слабые ико-токены..
Ну это же крипта, тут наверняка не будешь уверен ни в чем. 2-3 проекта все таки там были неплохими. Да и времени на работу уходит не так много.
молодцы вы , ни в чем не уверены, а работает, выбирете проект, чьи монеты на бирже и работайте уверенно.
Ничего не понял если честно... Проекты которые на баунтихайве размещаются не торгуются еще на бирже, так что "выбирать проекты, чьи монеты на бирже и работать уверенно" становится затруднительным)

Pages:
Jump to: