Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 52. (Read 102123 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Все только и говорят, что 80% кампаний на баунтихайве - это скам (так оно и есть на самом деле), но тем не менее все социалки там попрежнему вмиг ботами забиваются.  Grin
member
Activity: 252
Merit: 10
Вчера решил посетить снова эту платформу там ничего не изменилось охотников валом сидят в каждой баунти без возможности новичкам залезть нормально народу привлекли
full member
Activity: 588
Merit: 100
Выплаты, конечно, копеечные, но они есть. И регулярно, может и не в заявленные сроки, но платят, в отличии от других моих оконченных баунти(
Это пожалуй единственный плюс платформы. Большинство токенов с баунтихайв никогда не будут торговаться на бирже. Работаю на платформе только потому, что не нужно заморачиваться с отчетами и регулярно приходят выплаты (фантики). Надежда умирает последней)
я тогда не очень понимаю смысл работы, когда ты изначально знаешь то, что токен нигде не будет торговаться, и уверен в этом, тогда на что надеяться, тут как-бы на топы смотришь, и видишь, что они на ладан дышат, а тут какие-то слабые ико-токены..
Ну это же крипта, тут наверняка не будешь уверен ни в чем. 2-3 проекта все таки там были неплохими. Да и времени на работу уходит не так много.
молодцы вы , ни в чем не уверены, а работает, выбирете проект, чьи монеты на бирже и работайте уверенно.
Ничего не понял если честно... Проекты которые на баунтихайве размещаются не торгуются еще на бирже, так что "выбирать проекты, чьи монеты на бирже и работать уверенно" становится затруднительным)

дропил и битватт только зашли как более-менее. Все остальное шлак, который или никогда не выйдет на биржи или вообще софт не собирает. Вот и считайте. 2 проекта из 50. Хорошая статистика  Grin Grin

Согласен с тем что написал если тратить время то точно на других платформах. В данной платформе очень много скама или проектов которые вообще ничего не стоят. Лучше пройти мимо в любом случае.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Выплаты, конечно, копеечные, но они есть. И регулярно, может и не в заявленные сроки, но платят, в отличии от других моих оконченных баунти(
Это пожалуй единственный плюс платформы. Большинство токенов с баунтихайв никогда не будут торговаться на бирже. Работаю на платформе только потому, что не нужно заморачиваться с отчетами и регулярно приходят выплаты (фантики). Надежда умирает последней)
я тогда не очень понимаю смысл работы, когда ты изначально знаешь то, что токен нигде не будет торговаться, и уверен в этом, тогда на что надеяться, тут как-бы на топы смотришь, и видишь, что они на ладан дышат, а тут какие-то слабые ико-токены..
Ну это же крипта, тут наверняка не будешь уверен ни в чем. 2-3 проекта все таки там были неплохими. Да и времени на работу уходит не так много.
молодцы вы , ни в чем не уверены, а работает, выбирете проект, чьи монеты на бирже и работайте уверенно.
Ничего не понял если честно... Проекты которые на баунтихайве размещаются не торгуются еще на бирже, так что "выбирать проекты, чьи монеты на бирже и работать уверенно" становится затруднительным)

дропил и битватт только зашли как более-менее. Все остальное шлак, который или никогда не выйдет на биржи или вообще софт не собирает. Вот и считайте. 2 проекта из 50. Хорошая статистика  Grin Grin
newbie
Activity: 41
Merit: 0
В целом для захода на сайт по 10 минут в день, Bountyhive неплохой сайт для баунти, вот только баунти хорошие редко бывают) Но заработать можно, если конечно не продавать всё в минус х10)
Действительно, большой плюс работы на "хайве" - отсутствие отчётов, удобный сам сайт, достаточно делать только репосты, вот вам и лёгкий способ получения токенов.
newbie
Activity: 141
В целом для захода на сайт по 10 минут в день, Bountyhive неплохой сайт для баунти, вот только баунти хорошие редко бывают) Но заработать можно, если конечно не продавать всё в минус х10)

Это видимо только для социалок. Допустим для тех же подписных - участвовать удобнее на формуных банути, потому что есть таблица со стейками. На Хайве нет возожности мониторить свое участие и это напрягает.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
copper member
Activity: 202
Мне кажется все ясно с этой платформой, зачем там работать непонятно.
Простота использования привлекает . Пару минут в день на выполнение десяти компаний . Оплата копейки конечно , но может со временем и стрельнет какая монетка .
С одной стороны - шанс роста монет. С другой - приятно смотреть на цифры в кошельке, пусть они, пока что, и не стоят ничего.
member
Activity: 448
Merit: 32
Простота использования привлекает . Пару минут в день на выполнение десяти компаний . Оплата копейки конечно , но может со временем и стрельнет какая монетка .
full member
Activity: 364
Merit: 106
copper member
Activity: 490
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Много моих знакомых работает на этой платформе и полностью довольны результатом. Я думаю, что мне тоже необходимо поучаствовать там. Просто никак руки не дойдут
Чем они могут быть там довольны? Тем, что не надо слать отчеты? Или довольны давкой в проектах?)) и копеечными выплатами? Сомнительное удовольствие)
member
Activity: 504
Много моих знакомых работает на этой платформе и полностью довольны результатом. Я думаю, что мне тоже необходимо поучаствовать там. Просто никак руки не дойдут
member
Activity: 216
Как по мне то там очень много людей и награда в итоге получается очень низкой. БЫстро набиваются в кампанию и трудно уже записаться. А кто получал там жирные награды? Можете поделиться?  Там много людей за счет того что проще работать чем на форуме ?
newbie
Activity: 31
Кому Bittwatt приходил 2-ой раз? У них свап и некоторые в чате Телеграм сообщают, что приходили даже тем, кто уже продал 1-ые. Я продал их сходу после листинга и желаю реализовать снова)

приходил недели полторы или две назад, тем у кого был на кошельке именно, у меня было на  бирже 90% и не пришло,а пришло только 10% что на кошельке.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Очень удобная платформа для работы, но только в последние время тяжело попасть в баунти программы из-за большего количества желающих.
Месяца 2 назад там за час все слоты забивались, а сейчас можно зайти через 8 и успеть. Так что понятие тяжело зайти относительное.
Согласен, сейчас компании заполняются на много позже, это видимо связано с прохождением капчи. Самое главное, было бы хорошо, если уменьшили количество участников в компаниях, а то участников много, и заработок меньше из за этого выходит.
member
Activity: 107
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Очень интересно участвовать ведь отчеты сдавать не нужно.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Платформа хороша для тех, кто не любит делать отчеты и другую рутинную работу. Я предпочитаю работать по обычной схеме, с полным анализом и контролем выбранных проектов.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Классная платформа мне очень нравиться. на толчке сложно участвовать а там все просто.
а это кому как привычнее, если Вы тут совсем новичок, то по-началу может быть тут и кажется все сложно, на платформе конечно удобно то, что все условия одинаковые и не нужно каждый раз особо разбираться
member
Activity: 214
Ну так это проблема не только на Bountyhive, сейчас везде (в т.ч. и на бтт) не понятно выйдут ли на биржу токены/когда выплатят и сколько будут стоить, - данной платформы в том, что выплаты меньше, а риски есть везде.
На бтт можно выбрать более пристально и внимательно, а не шлак какой-то и спокойно участвовать. Конечно сейчас на 200$ с одного баунти можно не рассчитывать, но на платформе вероятность получить ноль долларов просто зашкаливает, это я говорю из своего опыта. За проект Robotina, например начислили 766 токенов за FB5тыс. и TW 10 тыс. на форк дельте можно продать по курсу в сумме за 0,03ETH
Pages:
Jump to: