Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 83. (Read 102123 times)

newbie
Activity: 258
Merit: 0
За подписные в целом там получается нормально. Правда надо к выбору подойти хорошо, а то на платформе особого контроля по отбору нету. Много проектов ни о чем. Со всех кампаний которые были на платформе, +- 50, может 7 нормальных только.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
А есть тут кто-то, кто принимал участие в подписной social wallet, если не ошибаюсь? Просто вчера наткнулась на английскую ветку, где речь шла про 6 эфира за их подписную, ранг был мембер. Верится мало, если честно. Потому интересно узнать еще и у наших, действительно ли там все так классно и щедро с подписными было?
Да, за подписную по social wallet вышло прям у некоторых очень даже неплохо, тогда еще было тупое разделение на тиры, и вот всего 2 мембера было в тире, которые и разделили пул тира пополам.
full member
Activity: 266
Merit: 106
так, платформа довольно неплохая и менеджеры там уже прохаванные, посмотрел обзор на эту платформу и мне она понравилась)))
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
А есть тут кто-то, кто принимал участие в подписной social wallet, если не ошибаюсь? Просто вчера наткнулась на английскую ветку, где речь шла про 6 эфира за их подписную, ранг был мембер. Верится мало, если честно. Потому интересно узнать еще и у наших, действительно ли там все так классно и щедро с подписными было?
member
Activity: 85
Merit: 10
последнее время очень часто попадаю на скамы ,сейчас после своей компании зайду на баунти хайв,там хоть какие то гарантии есть ,если выплатят мало то уже что-то ,а не как скам
Гарантии? Где в правилах прописаны гарантииHuh Я люблю баунтихайв, но гарантировать они точно не могут будет проект прибыльным или же соскамится.
full member
Activity: 378
Merit: 100
последнее время очень часто попадаю на скамы ,сейчас после своей компании зайду на баунти хайв,там хоть какие то гарантии есть ,если выплатят мало то уже что-то ,а не как скам
Ну далеко не факт что скама не будет. Ну а копейки полученные с баунти хайв за несколько месяцев, могут быть хорошей суммой на толке при тех же  постах.
Там не то, что гарантий нет, а вообще впечатление, что скама гораздо больше и в отличие от форума жаловаться вообще некому, тут во всяком случае можно хоть репорт сделать, не обязательно поможет, но хотя бы есть возможность в отличии от платформы.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Ну далеко не факт что скама не будет. Ну а копейки полученные с баунти хайв за несколько месяцев, могут быть хорошей суммой на толке при тех же  постах.
full member
Activity: 644
jr. member
Activity: 392
Участвуют в некоторых типах активности. За перевод неплохо насыпали, социалки как обычно мелочь.
Согласен, по переводу и подписями, хорошо насыпают. А если уже и ранг высокий на бтт, то в разы хорошо больше выходит по подписям. По социалкам очень мало.
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Пожалуй лучшая платформа по баунти на сегодняшний день.Я живу в Сибири и новые компании по моему времени добавляются ,как правило утром 8-9 ч. очень удобно.Очень профессиональная команда,правда проекты не всегда успешны,но это же крипта,издержки так сказать.Поставил бы 9 из 10.

На счёт лучшей площадки Вы явно перегибаете, но как дополнение к форумным баунти вполне сойдёт, отчеты бы только им еженедельные добавить)
full member
Activity: 434
INFLEUM
Очень много народу на один проект. В социалках там куча мульти-аккаунтов. На мой взгляд лучше посидеть на форуме и выбрать компанию, а потом отправлять отчеты, чем в такой толпе пытаться вырвать свой кусок....
если есть время и возможность успевать ловить компании, то конечно же можно и на площадке их караулить, там плюс в том, что лимит на количество участников, ведь по многим компаниям баунти, особенно по социальным сетям, на форуме ограничений на количество участников нет, то есть по идее выплаты по компаниям на форуме получаются еще даже меньше, но я обычно вообще смотрю не на лимиты, а на сам проект, насколько я считаю его перспективным на будущее
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Участвуют в некоторых типах активности. За перевод неплохо насыпали, социалки как обычно мелочь.
newbie
Activity: 112
Пожалуй лучшая платформа по баунти на сегодняшний день.Я живу в Сибири и новые компании по моему времени добавляются ,как правило утром 8-9 ч. очень удобно.Очень профессиональная команда,правда проекты не всегда успешны,но это же крипта,издержки так сказать.Поставил бы 9 из 10.
jr. member
Activity: 182
Это одна из самых плохих площадок. Я не понимаю что вы находите в  Bountyhive, ведь единственное преимущество заключается в том, что не надо делать отчет, но во всем остальном, Bountyhive только все усложняет.
в самом начале эта площадка действительно была классной, можно было нормально зарабатывать так самому так и на рефералах, закрутили гайки во всех направлениях, я даже не добиваю те что есть, сидеть ловить новые компании это вообще уникалбно, есть куда более "дружественные" кабинетки.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Так а без отчётов даже и не знаю как можно работать, начисления не видишь и проделанную работу можно просто на ветер время потратить. Вдруг ньюанс какой не учёл в условиях.
full member
Activity: 784
Это одна из самых плохих площадок. Я не понимаю что вы находите в  Bountyhive, ведь единственное преимущество заключается в том, что не надо делать отчет, но во всем остальном, Bountyhive только все усложняет.
jr. member
Activity: 238
Начинал я с нее, мес 4-5 назад, даже тогда копейки получались, народа куча была, что уж там там сейчас. Единственное что может вас заставить там работать это боязнь отчетов.
newbie
Activity: 29
Работаю на площадке с февраля месяца! За все время пришло около 20 токенов. 6 уже торгуются на бирже. Цены намного ниже, чем на ICO. Площадка хорошая. Хороший дизайн и сама платформа приятная. Проекты в основном стоящие, но были и не о чем. Админы в группе тоже на высоте! Площадке ставлю 4 из 5!
так так, по стоящим проектам - вот это уже интересно)) а ну, парочку примеров в студию, а то что-то вспомнить не могу, что же там стоило?)
Или за следующие сообщение тебе не заплатили?(
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
мне кажется, что в социалках там делать нечего. слишком много народа, несмотря на лимиты. вот эти лимиты нужно уменьшать раза в 2-3, тогда и появится возможность заработать.
Администрация не заинтересована в том, чтобы люди заработали - им главное нужное количество постов набить, а сколько народ получит - пофиг, пока не переведутся желающие. А вообще платформа мне не нравится, статистики нет никакой, новостей от проектов тоже нет, бывало что проект скамнулся или не набрал софткап - а люди продолжают ждать токены.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Работаю на площадке с февраля месяца! За все время пришло около 20 токенов. 6 уже торгуются на бирже. Цены намного ниже, чем на ICO. Площадка хорошая. Хороший дизайн и сама платформа приятная. Проекты в основном стоящие, но были и не о чем. Админы в группе тоже на высоте! Площадке ставлю 4 из 5!
Pages:
Jump to: