Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 84. (Read 102124 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
Я так толком и не понял, что сейчас с баунтихайвом происходит. Сначала у меня было пару компаний там, огромное количество народу и выплаты ну совсем копеешные. И вроде многие писали, что больше не будут работать с этой платформой, народу поубавилось, вроде даже можно стало возможно что-то зарабатывать, а кто-то опять пишет что за пару часов все забивается.

Ну да, так и есть. На словах все говорят не будем работать, а если в первый час-два не влез, то все уже. Народу не поубавилось уж точно. По итогу участвуешь в такой компании скорее от безысходности. Т.к чем дальше - чем понятнее, что если выплата и будет, то не та на которую рассчитывал изначально.
member
Activity: 560
Merit: 13
Я так толком и не понял, что сейчас с баунтихайвом происходит. Сначала у меня было пару компаний там, огромное количество народу и выплаты ну совсем копеешные. И вроде многие писали, что больше не будут работать с этой платформой, народу поубавилось, вроде даже можно стало возможно что-то зарабатывать, а кто-то опять пишет что за пару часов все забивается.
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
мне кажется, что в социалках там делать нечего. слишком много народа, несмотря на лимиты. вот эти лимиты нужно уменьшать раза в 2-3, тогда и появится возможность заработать.

Все зависит от того, какие банути кампании отбирать. Сейчас еще можно что-то получать из социалок, но нужно уметь находить кампании.
Социалки  и раньше были хороши тем, что при правильном подходе можно вести около 100 кампаний, тратя в день по часу - полтора
Но если раньше можно было брать только количеством, сейчас ситуация изменилась, так как развелось ну очень много шлака и куча людей ломанулась в эту тему почуяв халяву)))
member
Activity: 392
Merit: 10
мне кажется, что в социалках там делать нечего. слишком много народа, несмотря на лимиты. вот эти лимиты нужно уменьшать раза в 2-3, тогда и появится возможность заработать.
newbie
Activity: 153
Bountyhive
+
нет отчетов, быстрая выдача токенов после завершения (бывают задержки от самих ico), ограниченое количество участников в компаниях, русский чат, видна сумма в эфирах всю компанию (можно определить стоит ли вобще идти)
 -
без предупреждения меняют правила по аккаунтам в соцсетях (по их мнению оказывается что мало личной инфы в фейсбуке и ничего не получаешь, хотя за неделю до этого все нормально и пришли токены), непонятная и непрозрачная система начислений (не видно засчитано выполнение или нет), отказ выплат если твиттераудит сделан позднее чем 3 нед назад, непонятно живо ico или нет (нет активности в соцсетях по нескольку месяцев), приходится самому создавать дополнительные таблицы со ссылками компании и вести учет работе. Хоть и есть ограничение участников, но их очень много.
member
Activity: 294
Merit: 18
Очень много народу на один проект. В социалках там куча мульти-аккаунтов. На мой взгляд лучше посидеть на форуме и выбрать компанию, а потом отправлять отчеты, чем в такой толпе пытаться вырвать свой кусок....
member
Activity: 336
Refine Medium
Я проработала пару месяцев на этой площадке, все очень удобно, отчетов никаких писать не надо. В телеграмме установила оповещение и благодаря этому всегда успевала зарегистрироваться в новые проекты.
А как вы установили? Я вообще не успеваю регистрироваться. За первые пару часов уже все забивается. Раньше еще успевала зайти, в последнее время совсем не получается.
Есть официальный новостной канал - @bountyhiveio , но за пару часов все равно все забивается, а по большей части новые кампании появляются по заморскому времени, в России например это обычно ночь.
newbie
Activity: 91
Я проработала пару месяцев на этой площадке, все очень удобно, отчетов никаких писать не надо. В телеграмме установила оповещение и благодаря этому всегда успевала зарегистрироваться в новые проекты.
А как вы установили? Я вообще не успеваю регистрироваться. За первые пару часов уже все забивается. Раньше еще успевала зайти, в последнее время совсем не получается.
member
Activity: 294
Если не секрет, сколько примерно у вас получилось заработать и вывести с этой площадки? Многие говорят что заработать там вообще ничего невозможно, платят копейки.
Вот вот, и главное не в ценах проекта, а на бирже и желательно крупной, чтобы не манипулировали.
newbie
Activity: 37
Если не секрет, сколько примерно у вас получилось заработать и вывести с этой площадки? Многие говорят что заработать там вообще ничего невозможно, платят копейки.
member
Activity: 224
Эта та платформа где отчеты не нужны? Если да, то я обхожу стороной такое, потому что там набивается очень много людей, а награда делится на всех
full member
Activity: 448
Merit: 100
Скам платформа. Куча ботоводов в твиттер кампаниях. Проектам легче будет нанять одного ботовода с 2000+ твиттер аккаунтами, нежели морочиться с большим количеством участников.
По социалкам не участвовал. Ношу только подпись. Все устраивает. Участвовал в Kora, Dropil и Productivist. По первым двум все выплатили и проекты залистились на биржи, продуктивист еще ждем. В других компаниях не очень ситуация.
full member
Activity: 406
Скам платформа. Куча ботоводов в твиттер кампаниях. Проектам легче будет нанять одного ботовода с 2000+ твиттер аккаунтами, нежели морочиться с большим количеством участников.
member
Activity: 252
на этой платформе народу как кильки в банке раньше баунтихантерс была норм но они провели свое ICO и теперь там охотников столько же а инвесторов не прибавилось
member
Участвовала через них в Баунти Mossland, до сих пор токены жду 😂 по мне, так лучше по старинке с отчетами, но для новичков пойдёт, чтобы ознакомиться с миром Баунти
copper member
Merit: 12
если опираться на одни соц сети, то хайв - не та площадка, где можно нормально заработать. если заниматься медиа, подписной или видео - то выхлоп будет стоящим

Тоже как раз об этом выше писал, медиа тут вообще нормально может принести из-за довольно жестких условиях участия в ней, подписная тут на втором месте по заработку, да и переводы не стоит забывать)
member
Activity: 181
Перестал там работать, очень мутные проекты и много народу, вообще не втиснутся. Для кампаний участниц хорошая платформа, много рекламы за копейки. Для баунтистов смысл есть только в переводах, статьях. Твиттер, фейсбук отживают свое..
full member
Activity: 462
если опираться на одни соц сети, то хайв - не та площадка, где можно нормально заработать. если заниматься медиа, подписной или видео - то выхлоп будет стоящим

Ну на форуме ситуация полностью аналогичная. Если только социалки делать то получаются копейки. А за подписную и контент уже можно нормальное кол-во токенов получить. Единственно что на БХ удручает так это не очень большое кол-во кампаний и качество этих кампаний. На форуме выбор намного больше и можно найти много чего интересного.

Может и так, хотя качество кампаний вроде растёт. Но зато там своевременно платят и год выплат ждать не приходится как во многих кампаниях на форуме. В общем совмещать можно, полезное с приятным.
newbie
Activity: 126

Ну на форуме ситуация полностью аналогичная. Если только социалки делать то получаются копейки. А за подписную и контент уже можно нормальное кол-во токенов получить. Единственно что на БХ удручает так это не очень большое кол-во кампаний и качество этих кампаний. На форуме выбор намного больше и можно найти много чего интересного.
member
Activity: 283
Для положительного опыта работы на этой площадке необходимо постоянно быть онлайн и следить за новостями, что касается маленьких заработков - так это вполне логично - за небольшие усилия - не большие и выплаты, по-моему все вполне логично.
Pages:
Jump to: