Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 82. (Read 102191 times)

full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
И в самом деле создаётся такое впечатление что на этой платформе работает огромное количество ботов. Просто так быстро набирается народу баунтюхах.
мне кажется, ботов там не больше, чем в остальных баунти-компаниях, просто сейчас везде много баунти-участников, кто-то предпочитает именно эту платформу, и буквально караулит выход новых проектов
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
И в самом деле создаётся такое впечатление что на этой платформе работает огромное количество ботов. Просто так быстро набирается народу баунтюхах.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я по прежнему участвую, хоть и не так активно, как раньше. Для новичков или ленивых баунтистов платформа по прежнему неплохая.

Неплохая?)
А то что кроме мусорных токенов на своем кошельке вы ничего не увидите - тоже не плохо?
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Я по прежнему участвую, хоть и не так активно, как раньше. Для новичков или ленивых баунтистов платформа по прежнему неплохая.
member
Activity: 448
Merit: 10
Полностью с Вами соглашусь, что работать без отчётов и электронных таблиц со стороны баунти просто не имеет смысла. Как можно выполнять безконтрольно работу?!
мне это тоже у них не нравилось, что нет никаких таблиц, они уже давно обещают что-то сделать, что-то придумать, но вроде как ничего до сих пор этого нет, кому то это и не мешает, но мне удобнее видеть все свои стейки
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Из последнего что ввели на платформе это лимиты на блоги , вот там то и засада, почему то блоги заполняются моментально и не понятно как возможно за пару часов уже насобирать 195 статей, видимо боты работают там и это на мой взгляд не правильно. так как возможно там всего одна статья, и все остальные боты, специально нагнанные для среза аудитории, мне лично не нравится что там нет спредов, это крайне не справедливо
jr. member
Activity: 252
За то для начинающих хантеров такие условия на много упрощают работу, пока с таким большим трудом всё даётся. Есть время изучать саму крипто индустрию зато. С высокими званиями думаю идут по другой дороге.
С этим высказыванием даже спора нет, ведь действительно есть время что написать есть время на изучение крипты, хотя для написания какого нибудь поста приходится много просматривать разных статей из разных новостных областей!
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
За то для начинающих хантеров такие условия на много упрощают работу, пока с таким большим трудом всё даётся. Есть время изучать саму крипто индустрию зато. С высокими званиями думаю идут по другой дороге.
member
Activity: 336
Merit: 21
Полностью с Вами соглашусь, что работать без отчётов и электронных таблиц со стороны баунти просто не имеет смысла. Как можно выполнять безконтрольно работу?!
member
Activity: 644
Перестал пользоваться этой площадкой. Очень мало хороших проектов там, плюс нужно постоянно быть онлайн, так как места в социалках закрывают буквально за час.
Да уж, особенно последние добавленные 2 проекта: Gemstra и LocalToken Exchange. Аккаунты в соцсетях были созданы незадолго до начала баунти. Видно, что это скам. Не понимаю, по какому принципу отбираются кампании для площадки и как такое туда может попасть ?
full member
Activity: 784
Merit: 100
Забудьте о этой платформе. Неужели так сложно написать несколько отчетов. Я понимаю что Bountyhive упрощает задачу, но я более чем уверен что они берут хорошие проценты. Нет никаких таблиц, ничего. Я не доверяю этой платформе.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Участвуют в некоторых типах активности. За перевод неплохо насыпали, социалки как обычно мелочь.
Согласен, по переводу и подписями, хорошо насыпают. А если уже и ранг высокий на бтт, то в разы хорошо больше выходит по подписям. По социалкам очень мало.

По социалкам вообще копейки, я даже перестал их делать - пустая трата времени
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Перестал пользоваться этой площадкой. Очень мало хороших проектов там, плюс нужно постоянно быть онлайн, так как места в социалках закрывают буквально за час.

А мне наоборот в личку комментов положительных про хайв накидали, худо бедно, но свои 50 -150 с социалок люди вытягивают, если не скам.
Вот это уточнение "если не скам" нужно вносить как нулевой доход от баунти и тогда и средний доход тоже упадет.
jr. member
Activity: 182
Пожалуй лучшая платформа по баунти на сегодняшний день.Я живу в Сибири и новые компании по моему времени добавляются ,как правило утром 8-9 ч. очень удобно.Очень профессиональная команда,правда проекты не всегда успешны,но это же крипта,издержки так сказать.Поставил бы 9 из 10.

На счёт лучшей площадки Вы явно перегибаете, но как дополнение к форумным баунти вполне сойдёт, отчеты бы только им еженедельные добавить)
Есть платформу по лучше. Не буду их перечислять, но однозначно есть.
однозначно есть, платформы где ты видишь сколько ты заработал, платформы  без конченых условий и с адекватной службой поддержки и без непоймикого в чате
copper member
Activity: 196
Merit: 0
Пожалуй лучшая платформа по баунти на сегодняшний день.Я живу в Сибири и новые компании по моему времени добавляются ,как правило утром 8-9 ч. очень удобно.Очень профессиональная команда,правда проекты не всегда успешны,но это же крипта,издержки так сказать.Поставил бы 9 из 10.

На счёт лучшей площадки Вы явно перегибаете, но как дополнение к форумным баунти вполне сойдёт, отчеты бы только им еженедельные добавить)
Есть платформу по лучше. Не буду их перечислять, но однозначно есть.
member
Activity: 214
Я так толком и не понял, что сейчас с баунтихайвом происходит. Сначала у меня было пару компаний там, огромное количество народу и выплаты ну совсем копеешные. И вроде многие писали, что больше не будут работать с этой платформой, народу поубавилось, вроде даже можно стало возможно что-то зарабатывать, а кто-то опять пишет что за пару часов все забивается.

Ну да, так и есть. На словах все говорят не будем работать, а если в первый час-два не влез, то все уже. Народу не поубавилось уж точно. По итогу участвуешь в такой компании скорее от безысходности. Т.к чем дальше - чем понятнее, что если выплата и будет, то не та на которую рассчитывал изначально.
На этой площадке зарегистрировано человек 20-30 тыс., а те сто человек что пишут в этой ветке и говорят, что больше не будут работать на этой платформе просто пагоду не делают на общее количество! Надо же понимать, что туда приходит каждый день уйма народу, плюс реклама работает и т.д.
member
Activity: 588
Merit: 28

А мне наоборот в личку комментов положительных про хайв накидали, худо бедно, но свои 50 -150 с социалок люди вытягивают, если не скам.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
copper member
Activity: 280
Merit: 2
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?

не понимаю, откуда вы взяли информацию о том, что могут забанить за более 1 ретвита в день?

У меня например был случай! Из за расхождения во времени получилось так, что я за 24 часа сделал 2 поста для FB. Результат - за FB не заплатили вообще! Поэтому доделываю оставшиеся 3 проекта и с радостью забываю про эту платформу))
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
За подписные в целом там получается нормально. Правда надо к выбору подойти хорошо, а то на платформе особого контроля по отбору нету. Много проектов ни о чем. Со всех кампаний которые были на платформе, +- 50, может 7 нормальных только.
И это кстати не такой то и плохой вариант я вам скажу. В последнее время скамов реально много просто. Сам присматриваюсь, но пока еще не участвовал
Pages:
Jump to: