Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 79. (Read 102191 times)

copper member
Activity: 196
Merit: 0
У платформу хороший, понятный удобный сайт... но есть три огромных минуса, которые напрочь все убивают:
1. Нет прозрачности
2. Много скама
3. Очень маленькие выплаты
... и получается, что с учетом того, что больше половины проектов скамы или в зависшем состоянии, на биржу вышли не больше 10% токенов получается что лучше поискать что-нибудь другое!
member
Activity: 294
Merit: 10
в нескольких проектах там учатствую. не сказать, что особо нравится , так как по ходу работы выплывает много "но", таких как невозможность сосчитать свои ставки и т.д.

Я закончил с ними работать, уж очень, как вы говорите, много НО. Да отчеты не нужны это плюс, но народу много, пул маленький и проблем много.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?
я сбежал с этой платформы! Там только первые баунти было норм,остальное пошло не очень,сейчас вот вообще народу набилость и выплаты упали на дно.Благо есть другие норм проекты и есть из чего выбрать!
member
Activity: 214
Не знаю кто там до сих пор работает но могу сказать с уверенность они там точно не в шоколаде  Grin потому что прозрачности никакой абсолютно
Да и прозрачность шоколада не добавила бы)) быстрее разбежались бы люди видя такие начисления))
copper member
Activity: 280
Merit: 2
Я проработала пару месяцев на этой площадке, все очень удобно, отчетов никаких писать не надо. В телеграмме установила оповещение и благодаря этому всегда успевала зарегистрироваться в новые проекты.
Сколько ты заработал уже на этой платформе?
member
Activity: 308
в нескольких проектах там учатствую. не сказать, что особо нравится , так как по ходу работы выплывает много "но", таких как невозможность сосчитать свои ставки и т.д.
эти "но" перекрывает малое количество времени, которое затрачивается, т.к. процессы автоматизораваны, лично я воспринимаю эту платформу как аирдропы, т.е. особо рассчитывать не стоит, но может что-то и перепадет
member
Activity: 336
Refine Medium
Осталось 3 проекта в которых участвую, и все три скоро закончатся, а вступать то и некуда больше. Наверное отпуск придется устроить.
Так же и с форумными баунти.
member
Activity: 434
Merit: 46
для конвейера там как-то маловато проектов, да и качество компаний такое, что если и заходить, то максимум в социалки, и то на свой страх и риск, ну или если очень много свободного времени, можно конечно и статьи для всех проектов писать
Статьи зарубили нечистые наруку баунтисты. И голос и стимит пропали практически сразу, как были заанонсены, медиум банит. А насчёт линкедина, ну не верю я что обзор оттуда впринципе способен хоть кого-то привлечь, остаются личные блоги..

Этот баунтихайв бодро начинал в начале 2018 года а щас что то темпы упали добавления новых компаний. Да и рассылка токенов идет с перебоями. Я еще не получила токены utrum
Темпы добавления новых кампаний упали, потому что конкурентов у площадки очень много становиться

Нет, площадка допиливается, возврат в график начислений/платежей без задержек произошёл.
Просто лето, если вы мониторите появляющиеся icoшки, топовых сейчас сильно меньше, если сравнивать с концом 2017 года.
newbie
Activity: 115
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Этот баунтихайв бодро начинал в начале 2018 года а щас что то темпы упали добавления новых компаний. Да и рассылка токенов идет с перебоями. Я еще не получила токены utrum
Темпы добавления новых кампаний упали, потому что конкурентов у площадки очень много становиться
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
newbie
Activity: 29
Платформа удобна тем, что не надо регистрировать формы для каждого проекта, просто ставишь галочку и проходишь капчу, но вот в социальных баунти смысла участвовать нет, народу много, скорее всего боты, так как места заканчиваются за пару - тройку часов
за пару тройку?) мне кажется, что это не так. До выхода новости в телеграмм группе баунтихайва, когда заходишь на платформу, уже более 70% мест забито... так это до выхода новости) Такое чувств, что существует тайный канал, где намного раньше выкладывают новости) для друзей или еще кого-то Smiley

У кого есть время, обратите на это внимание)
Я не участвую в компаниях на это платформе, но иногда слежу за выходом компаний и новостями в телеграмм канале
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Платформа удобна тем, что не надо регистрировать формы для каждого проекта, просто ставишь галочку и проходишь капчу, но вот в социальных баунти смысла участвовать нет, народу много, скорее всего боты, так как места заканчиваются за пару - тройку часов
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
С соц. сетями - полный провал, а с подписями? Кто реально может похвастаться тем, что носил подпись, получил токены и главное (!!!) смог их слить на бирже? То что мне на баунтиХав удалось получить, еще даже не залистилось, хотя много времени уже прошло.
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Сейчас на любой платформе народу под завязку и выплачивают копейки я пробовал ив этой и в других выплаты смешные
jr. member
Activity: 812
Я вот думаю, может поднять в чате тему, что бы платили эфиром. Пусть 20-30 баксов за компанию , но в эфире , а не фантиками

А какой им с этого профит? кампания платит свои токены, которые вы потом можете продать, если они будут торговаться, у них на раздачу за баунти определенный кусок, считай они ничего не теряют, а эфира им придется отвалить будь здоров, на стартапе и так бабок нет, так что думаю, затея не прокатит, хотя было бы круто!
Попробуйте - если прокатит, будет здорово)
newbie
Activity: 112
Я вот думаю, может поднять в чате тему, что бы платили эфиром. Пусть 20-30 баксов за компанию , но в эфире , а не фантиками
jr. member
Activity: 392
Нормальная платформа. Работена непыльная. Зашел, за несколько минут прощелкал соц. сети и забыл. Никаких отчетов, ничего. Токены платят всегда вовремя. Если участвовать в других кампаниях, то можно и нормально заработать (в соц. сетях естественно нормально не получится, так как количество чел огромное) Ну и кампашки конечно в основном убогие.

за 5 баксов за 2 месяца работают только рабы. Нормальные люди оттуда давно ушли. Там остались фермеры только. Кампании там шлаковые, бюджеты маленькие, слотов дофига, прозрачности никакой
Я думаю что сейчас и фермерам там особенно делать нечего потому что выхлоп там совсем смешной. Ни в какое сравнение не идет с прошлым годом.
А при чем тут прошлый год, на сколько я знаю платформа баунтихайв, начала функционировать только в начале 2018 года, примерно месяца 6-7 назад?! Думаю, не в социалках, а вот подпись стоит там носить.
newbie
Нормальная платформа. Работена непыльная. Зашел, за несколько минут прощелкал соц. сети и забыл. Никаких отчетов, ничего. Токены платят всегда вовремя. Если участвовать в других кампаниях, то можно и нормально заработать (в соц. сетях естественно нормально не получится, так как количество чел огромное) Ну и кампашки конечно в основном убогие.

за 5 баксов за 2 месяца работают только рабы. Нормальные люди оттуда давно ушли. Там остались фермеры только. Кампании там шлаковые, бюджеты маленькие, слотов дофига, прозрачности никакой

Для новичка она не понятна совсем.. они сами там крутятся создавая ботов и фейк аки для самостоятельного заработка
Да, то есть новичок у нас теперь не может разобраться в самой простой площадке, зато уже все знает про ботов и фейк акаунты )))
newbie
после того, как шеф компании bountyhive вступился за баунтистов в противостоянии с проектом Kora, а тем более после того, как в итоге участникам были выплачены заработанные токены, уважение к платформе в целом вернулось. думаю, у неё неплохое будущее.
Поступок шикарный, всегда бы так, тогда думаю что весь народ бы подтянулся на платформу, но жаль что это единичный случай, и пока говорить о чем-то очень рано.
По поводу выбивания токенов у компаний - это у них лучше всех получается. Много монет начисляют баунтистам по проектам по которым еще даже асио не закончилось. Где такое видано?). Они молодцы.
Pages:
Jump to: