Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 86. (Read 102124 times)

copper member
Activity: 252
Merit: 12
Кто участвовал в компании Chozun, напишите плиз сколько дали монет за фейсбук по максимальному тиру, хочу узнать не скинули ли меня на меньший тир в очередной раз.
73 монетки за фейсбук . Зато за телеграм , в котором делать не надо ни чего , просто присоединиться , насыпало 32 монетки . Какая то не справедливость )

Да, согласен, но парадокс в том, что за твиттер дают ещё меньше чем за фейсбук, а действий в нем в 2,5 раза больше чем в фейсбук.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Не советую эту платформу для работы. Раньше она была топчик, а потом сдулась. Компании добавляют тухлые, плохо обновляются соц.сети и приходится писать собственные посты каждый раз, а по итогу получаешь 20$... Ну такое себе.
Сейчас такое не только на этой платформе, на форуме практически тоже самое. Ну а чего вы ожидали? Наплыв народа насколько большой что другого быть не может.
платформа хороша ленивым и тем кто не сильно уважает свой труд! отчеты сдавать не надо, но и с другой стороны не понятно как тебя считают! так как нет таблиц по которым видна твоя проделанная работа!!!
Это все хорошо для самих разрабов этой платформы, потому что можно скрывать подсчеты + начислять несуществующим лицам токены) Ну как обычно мутить схемы.
member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Не советую эту платформу для работы. Раньше она была топчик, а потом сдулась. Компании добавляют тухлые, плохо обновляются соц.сети и приходится писать собственные посты каждый раз, а по итогу получаешь 20$... Ну такое себе.
Сейчас такое не только на этой платформе, на форуме практически тоже самое. Ну а чего вы ожидали? Наплыв народа насколько большой что другого быть не может.
платформа хороша ленивым и тем кто не сильно уважает свой труд! отчеты сдавать не надо, но и с другой стороны не понятно как тебя считают! так как нет таблиц по которым видна твоя проделанная работа!!!
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
copper member
Activity: 280
Merit: 2
Как вы успеваете входить в компании, я как не зайду постоянно заполнено,  лимит забит.
Где отслеживаете новые баунти на баунтихайв?
В телеграмме приходит оповещение... и в течении примерно часа проект заполняется.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
member
Activity: 588
Merit: 28
Как вы успеваете входить в компании, я как не зайду постоянно заполнено,  лимит забит.
Где отслеживаете новые баунти на баунтихайв?
member
Activity: 448
Merit: 32
Кто участвовал в компании Chozun, напишите плиз сколько дали монет за фейсбук по максимальному тиру, хочу узнать не скинули ли меня на меньший тир в очередной раз.
73 монетки за фейсбук . Зато за телеграм , в котором делать не надо ни чего , просто присоединиться , насыпало 32 монетки . Какая то не справедливость )
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Наверное и на баунтихайв начался сезон отпусков. Слишком мало компаний стали выставлять. Посмотрим как дела сложатся у них в дальнейшем, если так будет продолжаться, то уже и смысла не будет там участвовать в социалках. Разве что только подпись можно брать.
Можно подумать что там в подписных не участвует много людей. Такая же ситуация как и с социалками скорее всего. Проще пробовать находить самому новые проекты на форуме.
Конечно же мало, если судить по социалкам, сколько там участников. Так что носить подпись, на много прибыльнее, но опять же, нужно тщательно выбирать компании.
Ну то тоже такое себе удовольствие - носить подпись, а проект возьми и не собери софт кап, вот и получится, что зря подпись проносил, плюс то, что ты все это время не видишь, считают тебе недели или нет (к примеру, новичек может и не знать, все ли правильно сделал, в той ли ветке писал).
На платформе баунтихайв, все по полочкам расписано, как что делать, сколько в неделю делать постов и так далее. А насчет риска, никто не застрахован в мире крипто, нужно самому тщательно изучать проект и делать выводы, который собираешься носить.
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
Наверное и на баунтихайв начался сезон отпусков. Слишком мало компаний стали выставлять. Посмотрим как дела сложатся у них в дальнейшем, если так будет продолжаться, то уже и смысла не будет там участвовать в социалках. Разве что только подпись можно брать.
Можно подумать что там в подписных не участвует много людей. Такая же ситуация как и с социалками скорее всего. Проще пробовать находить самому новые проекты на форуме.
вот специально щас прошелся по всем открытым кампаниям. подписная полностью забита всего 1. вот ваще не вижу проблемы в участии, сроки, как по мне, великоваты, но места есть всегда.
ЗЫ. за последнюю подписную на хайве по ценам ICO 5 эфирок с небольшим насчитали за 2 месяца где-то, правда на биржу не вышли еще.
newbie
Activity: 112
newbie
Activity: 112
Что-то я так и не смог поучаствовать в баунти этой платформы, потому что пробиться туда практически невозможно, особенно тем людям у которых не очень высокий ранг
Ну и какой ранг нужен, чтоб без проблем попасть в баунти этой платформыHuh)))))). По моему вы даже не пытались там поучаствовать раз пишите такую чушь.
newbie
Activity: 154
В социалках сейчас там мало дают, и годных кампаний там увы почти нетуSad одно радует что отчетов не нужно делать. Как на меня, так лучше учавствовать в баунти отобранные собой на bitcointalk'e.
newbie
Activity: 144
Что-то я так и не смог поучаствовать в баунти этой платформы, потому что пробиться туда практически невозможно, особенно тем людям у которых не очень высокий ранг
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Какой никакой опыт уже имеется , поэтому могу сказать что довольно не плохая платформа в общем.
Но во-первых долгие термины заработка , во-вторых не так много там возможно заработать как хотелось бы. Есть и плюсы , не нужны отчеты , прохождения всех баунти что залищены в баунтихайв проходятся за 30-40 секунд.

По длительности баунти скажу, что разницы особо нет. Также как и на бтт, несколько месяцев.
newbie
Activity: 136
никто не знает,по какому часовому поясу работает платформа?
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Меня в Баунтихайве привлекают прежде всего социалки. Но и в них в последнее время я не успеваю зайти. Думаю, что для пробы надо взять подписную, желательно не длинную. Или просто зайти на последние 2-3 недели посмотреть.
copper member
Activity: 178
Честно говоря, в последнее время я если и успеваю вскочить в какую то компанию на баунтихайв, то это в основном телеграм. И то, только потому что там щас отводят для телеги по 4-5 тысяч мест
Та же проблема просто не возможно вскочить в социалку, я прям не знаю что делать ставить оповещения и контролировать 24/7 что бы хоть в один проект попасть
Вот и начинаешь задумываться, а надо ли оно? Тут, как говорится, игра не стоит свеч. Столько заморочек, а на выходе оно толком ничего не стоит..
Да, вместо денег ты получаешь немного токенов и надежду, что они, хоть когда нибудь, выйдут на любую биржу.
А если надежды и оправдаются и токены все-таки выйдут на биржу то вероятнее всего можно будет очень долго наблюдать не иксы а большие минус иксы))
copper member
Activity: 196
Kora одновременно и обрадовала и расстроила. Я тоже на дропиле немного смог заработать.  - в принципе в среднем все как у всех, может только у Амазиксов чуть получше будет с этим.
Если не секрет, в среднем как у всех, это сколько? Стоит ли сейчас начинать работать с этой платформой? Или это зависит не от самой платформы, а от проектов представленных на ней?
Однозначно зависит от проектов. Как показал опыт предыдущих месяцев примерно из 20 проектов можно рассчитывать на 2-3 проекта, которые смогут принести какие-то деньги (10-40$ в зависимости от количества подписчиков). Поэтому если выбрать самостоятельно проектов 10 на форуме будет в разы эффективнее.
member
Activity: 252
Merit: 10
Конечно же мало, если судить по социалкам, сколько там участников. Так что носить подпись, на много прибыльнее, но опять же, нужно тщательно выбирать компании.
Ну то тоже такое себе удовольствие - носить подпись, а проект возьми и не собери софт кап, вот и получится, что зря подпись проносил, плюс то, что ты все это время не видишь, считают тебе недели или нет (к примеру, новичек может и не знать, все ли правильно сделал, в той ли ветке писал).
Ну подпись носить 2 месяца эта даже мало. А вот что таблиц нет это плохо. Я если честно забил уже на хайв, но краем уха слышал, что в августе должны появится таблицы, и первые вроде как по подписям будут. А вообще сейчас в подписях тоже не все так гладко и на форуме. Очень трудно стало найти действительно стоящий проект.
"Очень трудно стало найти действительно стоящий проект." - на платформе вообще нет шансов найти стоящий проект, потому что они там не появляются!
А не может быть такого что организаторы этой платформы сами же на ней свои проекты и продвигают ?
Pages:
Jump to: