Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 81. (Read 102123 times)

copper member
Activity: 198
Merit: 0
Там слишком большая конкуренция среди баунтистов, и слишком плохие критерии при выводе кампании на площадку. Не работаю(сейчас?)
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. Баунти хайв конечно платформа не плохая, но очень много партнеров работает на платформе, очень сложно попасть в проект. Желаю всем удачи.

Не знаю кто там до сих пор работает но могу сказать с уверенность они там точно не в шоколаде  Grin потому что прозрачности никакой абсолютно
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Я иногда захожу на эту платформу и могу сказать что она не очень практичная , на шаринг в соцсетях уходит довольно много времени, вознаграждения за действия маленькие, а компании , которые там представлены-довольно мутные. Вывод: платформу нужно дорабатывать
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Не знаю кто там до сих пор работает но могу сказать с уверенность они там точно не в шоколаде  Grin потому что прозрачности никакой абсолютно
jr. member
Activity: 574
Нормальная платформа. Работена непыльная. Зашел, за несколько минут прощелкал соц. сети и забыл. Никаких отчетов, ничего. Токены платят всегда вовремя. Если участвовать в других кампаниях, то можно и нормально заработать (в соц. сетях естественно нормально не получится, так как количество чел огромное) Ну и кампашки конечно в основном убогие.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Движуха там - не то слово. Выплаты - минимальные, поскольку:
1) народу много;
2) читать условия компании и анализировать её - просто нет времени)))
Быстро зашел и давай, быстрее работай. Вроде бы это и хорошо для начинающих, но это больше напоминает конвейер.
Тут уже каждый сам выбирает...
Это конвейер и есть. Вернее не конвейер а скорее как галера древнегреческая. А все баунти-хантеры на ней рабы. Батрачат за пять копеек.
Но чтобы попасть и батрачить еще нужно успеть зайти. Сам не видел момент добавления новой баунти кампании на платформу, но тут писали что места занимают менее чем за полчаса.
member
Activity: 616
Merit: 10
1) народу много;
Быстро зашел и давай, быстрее работай. Вроде бы это и хорошо для начинающих, но это больше напоминает конвейер.
Это конвейер и есть. Вернее не конвейер а скорее как галера древнегреческая. А все баунти-хантеры на ней рабы. Батрачат за пять копеек.
member
Activity: 336
Refine Medium
1) народу много;
От второго пункта выплаты не зависят, если вы условия внимательнее прочитаете, от этого вам больше не заплатят.
member
Activity: 840
Merit: 57
1) народу много;
member
Activity: 336
Я немного поработала там , но невозможно успевать , когда появляются новые компании , их обычно быстро забивают .
jr. member
Activity: 266
Из последнего что ввели на платформе это лимиты на блоги , вот там то и засада, почему то блоги заполняются моментально и не понятно как возможно за пару часов уже насобирать 195 статей, видимо боты работают там и это на мой взгляд не правильно. так как возможно там всего одна статья, и все остальные боты, специально нагнанные для среза аудитории, мне лично не нравится что там нет спредов, это крайне не справедливо

да эти спреды уже сколько месяцев назад обещали все сделать.  в чате тоже даже не заикаются про них. чувствую там скоро только боты будут работать, с такими выплатами для баунтиста нечего там делать. и администрация никак не шевелется  что бы сделать площадку достойной, пока у кого не спроси все считают ее отстойной) никакой прозрачности нет, постоянно хантеров лишают наград за ту или иную компанию по непонятным причинам. уже не делаю на ней ничего несколько месяцев и жалею что вообще в ней был
member
Activity: 378
Я нет. Там низкие выплаты по всем кампаниям, разве что в телеграм дропы можно залетать.
Телеграм уже давно не торт, даже в 18 было не так много прибыльных телеграмов, а сейчас их вообще нет.
jr. member
Activity: 392
Поступили токены Velix ID Token, кто участвовал в данной баунти компании на Баунтихайв, проверяйте свои кошельки.
И мне поступили, вроде компания хорошая, посмотрим на какую биржу будут залистятся. Интересно было бы узнать кто то брал их подпись? За социалки мне насыпали 140$ по цене ико.
Обычно после токенсейла цена монеток идёт вниз, посмотрим что будет с великсами)
Ну, это и понятное дело, 2018 год для ико и баунтистов можно сказать что плачевный. Разве только что холдить нормальные проекты на будущее. С великсом, пока что, думаю будет тоже самое, пока весь рынок не оживет.
XD2
newbie
Activity: 55
Я нет. Там низкие выплаты по всем кампаниям, разве что в телеграм дропы можно залетать.
jr. member
Activity: 224
Поступили токены Velix ID Token, кто участвовал в данной баунти компании на Баунтихайв, проверяйте свои кошельки.
И мне поступили, вроде компания хорошая, посмотрим на какую биржу будут залистятся. Интересно было бы узнать кто то брал их подпись? За социалки мне насыпали 140$ по цене ико.
Обычно после токенсейла цена монеток идёт вниз, посмотрим что будет с великсами)
Общая ситуация не изменилась, так что ничего не обычного не произойдет. Сценарий будет тот же абсолютно.
newbie
Activity: 79
jr. member
Activity: 392
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
Я по прежнему участвую, хоть и не так активно, как раньше. Для новичков или ленивых баунтистов платформа по прежнему неплохая.
Да практически все баунтисты ленивые))). И никто не запрещает делать и на БТТ и там, времени уходит на все компании 5-10 мин в день, а жалобы на хайв уже тошно слушать.
Просто количество жалоб на скамные проекты, или проекты которые не собирают софт капу, больше чем на качественные работы этой платформы. Я на ней не работала, но тут больше 100 страницы говорят о низком уровне дохода с социальных программ.
newbie
Activity: 112
Я по прежнему участвую, хоть и не так активно, как раньше. Для новичков или ленивых баунтистов платформа по прежнему неплохая.
Да практически все баунтисты ленивые))). И никто не запрещает делать и на БТТ и там, времени уходит на все компании 5-10 мин в день, а жалобы на хайв уже тошно слушать.
newbie
Activity: 112
Pages:
Jump to: