Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 85. (Read 102124 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
если опираться на одни соц сети, то хайв - не та площадка, где можно нормально заработать. если заниматься медиа, подписной или видео - то выхлоп будет стоящим
member
Activity: 98
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Самая скамовая площадка,не понимаю,почему ее рекламируют многие люди из ДТ . вернее понимаю, им за это платят и с другой стороны отчетность с форума переносится на платформу.но само качество кампаний оставяет желать лучшего
Неужели на Bountyhive действительно много скама? Не могли бы вы уточнить какой процент примерно? Какие платформы лучше (Amazix или еще что-то)?
Смотря что подразумевать под скамом?
1 кампания не смогла в SEC все оформить и свернулась, 2 или 3 не собрали софт и вернули деньги инвесторам. Вроде все, остальные в работе.
Ошибочно под скамные проекты начали подпадать те, которые урезают выплаты баунти, выплачивают очень мало на всю баунти, после окончания продаж никуда не выводят свой токен.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
На момент написания обзора в Bountyhive уже зарегистрировано около 1 миллиона участников, платформа активно развивается и постоянно на ней появляются новые качественные Эирдропы и Баунти программы от известных криптовалютных проектов.  Лям вы понимаете сколько народу? будут выплаты по 10 баксов
"На момент написания обзора в Bountyhive уже зарегистрировано около 1 миллиона участников" - сколько участников?)) Миллион?!)) Что за траву ты куришь?!)) Какой миллион когда у каждой компании стоит ограничение в наборе баунтистов?!
"постоянно на ней появляются новые качественные Эирдропы и Баунти программы от известных криптовалютных проектов." - назови хоть один качественный Баунти проект, который прошел на платформе или не вешай лапшу людям))

Согласен, с качеством проектов у них конечно явные проблемы, на моей памяти только один годный проект там был, Pundi X, но это еще мартовская кампания, за последние 4 месяца ничего толкового не наблюдалось
member
Activity: 140
Я проработала пару месяцев на этой площадке, все очень удобно, отчетов никаких писать не надо. В телеграмме установила оповещение и благодаря этому всегда успевала зарегистрироваться в новые проекты.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?

не понимаю, откуда вы взяли информацию о том, что могут забанить за более 1 ретвита в день?
member
Activity: 214
Самая скамовая площадка,не понимаю,почему ее рекламируют многие люди из ДТ . вернее понимаю, им за это платят и с другой стороны отчетность с форума переносится на платформу.но само качество кампаний оставяет желать лучшего
Неужели на Bountyhive действительно много скама? Не могли бы вы уточнить какой процент примерно? Какие платформы лучше (Amazix или еще что-то)?
1 кампания не смогла в SEC все оформить и свернулась, 2 или 3 не собрали софт и вернули деньги инвесторам. Вроде все, остальные в работе.
"Не могли бы вы уточнить какой процент примерно?" - Если коротко - то больше 50% проектов не принесут тебе никакого финансового результата по разным причинам. А как эти проекты называть и классифицировать решай сам!
copper member
Activity: 280
Merit: 2
На момент написания обзора в Bountyhive уже зарегистрировано около 1 миллиона участников, платформа активно развивается и постоянно на ней появляются новые качественные Эирдропы и Баунти программы от известных криптовалютных проектов.  Лям вы понимаете сколько народу? будут выплаты по 10 баксов
"На момент написания обзора в Bountyhive уже зарегистрировано около 1 миллиона участников" - сколько участников?)) Миллион?!)) Что за траву ты куришь?!)) Какой миллион когда у каждой компании стоит ограничение в наборе баунтистов?!
"постоянно на ней появляются новые качественные Эирдропы и Баунти программы от известных криптовалютных проектов." - назови хоть один качественный Баунти проект, который прошел на платформе или не вешай лапшу людям))
member
Activity: 518
minter.network
full member
Activity: 354
Merit: 103
Как вы успеваете входить в компании, я как не зайду постоянно заполнено,  лимит забит.
Где отслеживаете новые баунти на баунтихайв?
В телеграмме приходит оповещение... и в течении примерно часа проект заполняется.
\

Зачем вы вообще туда идете, платформа ни о чем, массовость и конкуренция - которые гарантируют мизерные выплаты, ни от одного человека не слышал, чтобы удалось заработать там.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Не работал на этой площадке не могу попасть в социалку места ограничены и место очень быстро заканчиваю так что не могу попасть и оценить удобно ли работать на платформе или нет
newbie
Activity: 69
Нет, но за последнее время около 30% не выплачивают токены, и около 60% не выходят на биржу Sad
newbie
Activity: 31
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Кто участвовал в компании Chozun, напишите плиз сколько дали монет за фейсбук по максимальному тиру, хочу узнать не скинули ли меня на меньший тир в очередной раз.
Такой вопрос лучше задать в русском чате баунтихайва в телеграме. Там получите ответ намного быстрее)
У меня максимальный тир в фейсбуке, за Chozun начислили 98.04 монет
jr. member
Activity: 910
Как вы успеваете входить в компании, я как не зайду постоянно заполнено,  лимит забит.
Где отслеживаете новые баунти на баунтихайв?
Мне приходит оповещение в телеге. В принципе я всегда успеваю зайти ,не было ни разу, чтобы я пролетел
member
Activity: 980
Merit: 12
Не драматизируйте , количество участников ограничено в компаниях . Пока стараются держать выплаты в районе 50-ти баксов (твиттер+фейсбук+телега) .

Что за чушь? Какое 50 баксов? Вы наверно говорите о аунтихайв с другой планеты)) Такую выплату оттуда я получил лишь раз - 90 зеленых за твит, фейс и телегу вместе - на одной из первых компаний. ВСЕ!!!  Далее больше 20 долларов не видел, все висит мертвым грузов в кошельке, и так и будет висеть, я думаю. При том, что страницы фулловые в социалках. Так что ерунда все это, что онт по 50 бачей держат на человека)
member
Activity: 434
BITWIN
newbie
Activity: 112
Посчитали компаеию Enkronos, в первый раз наверно за твитер дали больше, чем за фейсбук, если конечно меня не отправили на меньший тир в фейсе за 4999.
newbie
Activity: 378
Какой еще лям? Если в кампанию максимум может зайти 5тыс участников. Наверное, это люди, которых по рефкам загнали с обещанием халявной крипты и теперь они висят мертвым грузом. Да я вообще сомневаюсь, что столько людей баунти занимаются.
member
Activity: 448
Merit: 32
Не драматизируйте , количество участников ограничено в компаниях . Пока стараются держать выплаты в районе 50-ти баксов (твиттер+фейсбук+телега) .
copper member
Activity: 434
Pages:
Jump to: