Pages:
Author

Topic: Кто работает на платформе Bountyhive.io? - page 93. (Read 102124 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
Скорее всего кошелек не установлен, но на всякий случай имей ввиду, надо регулярно чистить временные файлы браузера... у меня бот не засчитал много компаний твитера

Не засчитывает скорей всего из-за того, что надо вовремя делать твиттер аудит. Хотя бы раз в месяц. В отказах какие причины пишут? там должно писать из-за чего не приняли.

Что касается ФБ, да, многих заворачивают, пишут мол аккаунт похож на бота. Хотя у многих кто жаловался что им не засчитали, вполне нормальные аккаунты. Не у всех, но у большинства нормальные, а не засчитывают. Видимо на какого проверяющего попадешь. Раз через раз считают.
В боты могут записать кого угодно и с этим можно бороться только одним способом-не участвовать в социалках.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Что с этим сайтом уже который день? Вкладки «набор участников окончен» убоали. Все проекты висят с какими то непонятными надписями. Может обновляют чего?
Просто оставили две вкладки - активные кампании и завершенные, а надписи на активных "Quota Reached" как раз и означает, что заполнен лимит участников
jr. member
Activity: 238
как в поддержку написать чтобы убрать ебучий 2fa? я его не ставил и теперь зайти не могу
А не может ли быть такое, что просто кто-то у вас акк угнал, и установил свой пароль, и двухфакторку заодно?
Писали в телеге о таких проблемах, что 2факторка внезапно оказывалась включенной, нужно написать админу английской группы в телеграм, он поможет отключить её.
newbie
Activity: 168
Что с этим сайтом уже который день? Вкладки «набор участников окончен» убоали. Все проекты висят с какими то непонятными надписями. Может обновляют чего?
full member
Activity: 364
Merit: 100
как в поддержку написать чтобы убрать ебучий 2fa? я его не ставил и теперь зайти не могу
А не может ли быть такое, что просто кто-то у вас акк угнал, и установил свой пароль, и двухфакторку заодно?
full member
Activity: 518
Merit: 104
мне как ни странно с этой платформы вообще никакие токены не пришл! Товарищи баунтисты, подскажите, как вам эта платформа? Может какие то нюансы есть при работе с ней?
Нюансы есть, нужно четко следовать правилам. Кошелек в настройках нужно установить. А причины не выплат указаны в завершенных кампаниях.

Кошелек в настройках нужно установить - а вот если не установил сразу кошелек, а кампания завершилась, токены тю-тю? не держат он резерва для таких случаев? хотя бы в письмах предупреждали, что некуда слать...
newbie
Activity: 61
newbie
Activity: 258
Скорее всего кошелек не установлен, но на всякий случай имей ввиду, надо регулярно чистить временные файлы браузера... у меня бот не засчитал много компаний твитера

Не засчитывает скорей всего из-за того, что надо вовремя делать твиттер аудит. Хотя бы раз в месяц. В отказах какие причины пишут? там должно писать из-за чего не приняли.

Что касается ФБ, да, многих заворачивают, пишут мол аккаунт похож на бота. Хотя у многих кто жаловался что им не засчитали, вполне нормальные аккаунты. Не у всех, но у большинства нормальные, а не засчитывают. Видимо на какого проверяющего попадешь. Раз через раз считают.
member
Activity: 448
Merit: 32
мне как ни странно с этой платформы вообще никакие токены не пришл! Товарищи баунтисты, подскажите, как вам эта платформа? Может какие то нюансы есть при работе с ней?
Нюансы есть, нужно четко следовать правилам. Кошелек в настройках нужно установить. А причины не выплат указаны в завершенных кампаниях.
Не знаю , у меня ни одного отказа еще не было . Все засчитывает . Аккаунты в социалках должны быть похожими на настоящие , с фото . Друзья на фейсбуке с фото , а не биткоины да эфирки и желательно одной языковой категории .
newbie
Activity: 169
newbie
Activity: 336
Спасибо
jr. member
Activity: 224
newbie
member
Activity: 616
Merit: 10
Как-то маловато компаний стало. Колорлесск говорит, что все это из-за ситуации на рынке. Осенью уже будет просто большое количество кампаний
Я тоже склоняюсь к тем мыслям что это всего летнее затишье, как на рынке так и в исо проектах. Ждем осени и конца года, должно стать куда более позитивней с криптой.
Ну не знаю, в прошлом году в это время уже очень оживленно было, скорее не лето, а состояние рынка сказывается на отсутствие компаний.
Это не со временем года связано а с тем что биткоин долго падал после длинного периода роста. Потому нормальными проекты которые вышли на биржу в это время назвать сложно.
member
Refine Medium
Ну от себя могу сказать, что данную платформу не рекомендую. Вроде бы сделано все красиво, но вот мороки много. Через форум было проще и понятнее. А сейчас эти личные кабинеты, закрытые списки участников. Короче баунти как вид заработка себя изживают как мне кажется.
Кстати, Colorlessk раньше классным менеджером был, жаль он платформу создал.
На счет "проще" на форуме, это вы конечно перегнули палку.
Появилась новость, зашел на платформу, прочитал короткое описание проекта, увидел пул, нажал 3 кнопки и ты уже принят к участию. Это конечно сложнее чем найти свежую кампанию на форуме, зачастую инфу о проекте нужно искать на сайте, пул считать вручную, для вступления заполнять форму и ежедневно сдавать отчет.
member
Activity: 378
Как-то маловато компаний стало. Колорлесск говорит, что все это из-за ситуации на рынке. Осенью уже будет просто большое количество кампаний
Я тоже склоняюсь к тем мыслям что это всего летнее затишье, как на рынке так и в исо проектах. Ждем осени и конца года, должно стать куда более позитивней с криптой.
Ну не знаю, в прошлом году в это время уже очень оживленно было, скорее не лето, а состояние рынка сказывается на отсутствие компаний.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
 Сейчас жирный минус - что компании не ведут никакой активности в соц сетях, и приходится все делать самому. Менеджеры раньше ругали проекты за это, а теперь... просто когда проект не постит новостей, то автоматом его можно считать не перспективным.
с одной стороны, это может быть и не такой показатель качественности ико, как остальные, но с другой стороны, я тоже считаю, что у нормальной команды любого проекта новостей и событий должно быть много и постоянно, соответственно и посты в соцсетях должны быть
copper member
Merit: 12
скорее всего так и будет, летом всегда спад активности и на биржах, и среди ико проектов, ведь сама по себе платформа достаточно неплохая, и были там нормальные проекты, а пока лучше вообще там ни в каких компаниях не участвовать

Вы не правы, как раз на этом спаде рынка очень выгодно делать именно накопление монет, как раз сейчас вы не продадите это все за копейки, участвуйте.
copper member
Merit: 12
Платформа одна из самых лёгких в плане участия.
А вот выплаты да и качество проектов зачастую не совсем блещут.

Выплаты не блещут на платформе по социалкам, если хотите заработать пишите статьи, участвуйте в подписной, либо реддит на крайняк и будет вам счастье.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
скорее всего так и будет, летом всегда спад активности и на биржах, и среди ико проектов, ведь сама по себе платформа достаточно неплохая, и были там нормальные проекты, а пока лучше вообще там ни в каких компаниях не участвовать
Pages:
Jump to: