Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 74. (Read 73362 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 253
November 16, 2017, 04:01:24 AM
Кто  в курсе тут? Кому адресовать данные вопросы?Я участвовал в баунте программе какие мои действия чтобы мне перечислили заработанные токены?Увидел что их посчитали и по Твитеру и Фейсбуку.И почему то в подсчитанной таблице я выделен красным цветом.

Если Вы "красный", значит нужно срочно найти админов в слаке. Это единственный работающий метод. Ну по крайней мере в ходе ICO работало. На форуме они отвечают крайне вяло. Где они вообще - никто не знает )))

Спасибо. Зашел в слак чат там они пишут что мол Идентификатор неправильный если ты красным цветом.Не совсем конечно понимаю.Написал конечно тому кто за это отвечает буду ждать ответа.
full member
Activity: 448
Merit: 103
November 16, 2017, 03:06:01 AM
Кто  в курсе тут? Кому адресовать данные вопросы?Я участвовал в баунте программе какие мои действия чтобы мне перечислили заработанные токены?Увидел что их посчитали и по Твитеру и Фейсбуку.И почему то в подсчитанной таблице я выделен красным цветом.

Если Вы "красный", значит нужно срочно найти админов в слаке. Это единственный работающий метод. Ну по крайней мере в ходе ICO работало. На форуме они отвечают крайне вяло. Где они вообще - никто не знает )))
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
November 16, 2017, 03:01:36 AM
Какие прогнозы по будущему курсу монеты ? Какая справедливая цена ?

На рынке справедливая цена-это цена спроса и предложения, т.е. каждый новый день своя справедливая цена.
Отличный ответ)
Моё мнение, что сразу после выхода на биржу будет памп, максимум х2, а потом медленное падение цены, так как все кто хотел уже успели закупиться!

Откуда взяться такому пампу, если все кто хотел купить данный токен,  сделали это во время ico. Хардкапа у компании не было и можно было покупать любое количество монет.

То есть по Вашему мнению рынок криптовалют ограничен только желающими купит на ICO и все? Ну тогда как ВЫ объясните общий прирост всей капитализации крипты за год в 5 раз? Если покупают только желающие и только на ICO Grin
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
November 16, 2017, 02:44:15 AM
А кто знает контакты реального пиарщика комсы на биткоинтолке ?
Они вообще застряли , блоги не считают , новостей нет ...
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
November 16, 2017, 02:35:15 AM
full member
Activity: 546
Merit: 116
November 15, 2017, 10:08:53 PM
Господа, когда начнется основной движ по комсе?

В следующем году, а может и позже. Пока в планах вот это:

1. Выпуск гибридного токена, привязанного к блокчейнам NEM и Ethereum.
2. Решение для ICO и поддержка с использованием вышеизложенного.
3. Токены с привязкой к NEM и Ethereum (BTC, ETH и XEM)
4. Традиционные валюты с привязкой к NEM и Ethereum. (JPYZ, Tether и т.д.)
5. Высокопроизводительный приватный блокчейн mijin для внутреннего регистратора токенов.
6. Криптовалютная биржа Zaif как гарантия листинга токенов и обеспечение их привязки к активам.

А потому уже когда будет реализовано голосование сообществом токенами комса может и спрос появится среди желающих провести ico своей компании.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
November 15, 2017, 08:01:34 PM

На рынке справедливая цена-это цена спроса и предложения, т.е. каждый новый день своя справедливая цена.
Отличный ответ)
Моё мнение, что сразу после выхода на биржу будет памп, максимум х2, а потом медленное падение цены, так как все кто хотел уже успели закупиться!

Откуда взяться такому пампу, если все кто хотел купить данный токен,  сделали это во время ico. Хардкапа у компании не было и можно было покупать любое количество монет.
Я тоже так думал раньше откуда памп после таких ИКО, без хардкапа и т.д. Я сужу по тенденции которая была ни один раз у похожих проектов! Давайте вспомним мобилго собрали огромную сумму на тот момент рекорд, в итоге монету пропалили в первые недели, а потом долгий и медленный рост! C банкротом та же самая фигня, в первые дни после выхода на биржу стоил дорого, а потом медленный и продолжительный памп! Ну и еос, хотя это может не самый лучший пример, но тоже первые 3 дня без хардкапа, да и сейчас каждый день токены купить можно, а ведь стоил дорого после первых сборов!
Ну а теперь объясните как так получается? Я считаю тут будет так же! Мои догадки что это делают сами девы, выделяя процент от сборов, что бы подогреть интерес к проекту
member
Activity: 266
Merit: 13
November 15, 2017, 04:59:53 PM
Господа, когда начнется основной движ по комсе?
sr. member
Activity: 574
November 15, 2017, 03:06:11 PM
коль вы все про памп токена рассуждаете смею предположить никаких новостей от манагера не поступало по поводу баунти выплат...
меня вот тоже очень интересует этот вопрос. Не место сдесь темам о кеше, такое впечатление сложилось, что сдесь, как и в остальных топиках, тема кеша.
CUH
sr. member
Activity: 630
November 15, 2017, 02:53:40 PM
коль вы все про памп токена рассуждаете смею предположить никаких новостей от манагера не поступало по поводу баунти выплат...
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
November 15, 2017, 01:34:12 PM
Откуда взяться такому пампу, если все кто хотел купить данный токен,  сделали это во время ico. Хардкапа у компании не было и можно было покупать любое количество монет.
А откуда взялся памп биткоинкэши? Его же вообще никто не покупал, в отличии от комсы. Раздали на халяву почти 17 млн токенов. Сливай халяву и получай профит, и покупать не надо. Так нет же.. пампанули халявное. Поэтому и тут памп возможен.

для пампа бикеша были все условия.
1 сегвит отменили
2 хардфорк бикеша
3 Рождер Вер перекинул почти все свои майнинговые мощности на бикеш
бикешу оказывают очень серьёзные поддержку и за ним стоят очень влиятельные люди. Вер при желании мог сам своими силами устроить этот памп  Grin
sr. member
Activity: 560
November 15, 2017, 01:23:16 PM
Не думаю, что вначале памп будет. Все-таки ico c такими большими сбора вначале не пампятся. Если бы был хардкап и его собрали бы, тогда можно было об этом думать.
full member
Activity: 294
Merit: 109
November 15, 2017, 01:20:31 PM
Откуда взяться такому пампу, если все кто хотел купить данный токен,  сделали это во время ico. Хардкапа у компании не было и можно было покупать любое количество монет.
А откуда взялся памп биткоинкэши? Его же вообще никто не покупал, в отличии от комсы. Раздали на халяву почти 17 млн токенов. Сливай халяву и получай профит, и покупать не надо. Так нет же.. пампанули халявное. Поэтому и тут памп возможен.
с криптой не угадаешь что пропампят, а что нет. Пампят иногда такой откровенный скам что диву даешься, а серьезные проекты просто укатывают ниже плинтуса
sr. member
Activity: 594
November 15, 2017, 12:29:07 PM
full member
Activity: 490
Merit: 119
November 15, 2017, 11:35:12 AM
Пока на другую биржу не добавят, роста не будет. Думаю после выхода на биржу, цена даже упадёт. Токенов выпустили очень большое количество, но монета перспективная.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
November 15, 2017, 10:15:46 AM

Отличный ответ)

И ко всему этому будет выпущено еще ровно столько же монет - как раз хороший повод для пампа? Больше склоняюсь к планомерному и длительному росту, но никак не пампу, это прерогатива "мелких" волатильных монет.

скорее всего после выхода на биржу цена упадет на какое-то вермя, и можно будет купить ниже цены ico. пампа здесь точно не стоит ждать в ближайшем будущем

Последнее время действительно есть такая тенденция, и многие этим уже пользуются покупают токены уже после завершения ИСО.
Но здесь почему-то мне кажется что действительно пампанет в начале
full member
Activity: 280
Merit: 100
November 15, 2017, 10:13:21 AM

ну я так же в Рейден не стал заходить,а он взял и вырос уже почти в 2 раза после начал торгов, хотя тоже был без хард капа  в формате датского аукциона. Но для роста нужны обороты приличные, а на заифе их нету.
sr. member
Activity: 658
November 15, 2017, 10:06:38 AM

Отличный ответ)

И ко всему этому будет выпущено еще ровно столько же монет - как раз хороший повод для пампа? Больше склоняюсь к планомерному и длительному росту, но никак не пампу, это прерогатива "мелких" волатильных монет.

скорее всего после выхода на биржу цена упадет на какое-то вермя, и можно будет купить ниже цены ico. пампа здесь точно не стоит ждать в ближайшем будущем
full member
Activity: 462
Merit: 103
November 15, 2017, 10:01:45 AM

Отличный ответ)

full member
Activity: 392
Merit: 106
November 15, 2017, 08:55:24 AM

Отличный ответ)

Pages:
Jump to: