Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 76. (Read 73362 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
November 14, 2017, 12:12:46 PM
Какие прогнозы по будущему курсу монеты ? Какая справедливая цена ?
Если смотреть на большинство новых токенов на биржах - то прогнозы так себе. Хотя как я понял, тут торги будут на японской бирже, а от японцев можно ожидать чего угодно, может даже хорошего пампа.
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
November 14, 2017, 11:59:59 AM
Ну не получилось у меня в воскресенье написать отчет, уехал я. Я в следующее воскресенье отправил отчет, где вписал и текущую и предыдущую. Но эту предыдущую уже никто не учитывает. Хотя посты были написаны, и условие по написанию выполнено.
И вообще ерунда получается. Можно в одну неделю 50 написать было и учтется только она одна. Как-то непонятно и неконкретно были условия прописаны.
Ну, условия подписной были очень лояльные. Но, всем не угодишь. Сейчас такую же лайтовую никто не подскажет?
А социалки мне как-то вообще сложно дались.

Сейчас с лайтовыми напряг, даже 10 сообщений в неделю минималку не сразу найдёшь, пошла мода накручивать объём, но для меня первостепенно чтобы сам проект был приличный, всё равно пишу гораздо больше минимальных требований обычно. Этим комса и нравилась, не стрёмно её в подписи таскать.
full member
Activity: 364
Merit: 111
November 14, 2017, 11:55:43 AM
Ну не получилось у меня в воскресенье написать отчет, уехал я. Я в следующее воскресенье отправил отчет, где вписал и текущую и предыдущую. Но эту предыдущую уже никто не учитывает. Хотя посты были написаны, и условие по написанию выполнено.
И вообще ерунда получается. Можно в одну неделю 50 написать было и учтется только она одна. Как-то непонятно и неконкретно были условия прописаны.
Ну, условия подписной были очень лояльные. Но, всем не угодишь. Сейчас такую же лайтовую никто не подскажет?
А социалки мне как-то вообще сложно дались.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
November 14, 2017, 11:43:04 AM
Справедливой наверное будет цена ico. А вот про рыночную цену пока никто ничего сказать не может.
member
Activity: 434
Merit: 31
November 14, 2017, 11:40:15 AM
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
November 14, 2017, 11:26:10 AM
Хрень какая-то, а не подсчеты по подписной!!!
Я написал больше 50-ти постов (около 60-ти). Отчеты не всегда присылал каждую неделю, так как не всегда была возможность. В отчеты вписывал и все посты по предыдущим неделям.
Но начислили только по количеству отчетов, а не по выполненному условию (50 постов).
Счетоводы, блин!  Angry
Не понимаю вашего негодования, вы вовремя не сдали отчет, вам не зачли эту неделю, а когда сдали, тогда зачли. Я и по четвергам пару раз сдавал отчеты в этой подписной, вместо воскресенья, благо минималка ненапряжная была.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
November 14, 2017, 09:45:24 AM
Я написал больше 50-ти постов (около 60-ти). Отчеты не всегда присылал каждую неделю, так как не всегда была возможность. В отчеты вписывал и все посты по предыдущим неделям.
Но начислили только по количеству отчетов, а не по выполненному условию (50 постов).
Счетоводы, блин!  Angry

Подсчитали все строго по условиям, там все правильно, нужно было каждую неделю отправлять чтобы получать стейки. 50 постов оказывается не обязательное условие, главное надо было писать минимум по 5 постов в неделю и сделать отчет.
И по подписной и по твитеру были вполне четкие указания, как выполнять правила и предоставлять отчеты. Если не было возможности отправить отчет по подписи в воскресенье, значит надо было все посты сделать до пятницы и тогда же отправить их в отчете.
sr. member
November 14, 2017, 09:39:54 AM
Мне вот интересно, начисление по баунти будет в личный кабинет? Просто тут инфа проскакивала, что надо будет там указать кошелек. Или просто на баланс закинут токены именно в лк?

По ID начислял в кабинет, но это лишь числа в кабинете, как только саппорт закроет все тикеты -- создаем токены в сети эфириум и нэм.
Потом вы вкажите в кабинете колешек эфира или нэм и сможете вывести токены.

На данный момент торги будут на Заифе и КоинРум.

Есть вариант вывести как токены эфира и торговать на бирже ED.

а если сразу не указывать кошелек в кабинете и не выводить токены, а сделать это через месяца три?
Я тоже предпочитаю держать свои полученные монеты в течение продолжительного срока в кабинете или на сайте проекта. Думаю, что так безопаснее. Главное, подключить для этого 2fa, там где это возможно.
sr. member
November 14, 2017, 09:35:56 AM
Ребята кто знает, если по моей ссылке зарегалось 10 пользователей и они не купили токен, мне начисление по баунти будет?
Вам положено 5% реферальных только от той суммы, которую проинвестировали ваши рефералы. Если никто из них не купил токены Комса, то значит - никаких начислений не будет.
full member
Activity: 546
Merit: 115
November 14, 2017, 08:22:59 AM
Мне вот интересно, начисление по баунти будет в личный кабинет? Просто тут инфа проскакивала, что надо будет там указать кошелек. Или просто на баланс закинут токены именно в лк?

По ID начислял в кабинет, но это лишь числа в кабинете, как только саппорт закроет все тикеты -- создаем токены в сети эфириум и нэм.

Вы имеете ввиду биржу coinroom? Я просто раньше про нее не слышал а тем более не торговал и здесь вроде только о Zaif идут разговоры о ней слышу впервые, откуда такие познания коль не секрет?

Скорей всего он является баунти менеджером данной компании или его другом. Если учитывать какие сложности с регистрацией на бирже zaif, то это разумно начать торговать ещё на нескольких биржах.
member
Activity: 70
Merit: 10
November 14, 2017, 08:22:54 AM
Ребята кто знает, если по моей ссылке зарегалось 10 пользователей и они не купили токен, мне начисление по баунти будет?
sr. member
Activity: 518
Trustee Wallet Signature Bounty
November 14, 2017, 08:21:42 AM
When to distribute CMS token?

• CMS toke will be distributed in around mid to the end of November.

Распределение токенов:

средина-конец ноября (в этот период).

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
November 14, 2017, 08:19:29 AM

Вы имеете ввиду биржу coinroom? Я просто раньше про нее не слышал а тем более не торговал и здесь вроде только о Zaif идут разговоры о ней слышу впервые, откуда такие познания коль не секрет?
full member
Activity: 812
Merit: 106
November 14, 2017, 08:07:51 AM
Кто знает вывести с кабинета на MEW можно будет?
Не особо горю желанием регать на Zaif, проще на EtherDelte слить..
Откуда уверенность что они будут на дельте? пока что кроме Zaif никаких площадок не анонсировалось, думаете их добавят по умолчанию как ERC20 токен?
Если зайти в личный кабинет то там написано что токены могут быть начислены либо на ETH, либо на XEM либо на биржу Zaif.

You can choose the way to receive CMS either from (1) at Zaif Exchange or (2) in your own wallet.
To receive at Zaif Exchage: TBD.
To receive in your wallet: We will make an announcement about receiving address registration in mid-November.
Recommended wallet:
Nano Wallet(XEM : mosaic)
MyEtherWallet(ETH : ERC20)
* If you wish to receive in your wallet, prepare one which handles mosaic for XEM or ERC20 for ETH.
sr. member
Activity: 560
November 14, 2017, 07:45:05 AM
Счетоводы, блин!  Angry
С твиттером то же самое было. Считали только по отчётам,  а я пару недель провтыкал, теперь понимаю, что теряю много из-за этого. Но винить тут только себя.
full member
Activity: 144
November 14, 2017, 07:36:29 AM
Кто знает вывести с кабинета на MEW можно будет?
Не особо горю желанием регать на Zaif, проще на EtherDelte слить..
Откуда уверенность что они будут на дельте? пока что кроме Zaif никаких площадок не анонсировалось, думаете их добавят по умолчанию как ERC20 токен?
sr. member
Activity: 359
November 14, 2017, 07:26:58 AM
Счетоводы, блин!  Angry

Подсчитали все строго по условиям, там все правильно, нужно было каждую неделю отправлять чтобы получать стейки. 50 постов оказывается не обязательное условие, главное надо было писать минимум по 5 постов в неделю и сделать отчет.
full member
Activity: 370
Merit: 102
November 14, 2017, 07:13:24 AM
Счетоводы, блин!  Angry

full member
Activity: 448
November 14, 2017, 07:13:09 AM
Проект собрал приличную сумму денег ,надеюсь все четко реализуют . И скоро выплаты по баунти ,отлично !
sr. member
Activity: 359
November 14, 2017, 07:10:39 AM
Счетоводы, блин!  Angry
Pages:
Jump to: