Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 75. (Read 73362 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
November 15, 2017, 07:37:57 AM
Какие прогнозы по будущему курсу монеты ? Какая справедливая цена ?

На рынке справедливая цена-это цена спроса и предложения, т.е. каждый новый день своя справедливая цена.
Отличный ответ)
Моё мнение, что сразу после выхода на биржу будет памп, максимум х2, а потом медленное падение цены, так как все кто хотел уже успели закупиться!

То есть, в ожидании листинга на новые биржи, CMS подъедет уже на дампе?)
sr. member
Activity: 518
November 15, 2017, 07:10:25 AM

На рынке справедливая цена-это цена спроса и предложения, т.е. каждый новый день своя справедливая цена.
Отличный ответ)
Моё мнение, что сразу после выхода на биржу будет памп, максимум х2, а потом медленное падение цены, так как все кто хотел уже успели закупиться!
sr. member
Activity: 359
Merit: 250
November 15, 2017, 06:32:17 AM

Суть в том, что я в ОДНОМ отчете перечислял и за текущую неделю и за прошедшую (каждое в соответствующей графе). Но учитывалась только одна последняя и все. Мне как-то и в голову не приходило слать несколько отчетов по каждой неделе. Зачем? Если можно в одном все сделать? А оно вон как вышло.

В отчетной гугл-форме был вот такой дисклэймер:

"All of your posts on bitcointalk during the bounty program(URL) *Please update the info by adding the URLs on every Sunday."
Ну, так я и апдэйтил инфу по воскресеньям, и за эту неделю и за предыдущую. Конкретно о том, что нельзя отчеты присылать позже сказано не было Smiley

Меня больше озадачивает, что стэйки учли не только тем кто не написал 50 сообщений, но и тем кто не доносил подпись до конца ико, а сошел с дистанции в середине или в начале. Хотя условие про то, что подпись нужно носить до конца ико было очень очень четким.
Это да, впрочем, как и в некоторых других баунтях - ленятся нормально считать и проверять.

full member
Activity: 546
Merit: 116
November 15, 2017, 06:18:12 AM

Суть в том, что я в ОДНОМ отчете перечислял и за текущую неделю и за прошедшую (каждое в соответствующей графе). Но учитывалась только одна последняя и все. Мне как-то и в голову не приходило слать несколько отчетов по каждой неделе. Зачем? Если можно в одном все сделать? А оно вон как вышло.

В отчетной гугл-форме был вот такой дисклэймер:

"All of your posts on bitcointalk during the bounty program(URL) *Please update the info by adding the URLs on every Sunday."

Меня больше озадачивает, что стэйки учли не только тем кто не написал 50 сообщений, но и тем кто не доносил подпись до конца ико, а сошел с дистанции в середине или в начале. Хотя условие про то, что подпись нужно носить до конца ико было очень очень четким.
sr. member
Activity: 359
November 15, 2017, 06:09:00 AM
Хрень какая-то, а не подсчеты по подписной!!!
Я написал больше 50-ти постов (около 60-ти). Отчеты не всегда присылал каждую неделю, так как не всегда была возможность. В отчеты вписывал и все посты по предыдущим неделям.
Но начислили только по количеству отчетов, а не по выполненному условию (50 постов).
Счетоводы, блин!  Angry
Не понимаю вашего негодования, вы вовремя не сдали отчет, вам не зачли эту неделю, а когда сдали, тогда зачли. Я и по четвергам пару раз сдавал отчеты в этой подписной, вместо воскресенья, благо минималка ненапряжная была.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
November 15, 2017, 06:07:20 AM
Вообще дэвы молодцы, умышлено или случайно они выбрали именно биржу Заиф непонятно, но то что там никто не может пройти верификацию будучи не являясь гражданином японии это факт, а без неё невозможно средства ни завести, ни вывести с биржи, тем самым обезопасили себя хоть от части слабых рук, хотя на баунти и так не много было выделено монет, а инвесторы врятли купили, чтобы слить после ico, но всё же...

Зашёл только что на биржу в ЛК посмотреть вдруг статус изменился  Grin, там сообщение пришло на японском правда, из перевода через гугл следует, что для верификации надо отправить скан документа доказывающего достоверность указанного адреса проживания, интересно какой документ они могут принять, адресная справка или выписка из банка или ещё что  Grin? Видимо да, стоит не тратить время и нервы, а просто ждать выхода на нормальную биржу...    
Счет за комунальные услуги или выписка из банковского счета подходят для удостоверения указанного адреса.
full member
Merit: 115
November 15, 2017, 06:00:47 AM
Вообще дэвы молодцы, умышлено или случайно они выбрали именно биржу Заиф непонятно, но то что там никто не может пройти верификацию будучи не являясь гражданином японии это факт, а без неё невозможно средства ни завести, ни вывести с биржи, тем самым обезопасили себя хоть от части слабых рук, хотя на баунти и так не много было выделено монет, а инвесторы врятли купили, чтобы слить после ico, но всё же...

Зашёл только что на биржу в ЛК посмотреть вдруг статус изменился  Grin, там сообщение пришло на японском правда, из перевода через гугл следует, что для верификации надо отправить скан документа доказывающего достоверность указанного адреса проживания, интересно какой документ они могут принять, адресная справка или выписка из банка или ещё что  Grin? Видимо да, стоит не тратить время и нервы, а просто ждать выхода на нормальную биржу...   

Биржу заиф он выбрали потому что она им принадлежит, или как то связана с девами, в белой бумаге про это написано. Счёт за коммуналку должен подойти.
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
November 14, 2017, 05:52:27 PM

Зашёл только что на биржу в ЛК посмотреть вдруг статус изменился  Grin, там сообщение пришло на японском правда, из перевода через гугл следует, что для верификации надо отправить скан документа доказывающего достоверность указанного адреса проживания, интересно какой документ они могут принять, адресная справка или выписка из банка или ещё что  Grin? Видимо да, стоит не тратить время и нервы, а просто ждать выхода на нормальную биржу...   
sr. member
November 14, 2017, 05:35:35 PM
Не факт, что если долго, то тщательно они проверяют, но в приницпе хочется наедятся на лучшее. Еще все таки интересно, когда они планируют делать выплаты. И как они об этом сообщат, так как на форуме они почти не появляются, значит только в слеке и надо вылавливать информацию.

у них телеграмм ещё довольно активный, наверняка там появится инфа и потом кто нибудь сюда продублирует хорошие новости.

Да? кстати не знал, что у них есть телеграмм, всячески пытался сначала на форуме получать ответы, но понял, что быстрее слека ничего нет, правда пришлось убрать уведомления от всех слеков, очень уж надоели все этим  скамовые сообщения от ботов. Если не затруднит  можно их группу в телеграмме именно по баунти?
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
November 14, 2017, 05:29:39 PM
Не факт, что если долго, то тщательно они проверяют, но в приницпе хочется наедятся на лучшее. Еще все таки интересно, когда они планируют делать выплаты. И как они об этом сообщат, так как на форуме они почти не появляются, значит только в слеке и надо вылавливать информацию.

у них телеграмм ещё довольно активный, наверняка там появится инфа и потом кто нибудь сюда продублирует хорошие новости.
sr. member
November 14, 2017, 05:14:38 PM
Очень хотелось бы узнать когда будут готовы результаты по остальным баунти? Просто очень не терпится посмотреть что  же там происходит)
Может известны какие нибудь сроки

Вроде тут только не посчитали баунти по блогам, а всё остальное баунти уже посчитано, выплаты монет в личный кабинет должен быть в середине ноября, активация в конце.
Обещали все до 10-го посчитать, я уже каждый час захожу проверяю подсчитали ли баунти по блогам, хотя бы ориентировочный день объявили когда закончат, но оно то с другой стороны если долго считают то проверяют все наверно тщательно, это конечно к лучшему, я видел как другие проекты на каждую статью не больше минуты на проверку тратили, можно было наблюдать как они подсчеты делали в реальном времени.

sr. member
Activity: 532
November 14, 2017, 05:07:34 PM
Помогите! Не могу вспомнить, как зайти в свой кабинет? Не помню, как получил ID. Дайте ссылочку, пжлст

Тебе сначала нужно зайти в личный кабинет и там уже будет твой id, без захода в личный кабинет ты не узнаешь свой id. Логин, твоя почта на которую регал личный кабинет.
может ссылку на сайт не можете найти?https://tokensale.comsa.io/
full member
Activity: 392
Merit: 103
November 14, 2017, 04:44:27 PM
Помогите! Не могу вспомнить, как зайти в свой кабинет? Не помню, как получил ID. Дайте ссылочку, пжлст

Тебе сначала нужно зайти в личный кабинет и там уже будет твой id, без захода в личный кабинет ты не узнаешь свой id. Логин, твоя почта на которую регал личный кабинет.
full member
Activity: 462
Merit: 104
November 14, 2017, 04:35:54 PM
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
November 14, 2017, 04:13:27 PM
Очень хотелось бы узнать когда будут готовы результаты по остальным баунти? Просто очень не терпится посмотреть что  же там происходит)

Вроде тут только не посчитали баунти по блогам, а всё остальное баунти уже посчитано, выплаты монет в личный кабинет должен быть в середине ноября, активация в конце.
Обещали все до 10-го посчитать, я уже каждый час захожу проверяю подсчитали ли баунти по блогам, хотя бы ориентировочный день объявили когда закончат, но оно то с другой стороны если долго считают то проверяют все наверно тщательно, это конечно к лучшему, я видел как другие проекты на каждую статью не больше минуты на проверку тратили, можно было наблюдать как они подсчеты делали в реальном времени.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
November 14, 2017, 04:08:57 PM
я регнулся, аккаунт локнули, написал в саппорт ни ответа ни привета от этого Заифа.
Кому-нибудь на мыло они отвечали??

Мой тебе совет забудь ты про биржу заиф, дождись нормальной биржи и уже там продавай или покупай монеты без лишнего гемороя.
Просто на старте японцы могли бы пропампить монету, а пока выйдет на другие более понятные нам биржи курс может быть уже укатан.
full member
Activity: 490
Merit: 133
November 14, 2017, 04:00:29 PM

sr. member
Activity: 1162
November 14, 2017, 01:12:40 PM

CUH
sr. member
Activity: 630
November 14, 2017, 01:07:31 PM
Хрень какая-то, а не подсчеты по подписной!!!
Я написал больше 50-ти постов (около 60-ти). Отчеты не всегда присылал каждую неделю, так как не всегда была возможность. В отчеты вписывал и все посты по предыдущим неделям.
Но начислили только по количеству отчетов, а не по выполненному условию (50 постов).
Счетоводы, блин!  Angry
С твиттером то же самое было. Считали только по отчётам,  а я пару недель провтыкал, теперь понимаю, что теряю много из-за этого. Но винить тут только себя.
тоже сталкивался с такой ситуацией. я решил это так просто отправлял отчеты по субботам и все норм проходило. в правилах было сказано до воскресения.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
November 14, 2017, 12:14:36 PM
Pages:
Jump to: