Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 78. (Read 73362 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 506
November 13, 2017, 09:12:54 AM
Я начислением доволен, на Заифе даже регаться не буду, сохраню на долгосрок.

Я что-то пропустил или кому-то что-то уже начислили?

Тоже интересно? проверил свой кабинет там пусто Sad Может чел просто подсчитал сколько он получит монет и решил что будет достаточно, пару страниц назад подсчитали приблизительную цену за долю.
да тут люди и 10 баксам в месяц радуются, в MinexCoin за баунти в среднем вышло 30-40 монет, не считая подписную, так там один чел писал что хотя бы 50 центов на открытии торгов для него это хорошо, потом добавил что это только в мечтах.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
November 13, 2017, 09:04:46 AM

Тоже интересно? проверил свой кабинет там пусто Sad Может чел просто подсчитал сколько он получит монет и решил что будет достаточно, пару страниц назад подсчитали приблизительную цену за долю.
full member
Activity: 546
Merit: 116
November 13, 2017, 08:50:28 AM

full member
Activity: 490
Merit: 100
November 13, 2017, 08:41:38 AM
я регнулся, аккаунт локнули, написал в саппорт ни ответа ни привета от этого Заифа.
Кому-нибудь на мыло они отвечали??

Мой тебе совет забудь ты про биржу заиф, дождись нормальной биржи и уже там продавай или покупай монеты без лишнего гемороя.
full member
Activity: 280
November 13, 2017, 08:38:14 AM
я регнулся, аккаунт локнули, написал в саппорт ни ответа ни привета от этого Заифа.
Кому-нибудь на мыло они отвечали??
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
November 13, 2017, 08:33:55 AM
zaif бредовая биржа, в плане долгая верификация, очень не удобно, лучше подождать выход на другие биржи и не морочить себе голову.

Значит курс монеты будет адекватный, правда если японцев будет мало среди инвесторов или они не начнут сразу сливать монету.
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
November 13, 2017, 08:16:46 AM
Как по мне - начисления хорошие. За подписную у меня получилось 593,1 токена. Учитывая, что правила были очень простые,  считаю совсем неплохой результат.
Как я понимаю, начислять токены будут в ЛК. Есть информация, когда это будет?
Ну согласна, очень не плохо заплатили, а с учетом потенциальной перспективы проекта , так вообще шикарно. Достойное баунти за такой срок и проделанную работу.
Да, в подписной и для Фулл Мембера очень неплохо получилось, учитывая что требования были не жесткими, а бюджет на баунти фиксированный, и не зависел от сборов

Да-да. 5 нормальных постов в неделю - это вообще не проблема. Если бы бюджет зависел от суммы сборов, получилось бы еще больше ;-)
Хотя, конечно, в зависимости от того, на каких условиях.
Я начислением доволен, на Заифе даже регаться не буду, сохраню на долгосрок. Не вижу предпосылок, чтоб сразу токен вырос. Хардкапы не было, ICO длилось долго. Все, кто хотел закупиться это сделал.
Но это не точно  Grin
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
November 13, 2017, 05:02:33 AM
Уважаемые, прошу прощения, может пропустил, но на какой кошелек будут выплачивать награду за баунти? Где его создать и куда сообщить?
Ну как, ты же создал свой личный аккаунт на сайте COMSA? Там есть ID аккаунта, который ты указывал, когда заполнял Гугл форму. В средине ноября обещали, что в личный кабинет комса можно будет добавить кошелёк MEW. Когда все таблицы будут посчитаны команда отправит токены на твой личный аккаунт комса по id. Далее ты сможешь вывести токены на свой кошелёк ERC20.
О своевременная информация и для меня тоже, как раз думал обновить инфу по данному вопросу, в общем так и помнил +-, надеюсь все так и будет без костылей)
Только что проверял, в кабинете еще нету поля добавления адреса, только по-прежнему настоятельная рекомендация регистрироваться на zaif.
full member
Activity: 392
Merit: 118
November 13, 2017, 04:38:45 AM
Как по мне - начисления хорошие. За подписную у меня получилось 593,1 токена. Учитывая, что правила были очень простые,  считаю совсем неплохой результат.
Ну согласна, очень не плохо заплатили, а с учетом потенциальной перспективы проекта , так вообще шикарно. Достойное баунти за такой срок и проделанную работу.
Да, в подписной и для Фулл Мембера очень неплохо получилось, учитывая что требования были не жесткими, а бюджет на баунти фиксированный, и не зависел от сборов
Вот именно то, что бюджет на баунти был фиксированный, оттолкнуло баунти хантеров участвовать в баунти программе, ну это я так думаю. Участников мало - выплаты как никак достойные
full member
Activity: 462
Merit: 103
November 13, 2017, 04:33:22 AM
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
November 13, 2017, 04:30:28 AM
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
November 13, 2017, 04:21:46 AM
Вчера отправил письмо в поддержку Zaif, такого плана:

Hello, dear community !

I want to be participian for your markets, for that, i need to pass verification on zaif, but i'm not resident of Japan , i'm from Ukraine, and my phone number does not match for your markets, he looks like this

+380*********

I'm wait about more than 5 days for get apply my ask. What i need to do?

My email on zaif - [email protected] (pending).

I would really appreciate it if you could help me!

Thanks!

А разве нельзя сделать японский виртуальный номер и получать на него смс? Мне просто не охота морочиться с этим заифом, но раньше такими сервисами постоянно пользовался и никаких проблем не было. Или я что-то еще упустил?

Размышлял над этим вариантом, но не решился пока.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
November 13, 2017, 03:20:35 AM
zaif бредовая биржа, в плане долгая верификация, очень не удобно, лучше подождать выход на другие биржи и не морочить себе голову.
full member
Activity: 486
Merit: 110
November 13, 2017, 01:30:57 AM
Ребята подскажите пожалуйста, посчитали доли за компанию блогов? Вообще что-нибудь слышно об этом?
К сожалннию нет
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
November 13, 2017, 12:38:10 AM
Ребята подскажите пожалуйста, посчитали доли за компанию блогов? Вообще что-нибудь слышно об этом?
full member
Activity: 546
Merit: 116
November 13, 2017, 12:24:48 AM

Hello, dear community !

I want to be participian for your markets, for that, i need to pass verification on zaif, but i'm not resident of Japan , i'm from Ukraine, and my phone number does not match for your markets, he looks like this

+380*********

Thanks!

А разве нельзя сделать японский виртуальный номер и получать на него смс? Мне просто не охота морочиться с этим заифом, но раньше такими сервисами постоянно пользовался и никаких проблем не было. Или я что-то еще упустил?
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
November 12, 2017, 05:36:41 PM

Hello, dear community !

+380*********

Thanks!
hero member
Activity: 616
November 12, 2017, 04:41:51 PM
Прошу помощи. А как найти себя в гуглотабличке ? Я ввожу в поиске свой форумный ID, и ничего не нахожу. Подозреваю из-за того, что посты писал не регулярно. Или они таки отсыпят монеток таким нарушителям, как я?
там надо искать по  ID который у тебя в правом верхнем углу в личном кабинете, если ты его не указывал при подаче заявки то скорее ничего не получишь.
Спасибо, я уже и забыл про личный кабинет. Правда монеток не начислили, ну да ладно.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
November 12, 2017, 03:38:07 PM
Прошу помощи. А как найти себя в гуглотабличке ? Я ввожу в поиске свой форумный ID, и ничего не нахожу. Подозреваю из-за того, что посты писал не регулярно. Или они таки отсыпят монеток таким нарушителям, как я?
там надо искать по  ID который у тебя в правом верхнем углу в личном кабинете, если ты его не указывал при подаче заявки то скорее ничего не получишь.
hero member
Activity: 616
November 12, 2017, 03:35:01 PM
Pages:
Jump to: