Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 77. (Read 73362 times)

full member
Activity: 370
Merit: 102
November 14, 2017, 06:55:53 AM
Кто знает вывести с кабинета на MEW можно будет?
Не особо горю желанием регать на Zaif, проще на EtherDelte слить..

В кабинете же есть информация по этому поводу. Скоро должен появиться вывод в кошелек как эфира, так и нэма. Это будет объявлено в середине ноября, уже скоро.
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
November 14, 2017, 06:52:06 AM
Кто знает вывести с кабинета на MEW можно будет?
Не особо горю желанием регать на Zaif, проще на EtherDelte слить..
full member
Activity: 196
Merit: 100
November 14, 2017, 06:36:55 AM
Пока в кабинете пусто, обещали начислять до 15 числа или после? Кстати подсчет по долям получился не верным, считали в районе 77 монет на долю, а вышло только по 55, хотя если будет по баксу и выше тоже очень неплохо выйдет.
во второй половине обещали начисление, то есть с 15 и до конца месяца, я так понял.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
November 14, 2017, 06:35:25 AM
Пока в кабинете пусто, обещали начислять до 15 числа или после? Кстати подсчет по долям получился не верным, считали в районе 77 монет на долю, а вышло только по 55, хотя если будет по баксу и выше тоже очень неплохо выйдет.
full member
Activity: 486
Merit: 110
November 14, 2017, 06:30:51 AM
В основной баунти ветке комсы последнее сообщение от мэнеджера вот такое:

Thank you for your participation!

If you find something wrong, please let me know by sending PM.
But I highly recommend that you should ask us on Slack if you are there already.

Так что если у кого есть вопросы, можете попытать свое счастье в пээмах или слаке.
Написал в PM по поводу блогов, так как слак не работает. Как только будет ответ, отпишу в теме.
full member
Activity: 546
Merit: 116
November 14, 2017, 04:30:09 AM
В основной баунти ветке комсы последнее сообщение от мэнеджера вот такое:

Thank you for your participation!

If you find something wrong, please let me know by sending PM.
But I highly recommend that you should ask us on Slack if you are there already.

Так что если у кого есть вопросы, можете попытать свое счастье в пээмах или слаке.
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
November 14, 2017, 04:01:57 AM
И где ? Айсио завершилось , токенов даже на коинкапе нет! Ни на каких биржах заиф монет тоже не наблюдаю! Это первый легализованный токен да?
только в декабре движуха начнется, терпение.
full member
November 14, 2017, 12:24:26 AM
И где ? Айсио завершилось , токенов даже на коинкапе нет! Ни на каких биржах заиф монет тоже не наблюдаю! Это первый легализованный токен да?

А как он на коинкапе появится если еще нигде не торгуется? Сейчас последние аудиты проведут, раздадут баунти и начнут листиться. Неделя всего прошла после окончания краудсэйла. Слишком как-то требовательны вы  Grin
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
November 13, 2017, 09:58:18 PM
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
November 13, 2017, 07:37:58 PM
Что то я не пойму. Всем считают, уже даже кто то знает сколько получит. А по блогам то где инфа? К кому обратиться если слак не работает?
Вот тоже не понятно. Менеджер обещал, что до 10 числа все будет посчитано, но как видим, таблица по блогам пустая.
Баунти менеджер, скажи пожалуйуста, когда будут посчитаны таблицы? Или дай хоть какие-то новости по этому поводу. Народ волнуется Shocked

Ребят по блогам все будет, пару страниц назад подняли панику, за некачественные статьи которые добавили в таблицах, возможно из-за этого и проверяют на качество, кого отсеить. И посчитают, се одно пока токены не переводят в ЛК комсы.
full member
Activity: 392
Merit: 118
November 13, 2017, 03:39:08 PM
Что то я не пойму. Всем считают, уже даже кто то знает сколько получит. А по блогам то где инфа? К кому обратиться если слак не работает?
Вот тоже не понятно. Менеджер обещал, что до 10 числа все будет посчитано, но как видим, таблица по блогам пустая.
Баунти менеджер, скажи пожалуйуста, когда будут посчитаны таблицы? Или дай хоть какие-то новости по этому поводу. Народ волнуется Shocked
full member
Activity: 486
Merit: 110
November 13, 2017, 03:15:59 PM
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
November 13, 2017, 11:12:21 AM
За подписную вроде неплохо так вышло... Правда лишь бы не дампанули при выходе на биржу. А когда будут выплаты, кто в курсе?

Выплаты на кошелёк в личном кабинете должны быть примерно в середине ноября, то есть дня через три должны появятся токены, а активация их будет в конце ноября.
посмотрел в кого сколько в среднем вышло, вполне не плохое баунти вышло если считать по цене исо. мне вот за соц сети насчитали в районе 200 токенов участвовал со второй недели...
full member
Activity: 448
November 13, 2017, 10:15:20 AM
Блин, просто опоздала когда-то и не успела втиснуться в ряды баунтистов.
Теперь просто интересно, кто сколько получит))
full member
Activity: 490
Merit: 119
November 13, 2017, 10:09:05 AM
Я начислением доволен, на Заифе даже регаться не буду, сохраню на долгосрок.

Я что-то пропустил или кому-то что-то уже начислили?

Тоже интересно? проверил свой кабинет там пусто Sad Может чел просто подсчитал сколько он получит монет и решил что будет достаточно, пару страниц назад подсчитали приблизительную цену за долю.
да тут люди и 10 баксам в месяц радуются, в MinexCoin за баунти в среднем вышло 30-40 монет, не считая подписную, так там один чел писал что хотя бы 50 центов на открытии торгов для него это хорошо, потом добавил что это только в мечтах.

А вы знаете сколько сейчас стоит МайнексКоин?) Будете приятно удивлены

https://coinmarketcap.com/currencies/minexcoin/#charts

Большинство людей посливали свои монеты по 0,20$

В ближайшее время МайнексКоин достигнет отметки 20$ (цена ICO), начнёт удержание в 5% коридоре с ежегодным приростом в 42,7%, далее считайте сами.
Да , не думал, что так быстро пойдёт вверх, но на ICO цена, насколько знаю один бакс за монету была. Может и CMS помпанётся так успешно
full member
Activity: 462
November 13, 2017, 10:03:12 AM
За подписную вроде неплохо так вышло... Правда лишь бы не дампанули при выходе на биржу. А когда будут выплаты, кто в курсе?

Выплаты на кошелёк в личном кабинете должны быть примерно в середине ноября, то есть дня через три должны появятся токены, а активация их будет в конце ноября.
full member
Activity: 434
November 13, 2017, 10:00:36 AM
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
November 13, 2017, 09:59:46 AM

Тоже интересно? проверил свой кабинет там пусто Sad Может чел просто подсчитал сколько он получит монет и решил что будет достаточно, пару страниц назад подсчитали приблизительную цену за долю.

Цену за долю уже даже официально обьявили, она на первой странице, а вот когда именно будут начисляться токены я не видел чтоб сообщали. Мелькало что-то про середину ноября, но тоже кулуарно. Может на этой неделе перекинут, но с заифом спешить конечно особо некуда.  Grin

да тут люди и 10 баксам в месяц радуются, в MinexCoin за баунти в среднем вышло 30-40 монет, не считая подписную, так там один чел писал что хотя бы 50 центов на открытии торгов для него это хорошо, потом добавил что это только в мечтах.

Тогда не рассказывай этим людям о баунти HAZZA, в котором участником подписной по несколько тысяч баксов в токенах перепало, им их конечно еще не выплатили и закрытую часть ико продлило, но все равно цифры астрономические по сравнению с 50-ю центами.
да после их распределения все прошедшие мимо локти кусали. А здесь все и так изначально было известно, в условиях же было оговоренно что фиксированная награда в не зависимости от сборов, я после недели -двух еще в начале баунти забил на него
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
November 13, 2017, 09:53:09 AM

А вы знаете сколько сейчас стоит МайнексКоин?) Будете приятно удивлены

https://coinmarketcap.com/currencies/minexcoin/#charts

Большинство людей посливали свои монеты по 0,20$

В ближайшее время МайнексКоин достигнет отметки 20$ (цена ICO), начнёт удержание в 5% коридоре с ежегодным приростом в 42,7%, далее считайте сами.
full member
November 13, 2017, 09:47:01 AM

Цену за долю уже даже официально обьявили, она на первой странице, а вот когда именно будут начисляться токены я не видел чтоб сообщали. Мелькало что-то про середину ноября, но тоже кулуарно. Может на этой неделе перекинут, но с заифом спешить конечно особо некуда.  Grin

Тогда не рассказывай этим людям о баунти HAZZA, в котором участником подписной по несколько тысяч баксов в токенах перепало, им их конечно еще не выплатили и закрытую часть ико продлило, но все равно цифры астрономические по сравнению с 50-ю центами.
Pages:
Jump to: