Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 80. (Read 73422 times)

full member
Activity: 392
Merit: 106
November 12, 2017, 05:43:54 AM
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
November 12, 2017, 05:31:57 AM
full member
Activity: 644
Merit: 101
November 11, 2017, 11:54:05 PM
Я тоже зарегистрировался на бирже Zaif, после ввода персональных данных надо проходить ID верификацию.
При ID верификации надо отсканировать и загрузить следующие документы на выбор:
Карта резидента (если ваш текущий адрес отличается от того, который показан на передней панели, вам также необходимо загрузить обратную сторону карты)
● Водительское удостоверение (если ваш текущий адрес отличается от того, который показан на передней панели, вам также необходимо загрузить обратную сторону карты. * Требуется официальная печать. Рукописная запись не принимается)
● Моя карточка номера (может быть использована абонентская карточка «Мой номер». * Обязательно не загружайте обратную сторону)
● Паспорт и виза (должны указывать ваше имя, адрес и дату рождения)
В случае публичного сертификата, выданного государственным агентством, которое не содержит фотографии, загрузите любые два:
● Общественный сертификат (карточка медицинского страхования, карточка резидента и т. Д.) + Счет за коммунальные услуги (электричество, газ, вода, сотовый телефон, счет наземной линии)
full member
Activity: 560
Merit: 107
November 11, 2017, 09:50:45 PM
Надеюсь вскоре дадут информацию как обналичить наши заработанные комсы, хотя я наверное часть оставлю на рост, так как собрали немного, а проект мощный, может при выходе на биржи очень хорошо стрельнуть.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
November 11, 2017, 09:40:10 PM
Фейсбук посчитали. А вот с блогами будет цирк, я думаю. Сто процентов не все написали 500 слов и более. Это как минимум.

по этим блогам складываешься ощущение что писали студенты с бодуна. целая куча грамматических ошибок и тексты полные воды лишь бы набрать эти заветные слова. за такой перфоманс вообще нихера не надо давать это же плохая реклама продукту.
sr. member
Activity: 770
"Proof-of-Asset Protocol"
November 11, 2017, 08:57:39 PM
Any idea when bounty tokens will distribute ? I can see calculation done but dont know date of distribution.
sr. member
Activity: 672
November 11, 2017, 07:06:28 PM
Ребят, я что то упустил, а на каких биржах Комса собирается листиться в будушем? Надеюсь, что на крупные биржи они зайдут
full member
Activity: 644
Merit: 100
November 11, 2017, 06:55:07 PM
Вот же дался вам этот заиф...
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
November 11, 2017, 06:09:34 PM
Врываюсь с вестью о том, что в русском телеграме проекта, участник (гражданин РФ) прошел верификацию, кто читает телегу - в курсе. Писал он сегодня)
пусть теперь делится информацией, как ему это удалось! этот вопрос интересует здесь каждого! дай контакты этого счастливчика плиз, спрошу у него в личке.

Прошу прощения за панику, не вник в суть диалога, пользователь так же как и большинство участников, ждёт код для подтверждения. Пост удаляю)

Но в добавок сделаю заявление о том, что я написал на почту Заифа запрос о верификации на мой контактный телефон, так как в FAQ есть раздел касательно подтверждения мобильного номера, где указана почта Заифа и обращение к пользователям о том что нужно на неё писать в случае возникновения проблем с верификацией телефона.
full member
Activity: 532
Merit: 102
November 11, 2017, 05:57:00 PM
Подскажите пожалуйста, а 50 сообщений нужно написать до какого числа? И обязательно ли нужно оформлять их в разделе форки. Если это за неделю, это прям дофига Tongue

Во-первых. Разделы для оформления постов не обозначены, соответственно нету ограничений по ним.
Во-вторых. Баунти компания уже закончилась.

А подскажите сроки подсчётов и выплат монет,где можно уточнить или будут по-ходу информировать администрация ??
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
November 11, 2017, 05:50:36 PM
Врываюсь с вестью о том, что в русском телеграме проекта, участник (гражданин РФ) прошел верификацию, кто читает телегу - в курсе. Писал он сегодня)
пусть теперь делится информацией, как ему это удалось! этот вопрос интересует здесь каждого! дай контакты этого счастливчика плиз, спрошу у него в личке.
full member
Activity: 280
November 11, 2017, 04:20:39 PM
где то проскакивала инфа,что нужно регистрироваться на их бирже заиф, для получения токенов,напомните,если кто видел
Да что там напоминать. Когда получишь на свой аккаунт токены - то единственное место куда сможешь их вывести - это биржа заиф. В нете есть видео где подробно рассказывают о регистрации на ней.
на кошель Эфира или Нема еще.
full member
Activity: 392
Merit: 123
November 11, 2017, 04:03:12 PM
где то проскакивала инфа,что нужно регистрироваться на их бирже заиф, для получения токенов,напомните,если кто видел
Да что там напоминать. Когда получишь на свой аккаунт токены - то единственное место куда сможешь их вывести - это биржа заиф. В нете есть видео где подробно рассказывают о регистрации на ней.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
November 11, 2017, 04:02:00 PM
Окститесь уже со всеми этим кранами, вводами капчи и токенами за регистрацию. Займитесь уже чем-то серьезным что-ли. А не вот этой мелочевкой) На этом серьезно не заработаешь ведь.Это так - баловство какое-то и все.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
November 11, 2017, 03:53:41 PM

How to Receive your CMS Token and Start trading at Zaif Exchange.

Registration of your receiving address for CMS token.

You can choose the way to receive CMS either from (1) at Zaif Exchange or (2) in your own wallet.
To receive at Zaif Exchage: TBD.
To receive in your wallet: We will make an announcement about receiving address registration in mid-November.
Recommended wallet:
Nano Wallet(XEM : mosaic)
MyEtherWallet(ETH : ERC20)
* If you wish to receive in your wallet, prepare one which handles mosaic for XEM or ERC20 for ETH.
sr. member
Activity: 462
November 11, 2017, 03:19:42 PM
full member
Activity: 462
November 11, 2017, 03:02:58 PM
Почему то ТС нихрена не отвечает, он кому то отвечал? Есть контакты менеджеров в телеграмме?

Почему-то добавили кучу новых участников в компании по блогам, хотя компания уже закончилась. Перед написанием статьи нужно было убедиться в том что они были в одобренном списке, а их не было там. Я так тоже мог много блогов подключить, их не честно оставлять в списке.

Прочитал одну из "работ" такого нового участника https://steemit.com/@ksenia

Не знаю, что она курит, но я из тех кто "кто не в теме разберется."

Извините за мой "Французский" - но всем глубоко нас..ть. Эту тему пытались поднимать про проверки Bitjob компании. Тыкали носом в самый откровенный гугл-транслейт:
https://medium.com/@Top_topa/bitjob-461ede0c73d1
https://medium.com/@alexberezoff/bitjob-decentralized-marketplace-for-student-f8951bd05d86 и тд...
И всем было абсолютно по..р!

Если в команде нет русскоязычного разраба который интересуется тем как идет баунти компания и мониторит блоги, то никто и никогда не проверяет написанное на смысловое содержание. Тоже самое и с другими языками. Об этом знают баунти менеджеры, об этом знают сами разработчики - и всем глубоко и с высока.
На моей памяти единственная качественная проверка - это KICKICO.
Я вообще считаю, что баунти KICKICO надо в учебники заносить )) Я серьёзно.
ты сейчас многим открыл глаза на то что можно писать муть и при этом закалачивать монету!спасибо парень!
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
November 11, 2017, 02:58:05 PM
когда обещают выплатить те копейки которые нам  полагаються как вознаграждение за баунти кампанию?
full member
Activity: 448
Merit: 103
November 11, 2017, 02:51:09 PM
Фейсбук посчитали. А вот с блогами будет цирк, я думаю. Сто процентов не все написали 500 слов и более. Это как минимум.
full member
Activity: 448
Merit: 103
November 11, 2017, 02:17:17 PM
Почему то ТС нихрена не отвечает, он кому то отвечал? Есть контакты менеджеров в телеграмме?

Почему-то добавили кучу новых участников в компании по блогам, хотя компания уже закончилась. Перед написанием статьи нужно было убедиться в том что они были в одобренном списке, а их не было там. Я так тоже мог много блогов подключить, их не честно оставлять в списке.

Прочитал одну из "работ" такого нового участника https://steemit.com/@ksenia

Не знаю, что она курит, но я из тех кто "кто не в теме разберется."

Извините за мой "Французский" - но всем глубоко нас..ть. Эту тему пытались поднимать про проверки Bitjob компании. Тыкали носом в самый откровенный гугл-транслейт:
https://medium.com/@Top_topa/bitjob-461ede0c73d1
https://medium.com/@alexberezoff/bitjob-decentralized-marketplace-for-student-f8951bd05d86 и тд...
И всем было абсолютно по..р!

Если в команде нет русскоязычного разраба который интересуется тем как идет баунти компания и мониторит блоги, то никто и никогда не проверяет написанное на смысловое содержание. Тоже самое и с другими языками. Об этом знают баунти менеджеры, об этом знают сами разработчики - и всем глубоко и с высока.
На моей памяти единственная качественная проверка - это KICKICO.
Я вообще считаю, что баунти KICKICO надо в учебники заносить )) Я серьёзно.
Pages:
Jump to: