Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][ICO] COMSA - page 81. (Read 73362 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
November 11, 2017, 10:27:58 AM
Нашел ошибку!
При выделении всех стейков в таблице, формула считает только целые числа (1,2,3-8,9,0)!  
http://prntscr.com/h92pnk
При этом игнорирует все что с запятой идет (1,25 и т.д)  и считает только выделенные ячейки!
http://prntscr.com/h92q0f
Соответсвенно:
126,58 за стеик не верно!

В Связи с проделанной работой, прошу добавить мне пару стейков!))
56,44 за стеик верно!
Сумма всех стейков в столбце Stakes = 553. Можно тупо взять калькулятор и сложить все подряд. Получится 553,00

Вот ты брал калькулятор ? Считал?
Я не поленился!!
ВЫШЛО  1238, 25  (Может что то пропустил!)
И читай выше! При выделении всех столбцов, числа с запятыми не учитывается!
Спасибо, успокоил. Я тоже наконец разобрался. Поменял в Excel запятые на точки и все правильно посчиталось.
Сумма всех стейков в столбце Stakes = 1239,25
И тогда расчеты идеально сходится с результатами в таблице.

Теперь остались только открытые вопросы
  • по левому ID 3eede506a5d8a49bf0b0f5c738cae8ca
  • и насчет не выполненных недель, но засчитанных наград

По феисбуку у меня вышло вот что!
15000/13638=1.099868 за стейк! (Если брать всех в расчет)
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
November 11, 2017, 10:19:07 AM
Нашел ошибку!
При выделении всех стейков в таблице, формула считает только целые числа (1,2,3-8,9,0)!  
При этом игнорирует все что с запятой идет (1,25 и т.д)  и считает только выделенные ячейки!
Соответсвенно:

56,44 за стеик верно!
Сумма всех стейков в столбце Stakes = 553. Можно тупо взять калькулятор и сложить все подряд. Получится 553,00

Я не поленился!!
Спасибо, успокоил. Я тоже наконец разобрался. Поменял в Excel запятые на точки и все правильно посчиталось.
Сумма всех стейков в столбце Stakes = 1239,25
И тогда расчеты идеально сходится с результатами в таблице.

Теперь остались только открытые вопросы
  • по левому ID 3eede506a5d8a49bf0b0f5c738cae8ca
  • и насчет не выполненных недель, но засчитанных наград
full member
November 11, 2017, 09:18:20 AM
Нашел ошибку!
Соответсвенно:

56,44 за стеик верно!

Я не поленился!!
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
November 11, 2017, 08:55:15 AM
такое халатное отношение не только у комсы, куча компаний ведут одни и те же баунти-менеджеры мягко говоря не очень качественно, самое странное, что когда им еще и тыкают носом в их же правила и откровенных ботоводов, они врубают игнор

Вот-вот, тоже самое по блогам, закинули уже после окончания тучу пользователей нарушив свои же правила. Теперь сам буду таким образом действовать на авось, к тому же и статьи никто проверять не будет. Не можете победить, присоединяйтесь. Все будут получать копейки, но ничего другого не остается.

А что вас не устраивает по блогам? Кого они закинули после окончания?
Просто на сколько я следил за таблицей они ее просто не сразу обновляют, поэтому добавили участников уже после ico, но которые вовремя зашли

Вы бы правила почитали. Можно было добавлять статьи только после ПОЯВЛЕНИЯ в списке, а сейчас добавили тех кто сразу написал и отправил без одобрения, причем кучно. Было 192, а сейчас 241.    
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
November 11, 2017, 08:52:19 AM
Почему то ТС нихрена не отвечает, он кому то отвечал? Есть контакты менеджеров в телеграмме?

Почему-то добавили кучу новых участников в компании по блогам, хотя компания уже закончилась. Перед написанием статьи нужно было убедиться в том что они были в одобренном списке, а их не было там. Я так тоже мог много блогов подключить, их не честно оставлять в списке.

Прочитал одну из "работ" такого нового участника https://steemit.com/@ksenia

Не знаю, что она курит, но я из тех кто "кто не в теме разберется."

Извините за мой "Французский" - но всем глубоко нас..ть. Эту тему пытались поднимать про проверки Bitjob компании. Тыкали носом в самый откровенный гугл-транслейт:
https://medium.com/@Top_topa/bitjob-461ede0c73d1
https://medium.com/@alexberezoff/bitjob-decentralized-marketplace-for-student-f8951bd05d86 и тд...
И всем было абсолютно по..р!

Если в команде нет русскоязычного разраба который интересуется тем как идет баунти компания и мониторит блоги, то никто и никогда не проверяет написанное на смысловое содержание. Тоже самое и с другими языками. Об этом знают баунти менеджеры, об этом знают сами разработчики - и всем глубоко и с высока.
На моей памяти единственная качественная проверка - это KICKICO.
sr. member
November 11, 2017, 08:52:04 AM
Нашел ошибку!
При выделении всех стейков в таблице, формула считает только целые числа (1,2,3-8,9,0)!  http://prntscr.com/h92pnk
При этом игнорирует все что с запятой идет (1,25 и т.д)  и считает только выделенные ячейки!   http://prntscr.com/h92q0f
Соответсвенно:

56,44 за стеик верно!
sr. member
Activity: 401
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
November 11, 2017, 08:49:32 AM
охренеть просто, собрали кучу бабла,а нормально сделать таблицы и выплатить ребятам за их работу ума не хватает. жаль баунистов что попался такой менеджер и такая команда.
full member
Activity: 462
November 11, 2017, 08:41:11 AM
Как то они очень странно посчитали количество стейков.  Если финальное количество получается 531, то именно 70000 должны делить на 531, а делили они на 1240 общие количество стейков из основной таблицы. Почему так, не понятно.
full member
Activity: 303
Merit: 179
November 11, 2017, 08:33:42 AM
Подскажите пожалуйста, а 50 сообщений нужно написать до какого числа? И обязательно ли нужно оформлять их в разделе форки. Если это за неделю, это прям дофига Tongue
Количество в 50 сообщений - это было на весь период баунти, а это, если не ошибаюсь, 10 недель. Получается, в среднем 5 сообщений в неделю, что как бы вообще халява считается, по сравнению с некоторыми.
Так для 10 недель это вообще фигня, мало очень, я так напишу просто сбрасывая отчеты по баунти за 10 недель, может даже больше выйдет. В некоторых компаниях (большинстве) запросы на посты намного и намного выше, есть вообще по 25 в неделю.
ну так не каждый зашел в первую неделю, большинство участников зашли в середине кампании, а те отчеты которые ты сбрасываешь это по сути спам, тут как бы спам был "запрещен" Лично я сидел и пытался написать по больше слов, чтобы мои сообщения не считались спамом. Оказывается тут пару слов хватало типа, "отличный проект" в каждом разделе  Grin проверять конечно же никто не стал и не заморачиваясь выдали всем все подряд, даже тем кто не правильно свой ID указал. Хотя после таких сборов я их понимаю, считать копейки баунтистов они не хотят.
full member
November 11, 2017, 08:31:30 AM
full member
Activity: 252
November 11, 2017, 08:27:17 AM
Подскажите пожалуйста, а 50 сообщений нужно написать до какого числа? И обязательно ли нужно оформлять их в разделе форки. Если это за неделю, это прям дофига Tongue
Количество в 50 сообщений - это было на весь период баунти, а это, если не ошибаюсь, 10 недель. Получается, в среднем 5 сообщений в неделю, что как бы вообще халява считается, по сравнению с некоторыми.
Так для 10 недель это вообще фигня, мало очень, я так напишу просто сбрасывая отчеты по баунти за 10 недель, может даже больше выйдет. В некоторых компаниях (большинстве) запросы на посты намного и намного выше, есть вообще по 25 в неделю.
full member
November 11, 2017, 08:11:58 AM
sr. member
November 11, 2017, 07:59:20 AM
CoinNews, че творится c финальной таблицей подписной?

Во-первых.
Выделено на сигнатуру 70 000 монет. Всего 553 стейков, включая розовые ячейки.
Мой ID в таблице 59a97225010ec93f7fb664c4. Мои стейки 17,5. Начислено 988,50111 монет.
Считаем, сколько должно быть на самом деле 70 000*17,5/553=2 215,18987342 монеты.

Во-вторых.
В правилах указано "Сделайте не менее 5 качественных сообщений в неделю".
Это значит, что еженедельно, с момента вступления в кампанию участник должен делать хотя бы 5 сообщений. Если пропущена хотя бы одна неделя, тогда за эту неделю в таблице стоит ноль стейков, и значит этот участник не выполнил условие.
Прикинул на глаз, в таблице около 50% участников не выполнили это условие, но им начислены финальные доли и монеты.

Касательно 1-го. Вы не правильно посчитали соотношения CMS к долям. Проясняю:

70 000 (пул) / суммВСЕХДОЛЕЙУЧАСТНИКОВ * суммСВОИХДОЛЕЙ

суммВСЕХДОЛЕЙУЧАСТНИКОВ = 56,4402338 - это вы можете посчитать вручную (в таблице второй лист "Stakes")

По второму, уже нужно ждать ответа от менеджера )

Я считал как меня учили в третьем классе средней школы Grin

70 000 монет — выделено на сигнатуру.
553 стейка — сумма стейков всех участников. Взял из таблицы подписной, вкладка Final List, столбец Stakes. 8,75+4+5+0+1+4+...+10,5+14+0+7+1+0+0=553.
17,5 стейков — мои стейки.

Составляем пропорцию.
17,5 — X
553 — 70 000

Вычисляем X.
X = 70 000 * 17,5 / 553 = 2 215,18987342 монеты.

Пересчитаем по формуле, указанной в шапке топика
Общее количество выделенных токенов CMS на подписную кампанию / Общая сумма всех долей участников баунти кампании) * Доля Участника
70 000 / 553 * 17,5 = 2 215,18987342 монеты.

Как не считай выходит 2 215,18987342, а не 988,50111

Утверждение, что суммВСЕХДОЛЕЙУЧАСТНИКОВ = 56,4402338 очевидно ошибочно.

В правилах же не написано, что если пропустил неделю то тебя выкидывают, так что все нормально с этим.

Я просто продолжу вашу мысленно-логическую цепочку...
В правилах же не написано, что если не написал 50 постов то тебя выкидывают, так что все нормально с этим.  Grin

Черным по белому написано и выделено жирным шрифтом "Сделайте не менее 5 качественных сообщений в неделю".
Недели — это неделя №1, неделя №2, неделя №3 и т.д.

Есть неделя №1? Да.
Есть 5 постов за неделю №1? Да.
Условие выполнено.

Есть неделя №2? Да.
Есть 5 постов за неделю №2? Нет.
Условие НЕ выполнено.

Айсио завершено? Да.
Есть 50 постов за весь период? Да.
Условие выполнено.

Айсио завершено? Да.
Есть 50 постов за весь период? Нет.
Условие НЕ выполнено.

Если Условие выполнено — получи награду.
Если Условие НЕ выполнено — НЕ получи награду.

Я так понимаю все расклады  Roll Eyes

upd
Еще нашел фейковый ID 3eede506a5d8a49bf0b0f5c738cae8ca
На вкладке Final list среди розовых ячеек. Начислено 14 стейков и 790,800888 монет.
На вкладке Stakes, среди участников, поиск не находит этот ID.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
November 11, 2017, 07:50:00 AM
Почему то ТС нихрена не отвечает, он кому то отвечал? Есть контакты менеджеров в телеграмме?

Почему-то добавили кучу новых участников в компании по блогам, хотя компания уже закончилась. Перед написанием статьи нужно было убедиться в том что они были в одобренном списке, а их не было там. Я так тоже мог много блогов подключить, их не честно оставлять в списке.

Прочитал одну из "работ" такого нового участника https://steemit.com/@ksenia

Не знаю, что она курит, но я из тех кто "кто не в теме разберется."

Я изначально не понимал почему по правилам статью нужно сначала утвердить, а потом оказалось что будут с этим баунти разбираться после ICO. И до сих пор нет никакой инфы, кто сколько долей получит за блоги и будут ли эти статьи проверять.
full member
Activity: 462
Merit: 103
November 11, 2017, 07:41:33 AM
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
November 11, 2017, 07:38:43 AM

Во-первых. Разделы для оформления постов не обозначены, соответственно нету ограничений по ним.
Во-вторых. Баунти компания уже закончилась.
full member
Activity: 448
November 11, 2017, 07:20:53 AM
full member
Activity: 392
Merit: 106
November 11, 2017, 07:12:28 AM
такое халатное отношение не только у комсы, куча компаний ведут одни и те же баунти-менеджеры мягко говоря не очень качественно, самое странное, что когда им еще и тыкают носом в их же правила и откровенных ботоводов, они врубают игнор

Вот-вот, тоже самое по блогам, закинули уже после окончания тучу пользователей нарушив свои же правила. Теперь сам буду таким образом действовать на авось, к тому же и статьи никто проверять не будет. Не можете победить, присоединяйтесь. Все будут получать копейки, но ничего другого не остается.

Просто на сколько я следил за таблицей они ее просто не сразу обновляют, поэтому добавили участников уже после ico, но которые вовремя зашли

Тут на пару страниц отмотай назад, там есть пример статьи из блогов. Текст написан в стиле вырви глаз.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
November 11, 2017, 07:01:36 AM

full member
Activity: 672
November 11, 2017, 05:33:16 AM
Все привет дорогие баунтисты! ICO Comsa прошло на высшем уровне!Я уверен что токены компании дадут нам большой плюс!Желаю удачи команде и поздравляю всех с успешным ICO! А по поводу токенов за баунти_нужно немного подождать и во второй половине ноября мы их получим в свой кабинеты! не паникуйте)
Pages:
Jump to: