Менеджер(команда) работает оперативно и ещё хочу отметить положительное отношение к участникам баунти. Приятно, когда все четко и не нужно тратить нервы на выяснение отношений.
Вот тебе и дольче габбана!
Заглянула сюда, а здесь такое...
А что такое -- "Идентификационная карта", другие документы из списка наверное не получится предоставить.
Граждане России, подскажите какой документ может пройти верификацию, можно в личку, спасибо.
...вы можете использовать паспорт, загран. паспорт или водительское удостоверение...
Для подтверждения адреса вы можете использовать счет за коммунальные услуги, договор или счет за подключение интернета, выписка или договор на открытие счета в банке, также вы можете использовать прописку в вашем паспорте, но в этом случае вам нужно загрузить в первом фото другой документ(не паспорт) так как провайдер не принимает один и тот-же документ два раза. Например вы можете для идентификации загрузить водительское удостоверение, а для адреса фото прописки с вашего паспорта.
...
Все отправленные документы не поступают команде Live Stars, мы не видим фотографий. Проверкой занимается официальный KYC провайдер "SUM&SUBSTANCE"...
...
требования законодательств...
Вот уже паспорт российский добавился - это хорошо. Я могу закрыть прописку и номер паспорта, чтоб их не было видно?
По поводу проверки КУС - почитайте официальные документы SEC и MAS- эта верификация проводится с целью выявления ИСТОЧНИКА ДОХОДОВ ИНВЕСТОРОВ, для пресечения преступности, спонсирования терроризма и т.п.
Я не вкладывала деньги в ваши токены, я наоборот должна получить от вас токены, вот это и будут мои доходы.
Все перевернуто с ног на голову!
Нет, на фото ничего не должно быть закрыто.
Требования к документам:
КАЧЕСТВО
- Все стороны документа должны быть необрезаны на фотографии.
- Документ должен занимать более 50% кадра.
- Изображение должно быть четким, без размытия и бликов.
- Используйте хороший свет без.
- Размер фото должен иметь больше или 1MP, размер отсканированных копий - больше или 150 dpi.
- Принимается также черно-белое изображение.
- Не открывайте изображение с помощью каких-либо графических редакторов, потому что это может считаться мошенническим актом.
ДОКУМЕНТЫ
I. Доказательство идентичности
Вы можете отправить эти типы документов, отсканированные или сфотографированные с обеих сторон:
- Заграничный паспорт,
- Водительские права,
- Идентификационная карта.
II. Подтверждение адреса
Это может быть: счет за коммунальные услуги, выписка из банка, накладные счета, договор на открытие банковского счета или счет за интернет, другие государственные выписки или сертификаты.