Заглянула сюда, а здесь такое...
А что такое -- "Идентификационная карта", другие документы из списка наверное не получится предоставить.
Граждане России, подскажите какой документ может пройти верификацию, можно в личку, спасибо.
Для подтверждения адреса вы можете использовать счет за коммунальные услуги, договор или счет за подключение интернета, выписка или договор на открытие счета в банке, также вы можете использовать прописку в вашем паспорте, но в этом случае вам нужно загрузить в первом фото другой документ(не паспорт) так как провайдер не принимает один и тот-же документ два раза. Например вы можете для идентификации загрузить водительское удостоверение, а для адреса фото прописки с вашего паспорта.
...
Все отправленные документы не поступают команде Live Stars, мы не видим фотографий. Проверкой занимается официальный KYC провайдер "SUM&SUBSTANCE"...
...требования законодательств...
По поводу проверки КУС - почитайте официальные документы SEC и MAS- эта верификация проводится с целью выявления ИСТОЧНИКА ДОХОДОВ ИНВЕСТОРОВ, для пресечения преступности, спонсирования терроризма и т.п.
Я не вкладывала деньги в ваши токены, я наоборот должна получить от вас токены, вот это и будут мои доходы.
Все перевернуто с ног на голову!