- Все участники программы Bounty.
- Участники токенсейла, которые в момент совершения транзакции приобрели токенов на сумму 10 000 долларов США или более.
Что-то интересное у вас KYC.
Как-то вы нас прировняли к крупным инвесторам. Где баунти хантер и где инвестор с 10к $
И если бы допустим я являлся инвестором а не хантером и купил на 9к $ токенов этой компании, то мне KYC проходить не пришлось бы, мне и так их превели бы и все? Что-то здесь не очень чисто по-моему.
- Для участников токенсейла:
KYC делается через панель участников Live Stars. Войдите в ваш аккаунт на сайте livestars.io, затем нажмите кнопку «START KYC», чтобы начать процесс KYC. Вам необходимо будет предоставить свои контактные данные и загрузить отсканированную копию документа, удостоверяющего личность, и счет подтверждающий адрес проживания.
Интересно зачем вам адрес проживания? В гости желаете или как? Я проходил KYC в компаниях #INS, #HQX, #Capdax и многих других и было достаточно водительского удостоверения, без всяких прописок!
И сразу обрежу ваш ответ на этот вопрос, так как подразумеваю, что вы скажите следующее: KYC выполняется доверенным провайдером Sum & Substance! Но это не так, они не проверяют прописку, так как именно они делали верификацию в выше указанных мною компаний.
И так вопрос остается открытым, зачем вам моя прописка?
Мы проводим полную процедуру KYC, которое включает в себя подтверждение личности и места проживания, поскольку мы получили такую рекомендацию от юристов.
Если у вас есть сомнения насчет Sum&Substance, вы можете связаться с провайдером и убедиться в том, что мы используем их услуги. Они предоставляют возможность проводить различные проверки.
Что же были большие надежды связанные с этой компанией, но видимо не оправдались. Прописку слать вам я не намерен ни при каком раскладе. Буду довольствоваться айрдропом в 300 монет, за которые паспорт светить не пришлось. Очень жаль потерянного времени и проведенной работы. Удачи вам.