ребята подскажите пожалуйста кто ни будь зарегистрирован на
https://habr.com? там очень непростая процедура регистрации, без приглашения трудно, а приглашений мало. расскажите пожалуйста о хабре если будет желание.
А что тебя конкретно интересует? Пользуюсь им больше 10 лет. Темы про ICO, криптовалюты - заходят очень туго. Если только технические какие статьи про смарт-контракты. Но и таких уже хватает. Местная публика в большей части - не верит в крипту, считает её пузырём и прочие стереотипы. Если писать там статьи на эту тему - больше шанс что заминусуют и сольют карму. Если там высказывать своё мнение по какой либо теме и если оно не будет солидарно с толпой - тоже могут заминусовать. Если подстраиваться под толпу - могут и плюсы прилетать, либо просто нейтрально. В общем, там своя атмосфера
я просто заинтересовался хабром потому что там толковые статьи публикуют, начал регистрироваться, но не тут то было, нужно сбрасывать свои материалы в песочницу, а потом ждать приглашения и все такое. вот и поинтересовался спецификой сайта. спасибо за то что разъяснил обстановку.
Я думаю что виной тому что происходит с отношением к крипте, виновен скам и фейк. Я полностью пому понять администрацию компаний, таких как Фейсбук и Твиттер по поводу такого отношения к рекламе криптовалют+ ведь их пользователи часто подвергаются влиянию мошенников через рекламу скам проектов.
я по этому сейчас стал меньше писать обзоров проектов которые на ICO выходят, согласен с вами, очень много скама, и получается что своими статьями я как бы становлюсь соучастником скамеров. но это мое мнение. а в целом тема с статьями вполне рабочая и неплохо оплачивается.