Pages:
Author

Topic: [BOUNTY][RUS] Делимся опытом и зарабатываем больше. - page 41. (Read 92447 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 251
Спасибо за публикацию,много информации.Нашла ответы на некоторые вопросы.Порекомендую своим друзьям.
да, давайте, рекомендуйте всем и как можно больше. Просто выходить надо на улицу и всем кричать, рассказывать. Что бы народу было как можно больше. Ведь заработок для нас это не главное! Альтруизм - это наше все!
а что десятки тем , разве не раскрыли тему от и до. а что Вам боятся ИСО подходит к закату. баунтисты разве что то сейчас зарабатыают. за работу платят обещаниями, переносами и ожиданием))
member
Activity: 364
Merit: 13
Спасибо за публикацию,много информации.Нашла ответы на некоторые вопросы.Порекомендую своим друзьям.
да, давайте, рекомендуйте всем и как можно больше. Просто выходить надо на улицу и всем кричать, рассказывать. Что бы народу было как можно больше. Ведь заработок для нас это не главное! Альтруизм - это наше все!
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Фейсбук и твиттер набирают народу море в баунти,нужно обращать внимание на такие как реддит стимеет,не как не могу зарегистрироваться в голос, танцы с бубном.
sr. member
привет всем! тут ожил проект Trade.io, сейчас они проводят тестирование биржи и аирдроп. так что любой желающий может в нем принять участие. особенно классно тем у кого на кошельке есть 2500 TIO- для тех раздача пожирнее. вот хороший топик где все детально расписано на эту тему: https://bitcointalksearch.org/topic/tio-tradeio-airdrop-4429214.
полезная инфа, спасибо. у меня хоть и меньше чем 2500 токенов, все равно можно 46 баксов на аирдропе заработать постараться. а там глядишь и цена на них в гору пойдет.
так там не токены трейд.ио раздают а другого проекта XchangeRate и дроп в ценах ico  примерно 5$
неожиданный поворот. спасибо за разъяснение. а я уже думал что в сказку попал, а оказывается все еще живу в суровой действительности. я думал tio раздавать будут, а получилось что какого-то неизвестного мне проекта токены. еще раз спасибо.
токеины очень сильного проекта. баунти менеджер btcltcdigger. сам участвую в этом проекте. думаю будет жирным
full member
Activity: 1190
Merit: 118
привет всем! тут ожил проект Trade.io, сейчас они проводят тестирование биржи и аирдроп. так что любой желающий может в нем принять участие. особенно классно тем у кого на кошельке есть 2500 TIO- для тех раздача пожирнее. вот хороший топик где все детально расписано на эту тему: https://bitcointalksearch.org/topic/tio-tradeio-airdrop-4429214.
полезная инфа, спасибо. у меня хоть и меньше чем 2500 токенов, все равно можно 46 баксов на аирдропе заработать постараться. а там глядишь и цена на них в гору пойдет.
так там не токены трейд.ио раздают а другого проекта XchangeRate и дроп в ценах ico  примерно 5$
неожиданный поворот. спасибо за разъяснение. а я уже думал что в сказку попал, а оказывается все еще живу в суровой действительности. я думал tio раздавать будут, а получилось что какого-то неизвестного мне проекта токены. еще раз спасибо.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
full member
Activity: 392
Merit: 107
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
Так известно и так что есть форумы всякие и блоги для постинга статей, можно просто нагуглить, но заработки там в разы меньше чем в подписной, а временных затрат больше
jr. member
Activity: 54
Merit: 10
Ребята привет всем. Пожалуйста напишите рабочие проекты.
Ни разу в этом не учавствовала.
Поделитесь инфо если нетрудно.
Спасибо заранее
full member
Activity: 1190
Merit: 118
full member
Activity: 924
Merit: 101
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
да сейчас прям дилема стоит. В проектах потолковее пул на баунти меньше. А пожирнее, фиг знает собирут ли Капу, и когда на биржу выйдут. Вон Thrive уже 4 месяца выходит. Хотя собрал 85% HardCap...
Затишье сейчас в пустыне. Как только биток пойдет вверх тогда все нормализуется. Пока он будет на дней некто не хочет запускать новые проекты и выводить свои токены на биржу так как токены сразу упадут в цене и проекты не соберут денег !
биток может еще года три на этом уровне болтаться  Undecided

Значит придется ждать эти три года и перебиваться копейками. Но думаю все будет не настолько плачевно и рост битка и всего рынка в целом, не за горами.

Три года, это условный период означающий просто долгий срок. В реальности может оказаться пять, десять или двадцать лет и даже никогда не восстановится до прежних максимумов)) Думаете это не возможно, поинтересуйтесь тюльпанной лихорадкой, пузырем доткомов или рынком акций в Японии.
я думаю что выживут только те монеты которые запустят свои платформы и выйдут на какое-то подобие прибыли. остальные монеты так и останутся электронным мусором. так что до конца этого года серьезного оживления точно не наступит. сейчас по всем показателям период разочарований и сдутие пузыря.
member
Activity: 252
Merit: 25
да сейчас прям дилема стоит. В проектах потолковее пул на баунти меньше. А пожирнее, фиг знает собирут ли Капу, и когда на биржу выйдут. Вон Thrive уже 4 месяца выходит. Хотя собрал 85% HardCap...
Затишье сейчас в пустыне. Как только биток пойдет вверх тогда все нормализуется. Пока он будет на дней некто не хочет запускать новые проекты и выводить свои токены на биржу так как токены сразу упадут в цене и проекты не соберут денег !
биток может еще года три на этом уровне болтаться  Undecided

Значит придется ждать эти три года и перебиваться копейками. Но думаю все будет не настолько плачевно и рост битка и всего рынка в целом, не за горами.

Три года, это условный период означающий просто долгий срок. В реальности может оказаться пять, десять или двадцать лет и даже никогда не восстановится до прежних максимумов)) Думаете это не возможно, поинтересуйтесь тюльпанной лихорадкой, пузырем доткомов или рынком акций в Японии.
full member
Activity: 406
Merit: 109
ребята может кто ни будь знает что с силоновскими кампаниями происходит? Силона якобы заблокировали на форуме на 2 недели. может слухи а может и нет. кто ни будь что-то слышал по этому поводу?
Пока ничего непонятно. От Сайлона в этом году, не получил ещё ни одного токена. Хотя участвую практически во всех его баунти. То один проект(TOR-Q-ALL) перестал выходить с ним на связь(как он писал). В других какие-то непонятные задержки, переносы сроков. Но этого сейчас везде полно. Другие рокстары по баунти, тоже ничуть не лучше в этом году. Зато какие-то другие менеджеры/компании, не особо раскрученные - всё проходит как по маслу.

В данном случае видимо это не от Сайлона зависит. Он не может гарантировать что проект не скам или что проект соберет хардкап за пару дней. От него зависит только его личная работа.
ну тогда я спокоен Smiley а то ношу подпись проекта который ведет Силон, вот и решил прояснить на всякий случай обстановку вокруг его проектов.
Вот согласна, очень мало что зависит от самого баунти-менеджера, он несет ответсвенность только за свою выполненную или нет работу.

От Баунти менеджера зависит как по мне очень многое. Он - личность медийная и имеет влияние в медаипространстве. Если проект будет кидать самого мендежера, он может им устроить такой пиар, что проект просто переедут асфальтным катком на листинге. Особенно если не будет куплен маркетмейкинг, который очень дорогой. Но есть менеджеры, которым до всего до фонаря, а есть активные и ответственные.
full member
Activity: 406
Merit: 100
ребята может кто ни будь знает что с силоновскими кампаниями происходит? Силона якобы заблокировали на форуме на 2 недели. может слухи а может и нет. кто ни будь что-то слышал по этому поводу?
Пока ничего непонятно. От Сайлона в этом году, не получил ещё ни одного токена. Хотя участвую практически во всех его баунти. То один проект(TOR-Q-ALL) перестал выходить с ним на связь(как он писал). В других какие-то непонятные задержки, переносы сроков. Но этого сейчас везде полно. Другие рокстары по баунти, тоже ничуть не лучше в этом году. Зато какие-то другие менеджеры/компании, не особо раскрученные - всё проходит как по маслу.

В данном случае видимо это не от Сайлона зависит. Он не может гарантировать что проект не скам или что проект соберет хардкап за пару дней. От него зависит только его личная работа.
ну тогда я спокоен Smiley а то ношу подпись проекта который ведет Силон, вот и решил прояснить на всякий случай обстановку вокруг его проектов.
Вот согласна, очень мало что зависит от самого баунти-менеджера, он несет ответсвенность только за свою выполненную или нет работу.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Tuareg, спасибо! Инфа очень ценная. А вот если все же захочется прокачать аккаунт - какие есть методы заработать мерит сейчас относительно быстро не по купая? Я пока нашел только за реаудит твиттера, за сообщения очень редко накидывают. Есть еще вариант сливать нечестныте аккаунты, но это дело зашкварное для меня
про мериты я честно говоря не в курсе. сам как видите сижу и грущу. мой теоретический переранг еще не скоро, но с такими темпами я его не скоро и получу. так что пока у меня самого идей нет по этому поводу. сейчас у меня задача поскорее выдать сервис взаимной подписки, и начать тестировать этот сервис. но все затягивается к сожалению. теперь я понимаю организаторов проектов, которые деньги на ico собрали, им нужно поскорее продукт выложить, а это не так быстро как хотелось бы происходит. но ничего, прорвемся Smiley
full member
Activity: 294
Merit: 100
Tuareg, спасибо! Инфа очень ценная. А вот если все же захочется прокачать аккаунт - какие есть методы заработать мерит сейчас относительно быстро не по купая? Я пока нашел только за реаудит твиттера, за сообщения очень редко накидывают. Есть еще вариант сливать нечестныте аккаунты, но это дело зашкварное для меня
member
Activity: 266
Merit: 10
ребята, сегодня движуха по токенам социал медиа, они залистились на биржу и там началась возня, посмотрите кому интересно поиграться https://cobinhood.com/trade/SMT-ETH
Социалки сейчас вообще не популярны: ICO либо переносят, либо сроки растягивают. А те, что на биржи выходят - сразу в пол укатываются(((

Вот с массовым переносом ико сейчас проекты мягко говоря напрягают, рассчитываешь на одно а в итоге переносят на пару месяцев, я понимаю что многие верят что осенью будут лучшее время для крипты, но переносить до этого времени сроки это слишком.
Верят - вот и переносят, пример: вышли токены на биржу с курсом 0.2$, и спустя пару дней они уже стоят 0.001$, соответственно заработок баунтистов которые не слили сразу равен практически 0. Так что уж лучше подождать пару мес, чем сидеть в минусах
member
Activity: 168
Merit: 47
Читал я статью, где говорится о покупке Полонекс крупной инвестиционной компанией, за которой стоят крупные деньги. и они как минимум считают х50 цены биткоина. Но все будет в правовом поле.
Про форум, что то странное происходит, двум баунти менеджерам закрыли ветки, причина не понятна, баунтисты как обычно в пролете. Плюс сегодня закрыли информативную тему, где люди публиковали новости, кому они помешали и чем вообще не понятно.

Да уж -старанно, к чему бы это? А каким БМ закрыли, знаете? Баунтистам и так головняка хватает с продлениями/не выплатами и т.п., а тут еще и БМы подводят, печаль(
sr. member
Читал я статью, где говорится о покупке Полонекс крупной инвестиционной компанией, за которой стоят крупные деньги. и они как минимум считают х50 цены биткоина. Но все будет в правовом поле.
Про форум, что то странное происходит, двум баунти менеджерам закрыли ветки, причина не понятна, баунтисты как обычно в пролете. Плюс сегодня закрыли информативную тему, где люди публиковали новости, кому они помешали и чем вообще не понятно.
Pages:
Jump to: