Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 63. (Read 119916 times)

member
Activity: 420
Merit: 15
Поразмыслим какая крипта после "смерти" BTC станет №1?.  И когда?

Все что имеет начало - имеет и конец. Так что о вечном росте Биткоина и его мировом признании в качестве мировой валюты пОйте в других темах.

1. Волатильность Биткоина лишает его главных функций денег;- Функция денег как меры стоимости .и -Функция денег как средства обращения.
Не имея эти функции становится не очевидным и - Функция денег как средство накопления и сбережения. (не путать с псевдоинвестициям )

Ясно, что рост капитализации не отображает реальный приток инвестиций. Отсутствие предложения и ограниченность рынка цементирует движение на рынке. Это подталкивает  к росту курса, но не может продолжатся долго, и увеличивают шансы обвала.
В какой то момент крупные спекулянты выйдут из Биткоина и перенаправят свои активы в другую валюту.

Вопроса два;
- Какую валюту выберут иконой 2.0.? Желательно обосновано
- Когда это произойдет? Или на каком курсе?

За 9 лет биток не умер, а сейчас с чего это он должен умереть? 0,5% всего электричества планеты в добыче битка, 7 млрд$ нужно потратить на оборудование, чтобы просто хотя бы заменить транзакцию и еще огромное количество электричества, это просто не возможно сделать на текущий момент и с каждым днем все эти затраты будут только увеличиваться.
full member
Activity: 588
Merit: 120
после биткоина не знаю,но есть платформа,которая может затмить ефир,и эта платформа credits,правда  ее долго еще у будут строить с такими темпами
full member
Activity: 518
Merit: 102
Биткойн - это первая монета, и в настоящее время она является основной монетой на рынке, но в будущем она устареет. На данный момент, самый подходящий кандидат это DASH, он может делать всё, что делает биткоин + ко всему имеет более расширенный функционал. Но я думаю, что когда придет конец Биткойну, его заменит куда более инновационая монета, которой еще нет на рынке.
Есть много таких монет, которые могут делать все, что биткоин и намного лучше. Но, почему-то биток все же остается на первом месте и никаких предпосылок к его смещению нет.
оно так и будет всегда. неужели непонятно, что биток не заменить и не убить по одной простой причине. мы просто ре знаем кто его создатель Wink
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сложно сказать но ETH я не вижу что он сможет занять первое место у него много проблем, и мне кажется что пока не существует того кто сможет сдвинуть Биткоин с первого места
newbie
Activity: 168
Merit: 0
смерть биткоина думаю будет не скоро, он станет подобием золота, чего мы бы очень хотелось, а на замену биткоина очень подошел например люмен , хотя скорее всего такой криптовалюты еще не существует
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Биткойн - это первая монета, и в настоящее время она является основной монетой на рынке, но в будущем она устареет. На данный момент, самый подходящий кандидат это DASH, он может делать всё, что делает биткоин + ко всему имеет более расширенный функционал. Но я думаю, что когда придет конец Биткойну, его заменит куда более инновационая монета, которой еще нет на рынке.
Есть много таких монет, которые могут делать все, что биткоин и намного лучше. Но, почему-то биток все же остается на первом месте и никаких предпосылок к его смещению нет.
member
Activity: 518
Merit: 11
Я уверен,что биткойн останется на первом месте, так как у него ограничена эмиссия и постонно люди теряют ключи от своих кошельков, соответственно его количество постоянно уменьшается. При массовом внедрении лайтининг нетворк комиссия будет минимальна. И биткойн играет роль накопления богатства, а не разменной монеты, которыми платят за кофе.
member
Activity: 392
Merit: 10
думаю, что постепенно государства сами будут замещать свои фиатные валюты криптой, иначе они просто не выдержат конкуренции в связи с очевидными преимуществами последней. крипто-доллар, крипто-рубль, крипто-юань и т.д. ну а потом, когда-нибудь, они уже смогут объединиться во что-то одно.
все верно,именно так же я все и вижу,но уверен пройдёт не один десяток лет,что бы достигнуть подобного..
member
Activity: 152
Я думаю последнее что умрет в крипто мире это биткоин,ведь на нем весь этот крипто рынок и держится,весь этот вялый рынок который имеем сегодня это тоже благодаря биткоину,когда он хлынет вверх то будет и туземун альтов.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Смерть биткоина? Вы серьезно? Я думаю как минимум это не может случиться по логическим соображениям. Одно из них - это неизвестная личность основателя данного проекта. Совпадение? не думаю Wink
Ну изложите эти "логические" соображения. Пока что между неизвестностью личности основателя и смертью биткоина я никакой логической связи не вижу. Более того, я думаю что самым логическим объяснением внезапного исчезновения основателя является его смерть, например в результате неизлечимой болезни (вряд ли от несчастного случая, он же успел попрощаться)
newbie
Activity: 58
Если биток умрет, то половины альтов пропадут. А так я не думаю, что биток умрет. Вообще номер два это эфир
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
После смерти биткоина, хотя я думаю такого не случится. Новой иконой естетственно будет эфир, нет сомнений
У Эфириума то как раз в последнее время не очень обстоят дела, что непосредственно отражается на кго цене. А у Биткоина как раз в последнее время дела все лучше и лучше.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
После смерти биткоина, хотя я думаю такого не случится. Новой иконой естетственно будет эфир, нет сомнений
sr. member
Activity: 434
Merit: 262

Все что имеет начало - имеет и конец. Так что о вечном росте Биткоина и его мировом признании в качестве мировой валюты пОйте в других темах.

1. Волатильность Биткоина лишает его главных функций денег;- Функция денег как меры стоимости .и -Функция денег как средства обращения.
Не имея эти функции становится не очевидным и - Функция денег как средство накопления и сбережения. (не путать с псевдоинвестициям )

Ясно, что рост капитализации не отображает реальный приток инвестиций. Отсутствие предложения и ограниченность рынка цементирует движение на рынке. Это подталкивает  к росту курса, но не может продолжатся долго, и увеличивают шансы обвала.
В какой то момент крупные спекулянты выйдут из Биткоина и перенаправят свои активы в другую валюту.

Вопроса два;

не будет другого битка. биткоин показал миру, что такое децентрализация. теперь пришло время для молодых амбициозных проектов, которые дадут людям реально интересные и полезные продукты, которыми будут пользоваться люди.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Смерть биткоина? Вы серьезно? Я думаю как минимум это не может случиться по логическим соображениям. Одно из них - это неизвестная личность основателя данного проекта. Совпадение? не думаю Wink
member
Activity: 378

Вопроса два;

Вот честно, не понимаю для чего задают такие вопросы. Понятно, что это форум, каждый имеет право на высказывание. Но зачем нужны такие вопросы, когда биткоин твердо стоит на своем законном месте и не перестает приносить людям прибыль? Вот когда он высохнет, тогда и можно уже задумываться о новой монете
newbie
Activity: 197
Ну пока мы видим что к нему подходит только эфир, но возможно и eos как-то резко рванет вперед
newbie
Activity: 130
Процентов на сто убежден, что это будет Эфириум.
member
Activity: 406
Merit: 17
Биток как первопроходец, его нельзя никем заменить, потому что дело даже не в технической стороне.  Он может быть и устарел, но всё равно останется на первом месте
К тому же практически любой другой альт можно обвинить в скамности, централизации и т.д. Каждый альт намного ближе к возможной скоропостижной смерти, нежели биткоин. Поэтому спор о иконе 2.0 немного не корректен.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Я думаю что такого не будет никогда.  Но если пофантазировать то я думаю место биткоина займет эфириум или любая другая монета которая будет в топе. Хотя я уверен что такого точно не случится.

Все может случиться, но в данный момент – это маловероятно. В будущем, думаю, что биткоин уступит свое первенство.
Pages:
Jump to: