Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 64. (Read 119916 times)

full member
Activity: 980
Merit: 132
Уже давно все решили что биток куда не уйдет, а станет лишь цифровым золотом, в котором будут хранить свои богатства. А насчет валюты 2.0 я бы выбрал NEO, так как она так же поддерживает смарт контракты и для переводы токенов не нужна комиссия, а это большой +.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Биткойн - это первая монета, и в настоящее время она является основной монетой на рынке, но в будущем она устареет. На данный момент, самый подходящий кандидат это DASH, он может делать всё, что делает биткоин + ко всему имеет более расширенный функционал. Но я думаю, что когда придет конец Биткойну, его заменит куда более инновационая монета, которой еще нет на рынке.
нет друг, это ты можешь уйти из битка, вася пупкин купит очередное инновационное г...Но в битке остануться люди и капитал, которые понимают, для чего он создан и перезапускать проект, нужны очень веские причины. Теоретически если будут эти причины и проект перезапустят, многие инвесторы смирятся, ради идеи, уж поверь. просто не вижу причин раньше времени говорить об этом. в команде битка только активность в разработках наблюдается, его курс вторичен. уйдут пользователи, остануться ноды, т.е. блокчейн, внутри останется биток, этот биток будет востребован. Это и называется экосистема. кому что, кому свободу а кому инновации.Но вы еще не поняли, что справедливости в мире нет? никто не будет для вас создавать второй раз народную монету, это исторический феномен. Все что создается после битка, на 99.9% имеет противоположные цели
биткоин вряд ли станет мировой валютой, т.к. не понятно, у кого находятся эти монетки. власть над деньгами всегда будет у тех, у кого реальная власть, но никак не у непонятно кого. ибо такая ситуация может привести к нестабильности в мире.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
думаю, что постепенно государства сами будут замещать свои фиатные валюты криптой, иначе они просто не выдержат конкуренции в связи с очевидными преимуществами последней. крипто-доллар, крипто-рубль, крипто-юань и т.д. ну а потом, когда-нибудь, они уже смогут объединиться во что-то одно.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Биткойн - это первая монета, и в настоящее время она является основной монетой на рынке, но в будущем она устареет. На данный момент, самый подходящий кандидат это DASH, он может делать всё, что делает биткоин + ко всему имеет более расширенный функционал. Но я думаю, что когда придет конец Биткойну, его заменит куда более инновационая монета, которой еще нет на рынке.
нет друг, это ты можешь уйти из битка, вася пупкин купит очередное инновационное г...Но в битке остануться люди и капитал, которые понимают, для чего он создан и перезапускать проект, нужны очень веские причины. Теоретически если будут эти причины и проект перезапустят, многие инвесторы смирятся, ради идеи, уж поверь. просто не вижу причин раньше времени говорить об этом. в команде битка только активность в разработках наблюдается, его курс вторичен. уйдут пользователи, остануться ноды, т.е. блокчейн, внутри останется биток, этот биток будет востребован. Это и называется экосистема. кому что, кому свободу а кому инновации.Но вы еще не поняли, что справедливости в мире нет? никто не будет для вас создавать второй раз народную монету, это исторический феномен. Все что создается после битка, на 99.9% имеет противоположные цели
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Биток как первопроходец, его нельзя никем заменить, потому что дело даже не в технической стороне.  Он может быть и устарел, но всё равно останется на первом месте
full member
Activity: 532
Merit: 100
newbie
Activity: 103
Merit: 0
Не вижу ни одной монеты, которая могла бы заменить биток либо хотя бы сравниться с ним. Я думаю, что такой ситуации просто не произойдет и биток будет на первом месте всегда
Капа эфира всего в 3 рази ниже битка, поэтому я бы не утверждал, что биток никто и никогда не обгонит
эфир точно уже не обгонит
newbie
Activity: 85
Я не думаю что биток когда либо умрет. Это как аналог золота, только в криптовалютной плоскости. А золото у нас до сих пор пользуется спросом, только не для тех целей как много столетий назад. Тоже самое будет и с битком, он останется на всегда, но для повседневных платежей будет скорее всего использоваться другая валюта, котора возможно даже еще не придумана.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Не вижу ни одной монеты, которая могла бы заменить биток либо хотя бы сравниться с ним. Я думаю, что такой ситуации просто не произойдет и биток будет на первом месте всегда
Капа эфира всего в 3 рази ниже битка, поэтому я бы не утверждал, что биток никто и никогда не обгонит
По крайней мере в обозримом будущем это не произойдет,возможно его заменит монета,которая появится,скажем,лет через 10.
full member
Activity: 173
Если весь рынок криптовалют не рухнет после того как Биткоин умрет, тогда скорее всего его место займет Эфириум. Возможно что есть более подходящие (похожие монеты на Биткоин, вроде Litecoine), но все же скорее всего Эфириум будет новым королем.

Я думаю не рухнет. Хотя в окончательную смерть битка я тоже не верю. Для этого нет никаких предпосылок. Но если вдруг и случится такое несчастье, то скорее всего да, Эфир поднимется до первого места.
full member
Если весь рынок криптовалют не рухнет после того как Биткоин умрет, тогда скорее всего его место займет Эфириум. Возможно что есть более подходящие (похожие монеты на Биткоин, вроде Litecoine), но все же скорее всего Эфириум будет новым королем.
sr. member
Merit: 257

Вообще ни одной. Эфир, Нео, Эос. Каждая может оттяпать кусок пирога
Я думаю, что эти монеты уж точно не смогут оттяпать кусок пирога. Да, они сильные, но они работают и популярные только в то время, когда с битком всё хорошо
newbie
Activity: 53

Вообще ни одной. Эфир, Нео, Эос. Каждая может оттяпать кусок пирога
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Однозначно ни одна криптовалюта не выживет, если биткоин умрёт. Я думаю, что именно на битке держится вся криптовалюта
hero member
Merit: 814
Никто. Я не вижу ни одной монеты, которая действительно могла бы сравниться по популярности и мощности с битком. Даже Кеш нервно курит рядом.
Да и не будет такой. С каждым годом биток становится все сильнее. Со временем все большее количество людей будет инвестировать в него свои средства.
я думаю считать эмиссию в 21 000 000 неправильно. реальное количество монет в обороте останется меньше. это повысит ценность актива и без того сверх привлекательного. смерть не грозит.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Никто. Я не вижу ни одной монеты, которая действительно могла бы сравниться по популярности и мощности с битком. Даже Кеш нервно курит рядом.
Да и не будет такой. С каждым годом биток становится все сильнее. Со временем все большее количество людей будет инвестировать в него свои средства.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
ну вот блин, только только стало нравится этим заниматься , как уже "смерть " битку пророчат. Чутка просмотрел историю битка. так получается , что ему эту тётку с косой пророчат со времён "рождения". Это типа конкуренция ? Такого как биток уже не будет. Да и Битку не дадут просто исчезнуть. Биток как Ленин - " Живее всех живых"
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Да биткоин это основа всем монеткам, тоже самое говорить что доллар умрет , какая валюта его займет )
member
Activity: 182
Merit: 10
Я думаю что такого не будет никогда.  Но если пофантазировать то я думаю место биткоина займет эфириум или любая другая монета которая будет в топе. Хотя я уверен что такого точно не случится.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Вопрос в причине смерти. Тот, кто сможет противостоять это причине, тот и будет в топе. Например если действительно удастся создать квантовый компьютер (не то что создают, а действительно квантовый) и шифрование Битка пересчитают, то главной монетой станет, та которую нельяз будет пересчитать квантовым компьютером.

Если квантовый компьютер доберется до SHA-256, то BTC – будет первой «квантовой канарейкой», которая известит об этом событии. С другой стороны, можно сделать форк и перейти на стойкие к квантовым вычислениям алгоритмы.
Pages:
Jump to: