Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 66. (Read 119916 times)

newbie
Activity: 66
Merit: 0
после смерти биткоина придумают новую супер валюту, которая будет стоит еще больше, так что ждать смерти бессмысленно
member
Activity: 350
Merit: 10
Я считаю, что вторым королём криптовалюты станет эфириум. Сейчас это очень распространённая монета, не смотря на постоянную эмиссию
member
Activity: 227
рано хороните биткоин. он ещё в массы не вышел толком. в крипте наеврное только 1 или 2 человека в мире сейчас. даже если половина никогда не зайдёт в неё, то всё равно рано умирать битку. плюс его развивают. ладно бы забросили, я бы ещё понял
member
Activity: 364
ну о чем вообще речь, зачем тогда криптовалюта нужно если умрет биткоин? какая икона номер2, помрет дед и все помрут! тут даже говорить не стоит, останется только Рипл и все) но это уже не про крипту. Вообще не хотелось бы чтобы дед помер
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
После смерти битка вряд ли что-то может выжить. Я думаю, что это будет просто смерть всей криптовалюты в целом. Не поверю в то, что кто-то сможет его заменить
Его заменят в любом случае,потому как люди с большими деньгами привыкли вкладывать тогда когда они будут принимать решение.
newbie
Activity: 207
После смерти битка вряд ли что-то может выжить. Я думаю, что это будет просто смерть всей криптовалюты в целом. Не поверю в то, что кто-то сможет его заменить
member
Activity: 462
Merit: 12
Никто не будет иконой номер 2, скорее будет смерть у всех монет, чем биткоин помрет. От него зависит весь рынок и создавался он с него. Цена будет только расти со временем
full member
Activity: 504
Merit: 109
Самое интересное другое, что смерть не бтц будет а всех остальных альтов, разве что за исключением эфира.

Вряд ли будет такое массовое истребление, скорее всего, будет обычный рейтинг (как и сейчас) по капитализации и оборотам.
full member
Activity: 560
Merit: 100
И приблизительно не знаешь как себя биток и весь кроипто мир поведет в ближайший месяц, а тут такие вопросы.... На данный момент альтернативе биткоину нет, дальше может все быть, только время покажет.
Сейчас практически все слышали о биткоине и криптовалюте, но спроси, что такое эфир - большинство не знает.
Да верно, общаясь с людьми все знают что такое биткоин, но они не знают больше ни каких криптовалют, потому что он на слуху у всех, если рассматривать эфириум то у него есть минусы, то что сеть заполняют всякие котики, то что повышенный газ при затруднениях выполнении транзакций.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
возможно это будет эфир,а возможно это будет кардано ,я расматриваю эфир как самый крутой проект на сегоднешний день,а кардано как самый инвационный и ожидаемый
copper member
Activity: 490
Как можно обосновано предсказать то,что произойдет не менее чем через 5-10 лет?Это криптовалюта,она непредсказуема,может токен,который заменит биткоин ещё не существует.

Согласен, тут не то что через 5-10 лет непонятно что будет, тут невозможно предсказать что через 2 месяца будет. Поэтому очень сложно объективно что то сказать по этому поводу. Но пофантазировать на эту тему все таки интересно)
member
Activity: 336
С началом криптовалютной экономики, Биткойн всегда жил и всегда был на 1 месте. Его уже хоронили более 300 раз, а он всё никак не умирает. На мой взгляд, пока существуют криптовалюты, будет существовать и Биткойн.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Пока биткоин предположительно или если так себе представить, умрет, то еще очень много воды утечет. До тех пор может появиться вообще совершенно другая монета, которой и сейчас нет, и занять лидерскую позицию. Ну, или что-то даст рывок из тоех монет, которые сейчас в 20-ке,  к примеру. На мой взгляд пока предпосылки есть всему Ефира. Но как может развернуться рынок в будущем, сложно дать такой прогноз...
newbie
Activity: 103
Биткоин заменит монетка с новой перспективной технологией. Только пока ее еще видимо не придумали или о ней знают в узком кругу. А вот когда появится тут главное вовремя ее заметить и успеть нахапать).
Starwels перспективный проект но не популярный сейчас, зато стоит копейки как bitcoin в самом начале.
full member
Activity: 336
Не понял? А что уже есть намёки на то, что Биток исчезнет? Думаю, пока это произойдёт, много чего переменится, может и лучше эфира что-то придумают. Чего гадать, всё равно это лишь догадки.

в ближайшие лет 10 биткоин точно не сместят, только 1 вариант возможен если институционалы поставят себе такую цель и будут готов влить очень много фиат в их стэйбл коин, тогда возможно шанс и есть.
newbie
Activity: 168
После смерти битка наступит смерть многих миллионов народного населения. Нету ниодногл повода который позволит сместить биток с первого места. А если даже такле случится то это будет временным явлением
member
Activity: 448
Не понял? А что уже есть намёки на то, что Биток исчезнет? Думаю, пока это произойдёт, много чего переменится, может и лучше эфира что-то придумают. Чего гадать, всё равно это лишь догадки.
full member
Activity: 364
Я думаю, что выберут эфириум, так как он очень популярен и широко используется, в том числе и в подавляющем количестве ИКО, эфир быстр, имеет смартконтракты и задел на дальнейшее развитие платформы в том числе шардинг и тому подобное.
Он популярен и широко используется в ICO, а больше собственно нигде. Он популярен только тут локально, потому что в баунти народ участвует. Не нужно экстраполировать это на всех, интересующихся криптовалютой.
newbie
Activity: 196
Я думаю, что выберут эфириум, так как он очень популярен и широко используется, в том числе и в подавляющем количестве ИКО, эфир быстр, имеет смартконтракты и задел на дальнейшее развитие платформы в том числе шардинг и тому подобное.
full member
Activity: 421
Как можно обосновано предсказать то,что произойдет не менее чем через 5-10 лет?Это криптовалюта,она непредсказуема,может токен,который заменит биткоин ещё не существует.

Всё предсказуемо в части замены,такого случая  за шесть лет существования разных коинов ещё не произошло,заменить  не получалось,а вот конкурировать пытались,но все попытки что то тоже не увенчались каким либо успехом.
Для того чтобы подвинуть Биток с первого места в данный момент, как минимум нужно обогнать его по капитализации, а сейчас ближайший к нему Эфир, и то ему нужно набрать 100 миллиардов, а это невозможно. Так что ждём новых прогрессирующий токенов, которым будет под силу подвинуть Биток.
Pages:
Jump to: