Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 67. (Read 119916 times)

member
Activity: 214
Merit: 11
Как можно обосновано предсказать то,что произойдет не менее чем через 5-10 лет?Это криптовалюта,она непредсказуема,может токен,который заменит биткоин ещё не существует.

Всё предсказуемо в части замены,такого случая  за шесть лет существования разных коинов ещё не произошло,заменить  не получалось,а вот конкурировать пытались,но все попытки что то тоже не увенчались каким либо успехом.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Как можно обосновано предсказать то,что произойдет не менее чем через 5-10 лет?Это криптовалюта,она непредсказуема,может токен,который заменит биткоин ещё не существует.
member
Activity: 448
Merit: 32
ну вдруг человек из будущего был прав и в итоге бтц сам принесет всем смерть? ну будем надеяться, что это только его фантазия бурная. Cheesy
Почему всем? Только тем, у кого не будет криптовалюты, того ожидает голодная смерть, потому что фиат вскоре отойдет от дел и все будут расплачиваться сатошиками.
В Китае, например, даже на базаре сидят бабушки, продающие петрушку, и держат табличку с QR-кодом своего кошелька, по которому можно заплатить с помощью мобильного приложения WeChat
Учитывая , что в крипто валюте сейчас всего 1% населения , хорошенькая такая перспектива для 99% населения ) Прогноз читал на днях , через шесть лет повсеместное использование крипты будет .
member
Activity: 308
Merit: 10
Конечно же смерти битка не ожидается, да и просто не будет. А если такое и случится, то накроется вообще вся крипта)) Ну а по теме - очевидно это эфир, у него по роадмапу в 2019 плазма, шардинг и тд и тп. И если они это успешно внедрят, то все нынешние блокчейны 3.0 - 4.0 - 18.0 не будут иметь ни малейших шансов
member
Activity: 276
И приблизительно не знаешь как себя биток и весь кроипто мир поведет в ближайший месяц, а тут такие вопросы.... На данный момент альтернативе биткоину нет, дальше может все быть, только время покажет.
Сейчас практически все слышали о биткоине и криптовалюте, но спроси, что такое эфир - большинство не знает.
То что все слышали, про биткоин еще не значит, что они инвестировали в криптовалюту, или у них есть способности работать с ней. Скорее всего для тех, кто хочет разбиратся в отрасли, номером 2 будет Эфириум.
full member
Activity: 630
Merit: 115
ну вдруг человек из будущего был прав и в итоге бтц сам принесет всем смерть? ну будем надеяться, что это только его фантазия бурная. Cheesy
Почему всем? Только тем, у кого не будет криптовалюты, того ожидает голодная смерть, потому что фиат вскоре отойдет от дел и все будут расплачиваться сатошиками.
В Китае, например, даже на базаре сидят бабушки, продающие петрушку, и держат табличку с QR-кодом своего кошелька, по которому можно заплатить с помощью мобильного приложения WeChat
full member
Activity: 532
Merit: 100
И приблизительно не знаешь как себя биток и весь кроипто мир поведет в ближайший месяц, а тут такие вопросы.... На данный момент альтернативе биткоину нет, дальше может все быть, только время покажет.
Сейчас практически все слышали о биткоине и криптовалюте, но спроси, что такое эфир - большинство не знает.
newbie
Activity: 83
Merit: 0
После введения лайтнинга, почти все валюты можно хоронить. Дэш, лайт, монеро, бикэш, и тд все это форки битка в разных его производных.
Дэш и Монеро это врятли коснется, потому что у них другая функция- анонимность. На счет остального согласен, после лайтинга отпадут многие монеты, которые не несут никакой функциональности
full member
Activity: 277
Вам всенепременно нужна икона?  Roll Eyes Кроме того, биток вряд ли умрет, так что тут гадать особо и не имеет смысла, он всегда будет первым, если не по значимости, то по возрасту
copper member
Activity: 490
Мне кажется если биток умрет, то и рынок весь накроется. Нужно будет создавать что то новое. Но в качестве фантазии можно предположить что эфир будет в лидерах, учитывая его популярность.
считаю, что это бесмысленная трата времени, рассуждать что будет после смерти битка. почему? потому что этого просто не может быть.
Ну да, в принципе согласен, тема, чисто для болтовни, пофилософствовать так сказать)
member
Activity: 168
Свежие новости и прогнозы на 2019 год, дают уверенность в том, что Биткоин не собирается умирать. Так, что не будет торопить события, и "делить шкуру не убитого медведя" Wink
member
Activity: 644
Я думаю что как бы кто не хотел смерти биткоина, он ее не дождется. Биткоин будет расти даже если он тупо будет лежать на кошельках. Я думаю года через 3-5, спрос будет на него огромный, что и будет в свою очередь толкать курс BTC к верху.
не могу Я понять  реальной ценности Bitcoin. Если его будут реально использовать хотя бы в качестве платёжного средства во всём мире, то тогда всё станет на свои места, а на сегодняшний день Это по моему мнению настоящий пузырь, которого раздувает. Вот  о эфириум такого не скажешь, что делать его самым интересным в плане инвестиций.
full member
Activity: 518
Я думаю что как бы кто не хотел смерти биткоина, он ее не дождется. Биткоин будет расти даже если он тупо будет лежать на кошельках. Я думаю года через 3-5, спрос будет на него огромный, что и будет в свою очередь толкать курс BTC к верху.
member
Activity: 448
лично моё мнение, вторая по счёту монета есть - эфир, а вот кто будет вторым по величине Битка и взамен его ? Да никто! Есть какие то скрытые факты того, что биток скоро сойдёт на нет? Почему никто не видел и не знает кто такой Сатоши? Да потому, что этот чувак слишком умный! Прикончили Сатоши и нет Битка. А так как уничтожать не кого, так и нечем воздействовать на Биток.
newbie
Activity: 86
Возможно это будет эфир, но что бы ушел Биткоин это почти не реально.
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
Мне кажется если биток умрет, то и рынок весь накроется. Нужно будет создавать что то новое. Но в качестве фантазии можно предположить что эфир будет в лидерах, учитывая его популярность.
считаю, что это бесмысленная трата времени, рассуждать что будет после смерти битка. почему? потому что этого просто не может быть.
copper member
Activity: 490
full member
Activity: 238
Большинство баунтистов предпочитают не только BTC, но и ETH. В мире появляется огромное количество проектов на блокчейне, общество постепенно узнает все больше про эту технологию, и думаю, есть повод предположить, что иконой 2.0 будет именно ETH.
да ни вжизни! если сообщество не примет каспера и цепелина эфир вообще обречён! и скорее ефирклассик переплюнет эфир.
а иконой 2.0 станет форк ьитка и будет называться биткоин 2.0 Grin
Не нужен битку форк, надо как то сделать чтобы биток был полностью анонимный а в остальном биток совершенная монета.
Эфир не сможет обойти биток, кроме того еще и эфиру уже на пятки наступает ЕОС и может даже ЕОС обойдет эфир через пару лет.
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
Большинство баунтистов предпочитают не только BTC, но и ETH. В мире появляется огромное количество проектов на блокчейне, общество постепенно узнает все больше про эту технологию, и думаю, есть повод предположить, что иконой 2.0 будет именно ETH.
да ни вжизни! если сообщество не примет каспера и цепелина эфир вообще обречён! и скорее ефирклассик переплюнет эфир.
а иконой 2.0 станет форк ьитка и будет называться биткоин 2.0 Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. Забудьте о том что BTC умрет, этого точно не произойдет. Вытеснить BTC практически невозможно. Не стройте себе иллюзий. Всем желаю успехов.

Весь мир уже признал главное криптовалюту, и это биткоин. Я не верю в то, что придет какой-то другой проект, который сможет вытеснить Биткоин
Pages:
Jump to: