Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 70. (Read 119916 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
Да после смерти битка помрут и остальные монеты. Сейчас вон как курс альтов прыгает вслед за битком.  А в случае смерти битка будет полный хаос. Армагеддон
member
Activity: 341
Merit: 12
После уменьшения комиссии за транзакцию - объективных причин "подвинуть" его с пьедестала не вижу. Зачем пилить ветку, на которой все сидим и сеять хаос в только-только ожившем рынке?
full member
Activity: 462
Merit: 100
Если биткоин станет номером 2 то эта технология завалится.Биткоин не просто так является номером 1 на этом рынке.Это первая монета намайненая в сети тернет.И его ограниченное количество.Так что не обольщайтесь.
newbie
Activity: 193
Merit: 0
Слухи о сходе с престола битка сильно преувеличены. Реальных перспектив к этому никаких нет, потому что ни один проект (и соответственно ни один связанный с проектом альткоин) не могут предложить миру что-то реально глобально-полезное, чего биток не может
полностью с Вами согласен. Биткоин еще долго будет золотым стандартом криптовалют. Кроме того, количество его токенов ограничено,и его цена со временем будет только расти. Очень хорошо по этому поводу высказался Чарли Ли, основатель Лайткоина, который порекомендовал купить получить как минимум 1 ВТС и только после этого закупаться альткоинами (https://twitter.com/SatoshiLite/status/1019139540215185409).
Это весьма ценное откровение, ведь по идее он наоборот должен быо рекламировать лайткоин, а не действовать в ущерб собственному проекту
member
Activity: 224
Merit: 10
Слухи о сходе с престола битка сильно преувеличены. Реальных перспектив к этому никаких нет, потому что ни один проект (и соответственно ни один связанный с проектом альткоин) не могут предложить миру что-то реально глобально-полезное, чего биток не может
full member
Activity: 266
Merit: 106
если биток помрет, то смысл вообще всего остального потеряется, следовательно дед за собой всех и потянет, останется только риппл, а децентрализации никакой не будет
хахаха да да, точно так же и я считаю, думаю что если умрет биток то и погибнут все остальные криптовалюти)))
full member
Merit: 106
думаю что это произойдет не скоро, и не нужно сейчас об этом переживать, а возможно такого и никогда не произойдет)))
newbie
Activity: 108
если биток помрет, то смысл вообще всего остального потеряется, следовательно дед за собой всех и потянет, останется только риппл, а децентрализации никакой не будет
Сам очень сомневаюсь что биткоин вообще может умереть, ну если не брать совсем продолжительное время (кто знает что будет через 20-30 лет,) но в ближайшее время, биткоин будет 1, да и к тому же эфир имеет шанс выйти на первое место.
member
Activity: 364
copper member
Activity: 61
Может биток и сместят по капитализации, но не более. А смертью даже и не пахнет!
copper member
Activity: 76
если смерть BTC случится следующей иконой для вас будет чип. так что даже не думайте BTC хоронить
Кстати логика в этом есть)) Не верю, что это произойдет... но если случиться то только благодаря чему-то очень не хорошему для простых людей.
newbie
Activity: 206
Я думаю иконой 2.0 будет эфир или нео. В Эос я не верю и не хочу туда инвестировать. А вот нео, если они допилят децентрализацию - вполне может выстрелить и показать еще не один десяток иксов в будущем
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Blockchain with a Purpose
Однозначно номером 1 станет ETH, так как сейчас все делается именно на нем.
member
Activity: 672
Почему это место не может занять эфир или еос? Или например тот же рипл? Вообще претендентов море, и выделить кого-то трудно
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Очень надеюсь что это будет какой-либо новый проект. Просто текущие уже довольно всем надоели. А дерзкий новичок может перевернуть рынок.
member
Activity: 336
Исчезнуть биткоин может быть и сможет в теории, только как если по уходу на пенсию, но дело его будет жить долго 
member
Activity: 448
Merit: 32
Биток живее всех живых . Не будет смерти биткоина . Тяжелый он , это да . Как средство платежей , не самый удобный . Но ведь и за золото вы хлеб не покупаете . Биток , как способ хранения крипто капитала , еще очень долго будет использоваться . И умрет он , не на нашем веку .
member
Activity: 560
Если рассуждать о текущей ситуации в криптовалюте, то биткойн упадет последним, все что кроме него ляжет до него на дно.Но это на сегодня.если появиться другой безоговорочный лидер то будет по другому.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Надеюсь что Эфириум. Всегда считал его недооцененным и находящимся в тени Биткойна. Когда-нибудь выстрелить в лидеры.
Нет, я не думаю, что это Эфир. Вот как ни крути, и как это всем не нравится, но на эту роль больше БитКэш подходит. Хоть я его и сам очень недолюбливаю
member
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Надеюсь что Эфириум. Всегда считал его недооцененным и находящимся в тени Биткойна. Когда-нибудь выстрелить в лидеры.
Pages:
Jump to: