Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 73. (Read 119916 times)

newbie
Activity: 130
Merit: 0
Если и произойдёт так называемая "смерть" биткоина, то это будет ооооочень не скоро, а пока для нас ,простых смертных, точно неизвестно кто его заменит, такие дела.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Очень надеюсь что Эфириум или Нео. Держу оба актива в портфеле. А Биткойн я лишь рассматриваются как иконку в углу и кубышку для накопления.
newbie
Activity: 210
Биток был первым по этому его врядли умрет но если это и произойдет то я думаю его заменит какой-то хардфорк
member
Activity: 322
Merit: 10
Если будет смерть битка (хотя это мало вероятно, единственный способ уничтожит биток это уничтожить интернет), то других альтов уже тоже не будет, всё завязано на биткоине. Здесь многие пишут про эфир, я считаю не эфир не другой альт не смогут не когда сместить биткоин, они будут всегда следовать за ним.
Свято место пусто не бывает. Не уничтожит исчезноевение биткоина всех альтов, просто пройдет реструктуризация, причем достаточно быстро,
member
Activity: 294
Merit: 14
Сейчас я думаю нужно говорить не о "смерти" Биткоина а о его взрослении и становлении. Технология развивается, а то что цена снижается ничего не значит.
member
Activity: 728
Merit: 19
Если будет смерть битка (хотя это мало вероятно, единственный способ уничтожит биток это уничтожить интернет), то других альтов уже тоже не будет, всё завязано на биткоине. Здесь многие пишут про эфир, я считаю не эфир не другой альт не смогут не когда сместить биткоин, они будут всегда следовать за ним.
newbie
Activity: 22
Ясное дело, что эфир. Он уже достаточно долго держится на плаву возле битка
full member
Activity: 250
Merit: 100
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».
Мэр Киева.

В чем-то даже имеет место быть такая фраза. Не занимайтесь предсказаниями, действуйте)
full member
Activity: 504
Merit: 109
Поразмыслим какая крипта после "смерти" BTC станет №1?.  И когда?

Можно прикинуть по соседям BTC по капитализации – например, XRP и ETH. Очень разные проекты в плане децентрализации, но каждый из них обладает достаточными преимуществами.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
пока даже трудно себе представить, что биток не будет номером один, что будет тогда с миром криптовалют, конечно же он может пройти много изменений, но биток навсегда останется самым первым, самым главным
member
Activity: 266
Merit: 12
Согласна с мнением большинства, что Эфир может в будущем стать намбер 1. Но это пока... Мы не знаем, какой будет расклад криптовалютного рынка в будущем, когда биткоин будет показывать признаки "смерти"... Так что, вполне, это может быть другая монета, которая может даже еще не создана, а может и ведет себя пока тихо...
member
Activity: 168
IDAP.io
Рано вы как-то биткоин хороните. Если биткоин умрет как вы высказались, то это будет конец для всего крипто рынка. Биткоин как основная монета всегда будет. Но вот по капитализации его все же могут обогнать Эфир или в очень далеком будущем EOS. Но опять же таки, очень не на долго.
(каждый год биток хоронят, а он до сих пор жив)
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Я считаю, что биток ещё протягнет пару лет, но он уже сдувается. Все же вторым биткоином станет эфириум, но это  сугубо моё мнение.
Все бы так сдувались проекты. За год сколько иксов дал. А с годами он только растет. Эфириум не заменит биткоин, его не рассматривают как средство накопления.
newbie
Activity: 140
Биткоин в ближайшие годы никто не заменит. Его можно только дополнить какой-нибудь монетой с быстрыми и дешевыми транзакциями, но не заменить.
Ваше предложение звучит как идея лайткоина) Он кстати от части со своей задачей справляется, вот только на этом всем его и ценность заканчивается. Вообще считаю его очень перекупленным.
copper member
Activity: 83
Биткоин в ближайшие годы никто не заменит. Его можно только дополнить какой-нибудь монетой с быстрыми и дешевыми транзакциями, но не заменить.
member
Activity: 364
Если и заменит кто то биток, так это TON. Эфириум или другие криптовалюты, не настолько хороши, что-бы стать номером один

как тон может заменить биток? т.е вы утверждаете, что тон технологичнее чем эфир на котором проводят сотни ICO? непонимаю ход мысли
member
Activity: 378
Я считаю, что биток ещё протягнет пару лет, но он уже сдувается. Все же вторым биткоином станет эфириум, но это  сугубо моё мнение.

А вот смотрите сегодня новость появилась, что блоки вышли за предел 1 мб в сети биткоина - лайтнинг неспеша, потихонечку начинает включаться - увеличивается скорость битка и снижается цена за транзакцию) может и не умрет король))
member
Activity: 378
биткоин - это король и его никто не заменит. Даже эфир не сможет стать на его место несмотря на то что он достаточно популярен и уровень капитализации у него высокий
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
Если и заменит кто то биток, так это TON. Эфириум или другие криптовалюты, не настолько хороши, что-бы стать номером один
newbie
Activity: 280
Не факт конечно что биткоин умрет,он сейчас уже стал средством накопления. Но конечно же все может поменяться когда мировые компании начнут выпускать свою криптовалюту
Pages:
Jump to: