Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 72. (Read 119916 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Во первых невозможно чтобы биток пукнул окончательно. Возможно, что его будут юзать все кому не лень, как портовую шлюху но он бессмертен, а значит время на его стороне, и даже если гипотетически биток всёж пуканет, то не о какой другой крипте и речи быть не может. Не будет крипторынка без битка, как интернета без витой html Wink
member
Activity: 336
Merit: 11
Начнём с того что биток врядли умрёт, маловероятно это. Но есть даже так будет, то скорее всего ефир, так как он уверенно держиться на 2 ценовой позиции на рынке уже долгое время.
что-то очень подозрительно, что в последнее  время многие начали говорить о смерти Bitcoin. В любом случае если Bitcoin не найдётся практическое применение, По примеру использования в качестве платежного средства, то у него перспективы будет мало.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Я просто уверен в том, что после смерти биткоина ни одна альтернативная монета не выживет и, тем более, не займет его место. Это будет означать смерть всей криптовалюты
full member
Activity: 434
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Начнём с того что биток врядли умрёт, маловероятно это. Но если даже так будет, то скорее всего ефир станет, так как он уверенно держиться на 2 ценовой позиции на рынке уже долгое время.
full member
Merit: 109
Вполне реально, что Эфир может довольно достойно заменить Биткоин, но сейчас на рынке есть очень много перспективных монет!

Очевидно, что эта замена будет из ТОП-10 или, в крайнем случае, из списка ТОП-20 по капитализации. Вряд ли какой-то проект, находящийся намного ниже по спику, сможет сделать такой фантастический рывок.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Возможно что Эфир придёт на замену битку (т.к. смарт-контракты + 2 крипта по капитализации).Но вряд ли это случится в ближайшие пару лет.
newbie
Activity: 223
Смотря для каких целей. Тут верно уже ответили - потенциально эфир может заменить биток. Но кому-то для супер анонимности понадобится монеро, кому-то еще какая-то монетка... Универсального ответа нет.
full member
Activity: 518
Merit: 102
 Roll Eyes
Ну скорей всего,что Эфир будет заменой биткоину. Если так уж произойдёт! В чём я лично сомневаюсь,биткоин не пропадёт и не (умрет) как некоторые пишут!
full member
Activity: 448
Сейчас я думаю нужно говорить не о "смерти" Биткоина а о его взрослении и становлении. Технология развивается, а то что цена снижается ничего не значит.
Не могу с вами согласится. Ведь ценообразование означает заинтересованность. Если цена растет, значит есть спрос на биткоин, а если падает, то люди отворачиваются, считая технологию ненадежной и опасной.
full member
Вполне реально, что Эфир может довольно достойно заменить Биткоин, но сейчас на рынке есть очень много перспективных монет!
member
Activity: 266
Merit: 10
Смерти ВТС думаю не будет, скорее вероятен скам Эфира, ввиду его косяков и появления перспективных альтернатив. Биток останется, он все же не децентрализизован, у всех остальных монет есть разработчики, которые имеют немалую долю.
full member
Activity: 439
Тут если биток на 10 % падает, альты дно щупают, страшно представить что будет, если биткоин вообще пропадет)
Думаю, что этого никогда не будет. Цифровое золото останется, пусть громоздкое, медленное и не эффективное, но все же.
дно у криптовалют только у битка, ну может еще и эфира есть, альты пока бездонные, и вряд ли битку что то можно сделать чтобы наступила его «смерть» . Разве что если интернет отключат вместе с электричеством и запретят связь информационную людям - информационный апокалипсис, в котором также нет смысла говорить про иконы 2.0... так что пока будет крипта, биток будет всегда, и всегда номкр один. Так сложилось..
Полностью не согласен с вами. У битка технология стоит на одном месте, в то время когда другие проекты развивают свою технологию (скорость транзакций, плата за транзакции, нагрузка на сеть и тому подобное), и этим самим через парочку лет могут с лёгкостью вытеснить биток с первого места.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
От Биткоина сейчас и не требуется функция денег, как и от того же золота, например. Так что с 1 места его только может сместить его проблемы с децентрализацией майнинговых мощностей.
Что бы его могла заменить, даже не представляю, везде есть определенные проблемы.
member
Activity: 320
Merit: 12
Биткоин будет жить столько сколько будет существовать экономическая система в виде денежных отношений, поэтому этот вопрос даже не стоит обсуждения .
member
Activity: 415
Merit: 29
Мир не предсказуем, но пока что я в своей голове не могу представить ситуацию и условия при которых биток бы умер, ну точнее критерии смерти я знаю, но вот как это будет вооплащаться - это большая загадка, хотя уверен что при огромном желании решение можна найти. Ну если же ближе к теме, то смерть битка означает - смерть всего криптовалютного мира. ДА как средство платежа оно не очень, но уже давно можна было понять что это биток это грубо говоря ценная бумага
member
Activity: 406
Merit: 11
Смерть BTC будет обозначать смерть всего крипторынка, поэтому даже если вдруг это печальное событие произойдет (в чем лично я очень сильно сомневаюсь), необходимости в "новой иконе" не будет.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Тут если биток на 10 % падает, альты дно щупают, страшно представить что будет, если биткоин вообще пропадет)
Думаю, что этого никогда не будет. Цифровое золото останется, пусть громоздкое, медленное и не эффективное, но все же.
дно у криптовалют только у битка, ну может еще и эфира есть, альты пока бездонные, и вряд ли битку что то можно сделать чтобы наступила его «смерть» . Разве что если интернет отключат вместе с электричеством и запретят связь информационную людям - информационный апокалипсис, в котором также нет смысла говорить про иконы 2.0... так что пока будет крипта, биток будет всегда, и всегда номкр один. Так сложилось..
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Сомневаюсь что биток умрет, сколько его уже хоронили, ну и если умрет то я думаю эфит будет главным, он это заслуживает.
newbie
Activity: 26
Еще не родился тот, кто способен на это деяние
Pages:
Jump to: